中垣内 美優の掲載
中垣内 美優のプロフィール画像
Becky Lash 和歌山店 中垣内 美優

和歌山駅1分

中垣内 美優の口コミ

とても早い!そして綺麗!
    オフから150本つけて1時間15分💁‍♀️
    早すぎて驚きでした🫶
    Dの0.15にしましたがDカールが自然なタイプで良かったです🫶

• muさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で可愛くしてもらえて満足です☺️
    施術時間もはやくてびっくりしました!
    ありがとうございます☺️

• 彩花さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で、時間も早かったです。お姉さんの声が優しくて、途中寝てしまっている時もありました笑
    きちんとまつ毛も上がっており、また御縁があったときはお願いしたいです!

• yさんの口コミ

丁寧に施術していただき、リラックスしすぎてしまいました。
    まつ毛もしっかりあげていただきありがとうございます。

• さぁさんの口コミ

きれいに仕上げてもらいました。時間も約1時間で早かったです。ありがとうございました!

訪問前のやりとりから丁寧な方で楽しみにお伺いしました。
    上下のまつ毛を施術していただいたのですが、とても手際がよく短時間で、かつ綺麗に仕上げてくれました🥰
    数日たっても綺麗にカールしたままです🙌
    説明も丁寧で急なトラブルにも冷静に対応してくれました。
    毎日のお化粧が楽しみです💞
    ありがとうございました🙌

• ◡̈❤︎さんの口コミ

全体的には満足なのですが、子供連れのお客さんと時間が被ってしまい、ずっと騒がしかったのが気になりました。走り回る音も聞こえてたので少しこわかったです。子供同伴可なのであれば、キッズルームを完備した方が他のお客さんにとっても、子供にとっても安心だと思いました。
    担当してくださった方の対応、仕上がりにはとても満足しております。目が染みることもなく快適でした。ありがとうございました。

• つさんの口コミ

• ぱでぃんさんの口コミ

上まつ毛も下まつ毛もパッチリで大満足です‪☺︎‬

• k.oさんの口コミ

今まで無料モデルでこんな綺麗で素早い方は初めてでした。痛みなくオフがあるにもかかわらず1時間ちょいで120本つけてもらえました。4日経過していますが、今のところ
    たくさんとれたりすることはないです。ありがとうございました😊

カウンセリングも説明が分かりやすく、施術も丁寧で満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。

• まさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で感動しました✨とても丁寧に接客していただき寝てしまうほどリラックスして施術を受けることができました。この度はありがとうございました。

• もかさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足でした。

綺麗につけてもらい満足です

• moeさんの口コミ

優しい声かけと施術で安心して受けることができました!
    ありがとうございました☺️
    機会があればまたお願いしたいです!

丁寧なカウンセリング、一つ一つの作業に優しい声かけをしていただき、安心して施術を受けることができました(^^)
    仕上がりも素人目ですが、とてもキレイだと思います!ありがとうございました!

• (^^)さんの口コミ

短時間で丁寧かつ綺麗にしていただき、大変うれしかったです。
    また咳が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    優しくご対応いただき、感謝しております。
    また機会がございましたら、ぜひお願いしたいです。

• らさんの口コミ

とても良かったです!めっちゃあがりました!

当日からエクステだけがポロポロとれ持ちはよくなかったですが、とても自然にキレイについてました(^^)

• ともちゃんさんの口コミ

丁寧に優しく声掛け施術して頂きました。ありがとうございます

和歌山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Becky Lash 和歌山店付近の駅のマツエクサロンを探す