カウンセリングから丁寧な説明と
仕上がりも綺麗で下まつ毛も多く付けてくれてありがとうございました。
とても早い!そして綺麗!
オフから150本つけて1時間15分💁♀️
早すぎて驚きでした🫶
Dの0.15にしましたがDカールが自然なタイプで良かったです🫶
カウンセリングも丁寧で可愛くしてもらえて満足です☺️
施術時間もはやくてびっくりしました!
ありがとうございます☺️
カウンセリングから施術まで、とても丁寧で、時間も早かったです。お姉さんの声が優しくて、途中寝てしまっている時もありました笑
きちんとまつ毛も上がっており、また御縁があったときはお願いしたいです!
丁寧に施術していただき、リラックスしすぎてしまいました。
まつ毛もしっかりあげていただきありがとうございます。
きれいに仕上げてもらいました。時間も約1時間で早かったです。ありがとうございました!
訪問前のやりとりから丁寧な方で楽しみにお伺いしました。
上下のまつ毛を施術していただいたのですが、とても手際がよく短時間で、かつ綺麗に仕上げてくれました🥰
数日たっても綺麗にカールしたままです🙌
説明も丁寧で急なトラブルにも冷静に対応してくれました。
毎日のお化粧が楽しみです💞
ありがとうございました🙌
またよろしくお願いします!
上まつ毛も下まつ毛もパッチリで大満足です☺︎
今まで無料モデルでこんな綺麗で素早い方は初めてでした。痛みなくオフがあるにもかかわらず1時間ちょいで120本つけてもらえました。4日経過していますが、今のところ
たくさんとれたりすることはないです。ありがとうございました😊
カウンセリングも説明が分かりやすく、施術も丁寧で満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。
仕上がりがとても綺麗で感動しました✨とても丁寧に接客していただき寝てしまうほどリラックスして施術を受けることができました。この度はありがとうございました。
とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足でした。
綺麗につけてもらい満足です
優しい声かけと施術で安心して受けることができました!
ありがとうございました☺️
機会があればまたお願いしたいです!
丁寧なカウンセリング、一つ一つの作業に優しい声かけをしていただき、安心して施術を受けることができました(^^)
仕上がりも素人目ですが、とてもキレイだと思います!ありがとうございました!
短時間で丁寧かつ綺麗にしていただき、大変うれしかったです。
また咳が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
優しくご対応いただき、感謝しております。
また機会がございましたら、ぜひお願いしたいです。
とても良かったです!めっちゃあがりました!
当日からエクステだけがポロポロとれ持ちはよくなかったですが、とても自然にキレイについてました(^^)
丁寧に優しく声掛け施術して頂きました。ありがとうございます