韓国まつ毛𖠶ˬ𖠶 /青木楓🍁❤️の掲載
韓国まつ毛𖠶ˬ𖠶 /青木楓🍁❤️のプロフィール画像
QUEEN by NOISMクイーンバイノイズ韓国まつ毛𖠶ˬ𖠶 /青木楓🍁❤️

4.5
西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分

韓国まつ毛𖠶ˬ𖠶 /青木楓🍁❤️の口コミ

4.5

4.3

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりはよかったです。 でも目元のシールを剥がす時など もう少しゆっくりしてもらえると嬉しいです。 カウンセリングは結構簡易的でした。

まつ毛パーマ(ơᴗơ。)🩶✧︎꒰ 束感コーティング付き ꒱‬✧︎ ¥3,000

来店日:2024年9月15日

韓国まつ毛𖠶ˬ𖠶 /青木楓🍁❤️さんからの返信

の度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、施術中の目元のシールを剥がす際のスピードについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様がより快適に過ごせるよう、スタッフ全員で施術の丁寧さに一層注意してまいります。 カウンセリングに関しても、簡易的に感じられたとのこと、深く反省しております。次回以降はお客様のご希望やお悩みをより詳しくお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう努めます。 今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、初めてのまつパでしたが安心してお任せすることができました!とても可愛く仕上がって嬉しいです。ありがとうございました🍀

⚠️営業後限定⚠️✧︎꒰ まつ毛パーマ/高級コーティング付き ꒱‬✧︎お時間ご確認の上ご予約お願い致します‪‪☺︎‬‪ ¥550

来店日:2024年6月26日

韓国まつ毛𖠶ˬ𖠶 /青木楓🍁❤️さんからの返信

この度は、初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、安心して施術をお任せいただけたとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。 初めての施術はご不安な点も多かったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。当店では、お客様が安心して施術を受けられるよう、丁寧な説明と施術を心がけております。今回のお仕上がりが、お客様の日常に少しでも彩りを添えることができれば幸いです。 今後もお客様に「また行きたい!」と思っていただけるようなサービスを目指してまいりますので、気になる点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年12月7日
  • ちゃんゆいのプロフィール画像

ちゃんゆいさんの口コミ

迷っていた私にとても丁寧に提案してくださり感謝しております!本数を増やしたいと無理なお願いをしたにも関わらず、施術も素敵な仕上がりにしていただきました(*´-`)ありがとうございました!

🎀マツエク練習モデル🎀✧︎꒰ 120本/高級コーティング付き/オフ込 ꒱‬✧︎ ¥2,970

来店日:2024年6月23日

韓国まつ毛𖠶ˬ𖠶 /青木楓🍁❤️さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 施術内容やデザインに迷われていたとのことですが、ご納得いただける提案ができ、最終的に仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。お客様一人ひとりのご希望に寄り添い、理想のデザインを一緒に考えることを何より大切にしております。 また、本数を増やしたいというご要望にも柔軟に対応できたこと、喜んでいただけて何よりです。今後もお客様の「なりたいイメージ」をしっかりとカウンセリングし、技術と心を込めた施術をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた次回もお気軽にご相談ください。お客様にぴったりのデザインをご提案させていただきます。再びのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*´-`)

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

すごく質問も分かりやすく答えて下さり、とても満足しました!

⚠️営業後限定⚠️マツエク100本✧︎꒰ 高級コーティング付き/オフ込み ꒱‬✧︎ ¥550

来店日:2024年6月13日

韓国まつ毛𖠶ˬ𖠶 /青木楓🍁❤️さんからの返信

ちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました💟 満足いただけて良かったです!また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2024年6月22日
  • きょんちゃんのプロフィール画像

きょんちゃんさんの口コミ

とても物腰の柔らかい素敵な方でした! 丁寧に施術していただいてありがとうございました😊

来店日:2024年6月8日

韓国まつ毛𖠶ˬ𖠶 /青木楓🍁❤️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🤍 また機会がございましたらよろしくお願い致します‪☺︎‬‪

返信日:2024年6月10日
  • 百桃のプロフィール画像

百桃さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 まつエク初めてだったのですが、 カウンセリングから最後のコーティングまでとても丁寧に施術してくださりました。 本当にありがとうございました!

来店日:2024年6月6日

韓国まつ毛𖠶ˬ𖠶 /青木楓🍁❤️さんからの返信

✧︎꒰ 百桃様 ꒱‬✧︎ 先日はご来店ありがとうございました🌟 満足いただけたのであれば嬉しいです!! また、機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪🤍

返信日:2024年6月8日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

可愛く仕上げてくれました。

来店日:2024年6月1日

韓国まつ毛𖠶ˬ𖠶 /青木楓🍁❤️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💟 沢山お話とお目元可愛くできて良かったです🙇🏻‍♀️❕ また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月3日
  • mikan♥のプロフィール画像

mikan♥さんの口コミ

仕事終わりの時間に伺いました。 練習生さんとはいえ丁寧で大満足の仕上がりです。

⚠️営業後限定⚠️✧︎꒰ アイブロウ ꒱‬✧︎ ¥550

来店日:2024年5月30日

韓国まつ毛𖠶ˬ𖠶 /青木楓🍁❤️さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🤍 満足いただけてとても嬉しいです‪☺︎‬‪ 機会がございましたら、またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❕

返信日:2024年5月30日
  • ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥のプロフィール画像

ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥さんの口コミ

マツエクをお願いしましたがとてもきれいにつけていただきました! 初めてのマツエクだったのですが相談にものって頂いて理想通りになりました! ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

🎀マツエク練習モデル🎀マツエク100本꒰ 高級コーティング付き/オフ込み ꒱ ¥1,980

来店日:2024年5月26日

韓国まつ毛𖠶ˬ𖠶 /青木楓🍁❤️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました‪☺︎‬‪ 理想通りに仕上げることが出来てとても良かったです🙇🏻‍♀️‪‪🤍 ぜひまたよろしくお願い致します🎀🎶

返信日:2024年5月28日
  • あんす゛のプロフィール画像

あんす゛さんの口コミ

対応も良くて、すごく綺麗に仕上げてくださいました(^^) 次もよろしくお願いします!

来店日:2024年5月25日

韓国まつ毛𖠶ˬ𖠶 /青木楓🍁❤️さんからの返信

ご来店ありがとうございました‪☺︎‬‪ ご満足いただけて私も嬉しいです🙇🏻‍♀️‪‪🤍 また、よろしくお願い致します⋆⸜🌷⸝‍⋆

返信日:2024年5月26日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

マツエク初めてで何も分からなかったのですが、沢山説明して下さり安心してお任せ出来ました! 仕上がりも大満足です!🥳 ありがとうございました!!!

来店日:2024年5月25日

韓国まつ毛𖠶ˬ𖠶 /青木楓🍁❤️さんからの返信

ご来店ありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆ ご満足していただけてこちらも嬉しいです‪☺︎‬‪ また、お目元を可愛くするお手伝いが出来たら幸いです🤍🏹 ̖́-

返信日:2024年5月26日

QUEEN by NOISMの詳細情報

• QUEEN by NOISMの内観・外観1
  • QUEEN by NOISMの内観・外観2
  • QUEEN by NOISMの内観・外観3
京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F (地図)
西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分
西大路三条駅