Cadre新小岩🫧 栗原葵の口コミ
くーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます。
来店日:2025年2月27日Cadre新小岩🫧 栗原葵さんからの返信
先日はありがとうございました! 丁寧な接客、施術を心がけているので満足いただけていたら嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2025年3月6日まーさんの口コミ
非常に丁寧に施術して頂きました^^カット後は特別ブローもせず、ハンドドライのみで済んでいます。会話の感じも心地よく、施術中もリラックス出来ました♪ありがとうございました!
来店日:2025年2月17日Cadre新小岩🫧 栗原葵さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2025年2月26日きなこ坊さんの口コミ
大変丁寧に施術していただき理想の仕上がりになりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月25日Cadre新小岩🫧 栗原葵さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてよかったです! 後日カラーの方でもご来店いただきましてありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月2日ほっしさんの口コミ
開始時から切り終わるまで、都度しっかりとご確認いただきつつ進めてくださいました。 練習モデルとしてだったので、最後先輩の方も一緒に丁寧に確認していただけました。 お店自体もすごく落ち着いた雰囲気で良かったなと思っています。
来店日:2025年1月18日Cadre新小岩🫧 栗原葵さんからの返信
先日はありがとうございました! 丁寧な施術を心がけていますので、ご満足いただけてよかったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月2日N.Mさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。 事前に要望を聞いてくださり、画像を送っていたので当日は、スムーズに希望通りのヘアスタイルにして頂きました。カッコ良くして頂き、ありがとうございました。 当日に予約時間よりも早くに始められますとご連絡頂いたのに、日も暮れて暗かったこともありお店の前を通り越して随分先まで行ってしまったり等のハプニングがあり、結局は予定の時間に到着してしまいお待たせしてしまってすいませんでした。
来店日:2025年1月17日Cadre新小岩🫧 栗原葵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がり満足いただけてよかったです! お時間の方は全然大丈夫です! こちらの予約状況によっては早く施術が始められる場合もございますので、今回ご連絡させていただいたのですが、ギリギリの連絡に対応していただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月2日ぐりるちきんさんの口コミ
まだ1年目ということで、先輩の方のチェックが2回ほど入ったり、スピードはベテランさんよりはゆっくりですが、丁寧さと諸々の対応は大満足です!!! カウンセリングや事前のメッセージでも要望を聞いて下さり、抽象的な伝え方でも途中確認してくださったので、安心でした。 家に帰って、シャワーを浴びて、鏡見てみたらスタイリング剤つけなくてもいい感じでした。大満足です。
来店日:2025年1月15日来店回数:3回Cadre新小岩🫧 栗原葵さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり等満足していただけてこちらも嬉しいです! 伸びてきた感じの経過も見ていただいてまたお話聞かせていただけたらと思います! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2025年1月17日きむさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと上手いカットですごく満足度が高かったです。カットもすごく想像以上の仕上がりでした。ブリーチした髪でもそれを感じさせない綺麗さになりました。またよろしくお願いします。
来店日:2025年1月11日Cadre新小岩🫧 栗原葵さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足いただけてよかったです! 大事なイベント前に任せていただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月13日とっきーさんの口コミ
予約後のミニモでのやり取りもスムーズで、当日も安心してお店に行きました。 カットも上手で丁寧に切っていただき、最後に店長に見てもらって少しだけ手直しする感じでした 話してても、楽しくて終わってみたら2時間くらい経ってました シャンプーした後に炭酸泉ってのをしてもらったんですが、 シャンプーやシャワーで流して落ちきらなかった汚れが取れるらしくて、気持ち良くてスッキリしました ありがとうございました。
来店日:2025年1月6日Cadre新小岩🫧 栗原葵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ沢山お話ししながらできてとても楽しかったです! 仕上がり満足いただけたなら嬉しいです! また扱いやすさとか伸びてきた感じの経過を見ていただいて次回お話聞かせていただけたらと思いますので、機会がございましたらまたのご来店お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2025年1月8日りーさんの口コミ
こちらの要望を細かく聞いてくださって、とても丁寧に接客くださいました。 どうもありがとうございました!
来店日:2024年12月4日Cadre新小岩🫧 栗原葵さんからの返信
ありがとうございました! 丁寧な接客を心がけているので満足いただけていたらこちらも嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします
返信日:2025年4月2日リズさんの口コミ
すごく親切な方でまたご利用したいです!髪の毛のスタイルも大満足でした。ありがとうございます!
来店日:2024年11月30日Cadre新小岩🫧 栗原葵さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足いただけてよかったです! 私もあのスタイルを切ることができて大変嬉しかったです! またのご利用お待ちしております!
返信日:2024年11月30日はるさんの口コミ
とても優しく丁寧に希望を聞いてくれたりシャンプーやカットをしたりしてくれます。話し方も穏やかで感じの良い方なので心もホンワカします。希望通り大満足のスタイルとなりとっても嬉しいです。
来店日:2024年11月27日来店回数:2回Cadre新小岩🫧 栗原葵さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足いただけてよかったです! これからも丁寧な接客を心がけてまいります! またのご利用お待ちしております!
返信日:2024年11月30日ヘチャニさんの口コミ
本日はありがとうございました。 まっすぐでサラサラな髪になり大変嬉しいです。
来店日:2024年10月25日Cadre新小岩🫧 栗原葵さんからの返信
昨日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです! また癖が気になってきた際にはお越しいただけたらと思います!
返信日:2024年10月26日まなさんの口コミ
担当の方が話しやすく居心地が良かったです。丁寧に対応していただき仕上がりもよく大変満足しています。また宜しくお願いいたします。
来店日:2024年10月4日Cadre新小岩🫧 栗原葵さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足していただけたなら嬉しいです! これから他のスタイルのカットメニューも募集していくので、またぜひお越しいただけたらと思います!
返信日:2024年10月5日しほりさんの口コミ
丁寧な接客と綺麗な色に染めて貰えて満足です。 また利用したいです。
来店日:2024年7月24日Cadre新小岩🫧 栗原葵さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足していただけたなら幸いです! また色変えていきたいなどございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月24日ミントさんの口コミ
先日はありがとうございます とても綺麗に染まってます! またよろしくお願いします。
来店日:2024年7月18日来店回数:2回Cadre新小岩🫧 栗原葵さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月29日
- 1