東迫 永遠の掲載

レビューアイコン-
香春口三萩野駅10分

メニュー・料金

アピールポイント

【小倉北区美容室】東公園前バス停の目の前🚏✨透明感カラー/艶カラー/暖色系カラー/巻き髪★可愛く、カッコよく仕上げます!!

Grandoll本店の東迫永遠(ヒガシサコトワ)です! 沢山の中からご覧頂きありがとうございます✨ 現在技術向上の為、ワンカラーのモデル様を 大募集しております!!! モデル様は20時〜のご案内になります(¯―¯💧) 透明感カラー、艶カラー、暖色系カラー、巻き髪は ぜひ私、東迫にお任せ下さい😼🎶 一人ひとりのお悩みに寄り添ったカウンセリングを行い ご希望のお色味やお客様に合ったご提案をさせて頂きます! 持ち前の明るさや笑顔を活かした接客で 皆様のカワイイ、カッコイイのお手伝いを 全力でお手伝いさせてください🪽♡ 多趣味でお話も大好きなので 楽しい時間を一緒に共有したいです(^-^♪ 大満足してお帰りいただけるよう心掛けます⭐️ 当日予約、インスタのDMでもご予約承っております! Instagram➡️@grandoll_towa ご予約お待ちしております📨

プロフィール

Grandoll本店でassistantをさせていただいております🙂‍↕️✨ 東迫 永遠(ヒガシサコ トワ)です! プロフィールをご覧頂きありがとうございます🩶 ぜひ私にカワイイ、カッコイイのお手伝いをさせてください! Instagram➡️@grandoll_towa

得意な施術
    艶カラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
    得意なイメージ
    韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、ニュアンス
    施術について
    ワンカラーで出来る透明感カラー、艶カラー、暖色系カラー ぜひお任せ下さい😼🎶 皆様のご来店お待ちしております!!
    趣味・好きなこと
    LDH、旅行、食べること

grandoll本店の詳細情報

福岡県北九州市小倉北区神岳1丁目5-20 サンシャイン妙見表参道 (地図)
    香春口三萩野駅10分
    東公園前バス停の目の前