渋谷/メンズカット ✂︎松本英朗✂︎の口コミ

ワタルさんの口コミ
バッチリとカットしてもらいました。大満足です!
来店日:2024年11月11日
渋谷/メンズカット ✂︎松本英朗✂︎さんからの返信
ワタル様、先日はありがとうございました😊 お任せでスッキリしたいとの事だったので、横と後ろを5mmで刈り上げて、長さも調えてみました! 今後ともワタル様にご満足頂ける施術をご提供できるよう日々精進してまいります! またのご来店をお待ちしております🙇♂️ Neolive& 松本
返信日:2024年11月12日
Syoさんの口コミ
非常に丁寧にカットしていただきました。 仕上がりにもとても満足しています。是非またお願いしたいと思います。
来店日:2024年11月6日
渋谷/メンズカット ✂︎松本英朗✂︎さんからの返信
ショウ様、本日はありがとうございました😊 送っていただいたイメージ画像より少し短めだったので、長さは整えるだけにして、量を軽くし、できる限りイメージ画像に近づけたスタイルにしました! 今後ともショウ様にご満足頂ける施術をご提供できるよう、日々精進してまいります。 またのご来店お待ちしております☺️ Neolive& 松本
返信日:2024年11月6日
うえださんの口コミ
めちゃくちゃかっこいいスペインカールに仕上げて頂きました! ありがとうございました〜!!!
来店日:2024年10月31日来店回数:2回
渋谷/メンズカット ✂︎松本英朗✂︎さんからの返信
うえだ様、先日はありがとうございました😊 癖毛を活かしたフェードスタイルのカットをさせていただきました! 今後ともうえだ様にご満足していただける施術をご提供できるよう、日々精進してまいります! またのご来店お待ちしております☺️ Neolive& 松本
返信日:2024年11月1日
ひなさんの口コミ
現在の髪の履歴や今後のカラーのことを考えて、可能なカラーを提案していただきました。施術も丁寧で、素敵なカラーに染めてもらえて大満足です( ; ; )
来店日:2024年9月4日
渋谷/メンズカット ✂︎松本英朗✂︎さんからの返信
ひな様、先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 インナーを2.3回ブリーチしていて暗めのカラーにしたいとの事だったので、ブリーチをしているところとそうでないところの差が出ないような暗めのラベンダーカラーにしてみました☺️ 今後もひな様に満足していただける施術をご提供できるよう、日々精神してまいります。 またのご来店お待ちしております! Neolive& 松本
返信日:2024年9月7日
え♡さんの口コミ
カラーも仕上げも可愛くしていただき満足です!ありがとうございましたദി ᷇ᵕ ᷆ )
来店日:2024年8月27日
渋谷/メンズカット ✂︎松本英朗✂︎さんからの返信
え♡様、本日はありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 理想通りのカラーで満足して頂けて嬉しく思います😊 これからもえ♡様にご満足頂ける施術をご提供できるよう、日々精神して参ります😊 またのご来店をお待ちしております。 Neolive & 松本
返信日:2024年8月27日
- 1