Sakura blow(サクラブロウヒメジテン)sakurablow カサイ

メニュー・料金
- 7/20 (月)
- 7/21 (火)
- 7/23 (木)

みんみんさんの口コミ
素早くかつ丁寧で、あっという間に仕上がっていました。とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2026年7月16日
sakurablow カサイさんからの返信
この度はSakurablow 姫路店にご来店いただき、誠にありがとうございます🌸 また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます😊✨ 施術について「素早くかつ丁寧」と感じていただけて、とても嬉しく思います🤍 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪ これからもスピーディーでありながら、一つひとつ丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります✨ また気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください😊 次回もお会いできる日を心より楽しみにしております🌼 この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
ネコチャンマンさんの口コミ
これまでいろいろなお店で施術を受けてきましたが、一番手際が良く、痛みに弱い私でも安心して受けられました。 仕上がりも本当にきれいで大満足です。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年7月10日
sakurablow カサイさんからの返信
この度はSakurablow 姫路店にご来店いただき、誠にありがとうございます🌸 また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます😊✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただき、「一番手際が良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います🤍 痛みに不安がある中でも安心して施術を受けていただけたようで、ほっといたしました😌 お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります♪ これからも技術はもちろん、安心してリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります✨ またぜひお目元・眉毛をお任せください😊 次回もお会いできる日を心より楽しみにしております🌼
みいさんの口コミ
とても丁寧で、施術も満足です。また行きたいのでお願いします。ありがとうございました。
来店日:2026年7月7日
sakurablow カサイさんからの返信
この度はSakurablow 姫路店にご来店いただき、誠にありがとうございます🌸 また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます😊✨ 施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います🤍 「また行きたい」と思っていただけたことが何より励みになります♪ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけ、よりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております😊 この度は素敵な口コミをありがとうございました🌼
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
女性専用サロン!!まつ毛パーマ、アイブロウ.無料モデル様✨
こんにちは!🎀 sakura blow のカサイです🌱 ご予約お待ちしております♥ 【お気に入り登録について】 お気に入り登録をしていただきますと、メッセージのやりとりができますので、♥ボタンをおし、お気に入り登録をお願いいたします© 何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージくださいません🫶🏻 【営業日時】 営業時間 平日土日祝 10-19時 年末年始 12/30から1/4までお休み
プロフィール