ドライヘットスパ専門店ユメミルゆりかご所属・前原 真希の掲載

久宝寺駅4分

ドライヘットスパ専門店ユメミルゆりかご所属・前原 真希のメニュー

ドライヘットスパ専門店ユメミルゆりかご所属・前原 真希のフォト

ドライヘットスパ専門店ユメミルゆりかご所属・前原 真希の口コミ

すごく気持ちよくて気づいたら爆睡してました😴
    ヘッドスパにすごく興味があったのですがなかなか行く機会がなかったので今回施術して頂き、とてもスッキリしました✨️
    担当の方もとても感じの良い方で話しやすかったですし居心地も良かったです。リフレッシュできました!

また機会があればぜひお願いします!ありがとうございました^_^︎

とても丁寧に施術して頂きました!
    気持ち良かったです😊
    ありがとうございました♪

• よーさんの口コミ

丁寧な対応で、また居心地のよい空間で、日常から少し解放されてリフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました。

ドライヘットスパ専門店ユメミルゆりかご所属・前原 真希のアピールポイント

ドライヘットスパモデル大募集🌟⚠️必ずお読みください⚠️・リラクゼーションを目的としております。・ボディマッサージ店のような強めの力加減は対応致しかねます。※1日2名までの施術となります。

当日のご予約のお問い合わせお待ちしております。

ドライヘットスパ専門店ユメミルゆりかご所属・前原 真希のプロフィール

一生懸命頑張ります

ドライヘットスパ専門店ユメミルゆりかごの詳細情報

ドライヘットスパ専門店ユメミルゆりかごの内観・外観1

ドライヘットスパ専門店ユメミルゆりかごの内観・外観2

ドライヘットスパ専門店ユメミルゆりかごの内観・外観3

ドライヘットスパ専門店ユメミルゆりかご

大阪府八尾市龍華町1-4-1 メガシティタワーズEAST 1F (地図

久宝寺駅4分

改札を出て、連絡通路を歩いていくとタワーマンションがあり、2棟目の1Fに当店(ユメミルゆりご)がございます。スーパーマーケット〈LIFE〉さんのすぐ横です。

久宝寺駅
月 定休日
第2第3火曜日は定休日となります。

現金不可

Mastercard / Visa

PayPay

八尾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ドライヘットスパ専門店ユメミルゆりかご付近の駅のエステ・リラクサロンを探す