🎀Sense Nail池袋店🎀の掲載
🎀Sense Nail池袋店🎀のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 🎀Sense Nail池袋店🎀

🎀Sense Nail池袋店🎀の口コミ

• ともさんの口コミ

初めての来店でした⭐︎
    お店は駅から近く、清潔感がありとても大満足です!
    デザインもお任せでお願いしたのですが、仕事柄あまり派手なデザインは出来ないとお伝えしたところ落ち着いたデザインにしていただけました。
    また是非お願いしたいです。

• 菜々子さんの口コミ

とても満足でした。お姉さんも素敵な方で、楽しい時間を過ごせてありがとうございました。また伺います!

• ケンさんの口コミ

いつもお任せでお願いしてますが、本当に素敵にしてくださいます!おかげさまで気持ちが明るくなります^_^いつもありがとうございます!!

• rkさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• ポラさんの口コミ

娘の紹介でお世話になりはじめましたが。とても満足しています。ありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします。

• ずささんの口コミ

いつも早くて技術も高くお話も楽しくてあっという間です🌷✨✨ありがとうございます💗

• Harukaさんの口コミ

すごく、施術も丁寧で、スピーディでした!
    好きな感じを伝えると、ほんとに、ドンピシャ!!の
    仕上がりでした!
    今日初めて会った感じがしないくらい、気さくな方で、楽しい時間を過ごす事が出来ました(*^^*)
    また、伺いたいです!

• りさんの口コミ

急にネイルをオフしなければならなくなったため1番都合のいい時間帯だったこちらを前日に予約しました。
    研修生なのも承知の上でしたがもう二度と行かないと思う施術に、注意喚起で口コミ書かせていただきます。

まず、RUNAさんとプロフィールで記載されていたのにもかかわらず当日は全く違う名前の外国男性でした。
    男性がすこし苦手なので先に言って欲しかったです

今回オフのみでしたが大きなパーツを無理やりペンチで剥がされ、何回も痛いと言っても改善はなく削っている間も痛く、こんなことは初めてなので驚きました。
    途中で1本亀裂があります。どうしますか?と聞かれて
    どうしたらいいですか?と聞き返すとオフだけですよね、ハハハと言われて意思疎通が全くできず、そこも削っていったら亀裂はジェルの残りがそう見えただけで特に亀裂は入っていませんでした。
    その後ももともと爪が薄いのもあり、今後ジェルネイルする予定が無いので自爪をあまり削らないで欲しいと伝えましたが
    これはジェルですと言われ、その後も削られ続けすごく薄い爪になりました。大きいパーツが付いてたところは爪の色がだいぶ違います。タイツを引っ張るのでさえ痛いです。生活に支障出まくりです。

この薄い爪のまま半年以上過ごすとなると不安でなりません。
    プラス料金込みで2700円払ってこれか、、、
    こういったサロンはスタッフガチャです。

• Harukaさんの口コミ

予想以上に可愛くしてくださり大満足です!細かいこだわりやデザインも丁寧に仕上げていただきました!お話もとっても楽しかったです!

• ソンミンギさんの口コミ

何もデザインを決めずに伺ってしまいパーツやデザインまでずっと悩んでいたのですが、試しにパーツをつけて見せてくれたり料金に関しても安いプランで提案してくれたりと何から何まで満足です。ネイリストの方もとても雰囲気の柔らかい方で是非またこの方にお願いしたいなと思いました。また伺います!ありがとうございました!

• くろみさんの口コミ

練習モデルというのは承知の上で施術を受けましたが、正直お金を払って施術をするレベルにすら値しないと思います。
    オフの時点で大きなパーツをペンチで無理やり取る、と言った感じで何度も痛いと伝えましたし、甘皮処理も適当で、服の袖口も粉まみれになりました。
    大きいパーツが付いていたと言うこともありますが、スカルプなどしていない自爪のオフで1時間半かかりました。
    ベースカラーの時点でボコボコになっていたので、もう少し滑らかにしてほしい旨を伝えるとお客様のセーターの毛がはいってしまってと言われ、そんなことを言われるのであればセーターは着てくるなと事前に伝えて欲しかったです。
    事前に今回したいデザインの画像を送っていて出来るとの話だったのに、全然違う雰囲気になってしまいそうだったのでベースカラーのみで終了しました。
    予約が詰まっていたのかもしれませんが、オフに予定時間の半分かかった上に後半時計を見ながら焦った様子で施術されいい気持ちではありませんでした。
    ベースカラーもまばらで、セルフでやった方がまだ綺麗にできます。
    ネイルを変えることを毎月の楽しみにしていたので、悲しい気持ちでいっぱいです。
    私と同じような気持ちになる人がもう2度と現れないでほしいので、練習頑張ってください。
    1日に沢山の人を相手してお疲れかもしれませんが、大切なイベントに向けてや、私のようにネイルを変えることを楽しみにしているお客がいることを忘れないでほしいです。

施術者はこのアカウントの名前とは違う名前の方でした。minimoで入れた連絡も返って来ず、当日までとても不安でした。
    施術自体はスムーズだったのですが、パーツを付けたいと話すと付けなくても可愛いと言われてしまい、付けたいとは言い出しにくくなり結局付けられませんでした。

• MIさんの口コミ

当日の突然の時間変更にも対応してくださり、デザインもこんな感じ、とイメージ画像をお見せして色々聞いてくださりとても丁寧でした♪
    小さい子連れで行きアニメなど見せてくれてとても優しく対応してくれました
    また行きたいと思います☺︎

• 紗さんの口コミ

デザインもまとまらない状態で当日を迎え、一緒に悩んで頂きながら可愛く仕上げて頂きました🙇‍♀️
    お話も楽しくしてくださり、緊張してたけどリラックスすることが出来ました!ありがとうございました😊
    次回もお願いしたいなと思っています!

• 莉さんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてのネイルだったのですが参考資料と時間を比べてギリギリまでアートしてもらえて嬉しかったです。
    文字も綺麗に書いていただきありがとうございます。
    また伺います

• なつさんの口コミ

カラーの種類がいっぱいあってすごくまよいましたが、とても可愛いデザインになりました!
    こんなにカラーいっぱいあるのめずらしい!!
    ネットフリックスですきなものもみれて最高です!

• 舞さんの口コミ

とても綺麗で丁寧な施術で、お話も楽しくて、大大大満足です!また利用させて頂きたいです🤍✨

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧