Hairsalon&Eyelash STORY富木島店所属・高木 瑶子の口コミ

恵実さんの口コミ
高木さん今日はありがとうございました! すごく気さくで話しやすい方でとても楽しい時間を過ごせました! 髪型の相談もとても親身になってくれてありがとうございます! とても気に入りました!次はトリートメントで行きたいと思ってます!また、お願いします(о´∀`о)
来店日:2024年8月17日
高木 瑶子さんからの返信
この度は御来店ありがとうございました! こちらこそとても楽しかったです☺️ 今回は髪に段差が入ってない状態からの段差をつけたので少し長いかもですが、ご自分で巻く感じで様子を見てまた感想など教えてください!後トリートメントつけた後は髪の毛しっかり上に上げてボディソープがつかないようにしてくださいね☺️ 是非またお待ちしております🙇♀️ この度は口コミ投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年8月18日
えりんこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 髪型もカウンセリングしながら相談できて、仕上がりも大変満足です。シャンプーも気持ちよかったです。 また次回も是非お願いしたいです。
来店日:2024年8月17日
高木 瑶子さんからの返信
この度は遠い所から御来店ありがとうございました! こちらこそカウセリング時から細かい説明を頂けたのでとてもありがたかったです!また色々お話が聞けて楽しかったです☺️ 顔周りの姫カットの名残りから顔周りを繋げたのと、表面に少し段差をいれてサイドのボリューム感を出しやすくしたので、様子をみてみてください🙇♀️ また、後ろの引っかかる箇所が少し残ってるので集中的にケアの方お願いいたします🙇♀️ 是非またお待ちしております🙇♀️ この度は口コミ投稿ありがとうございました‼️
返信日:2024年8月18日
- 1