リエクスと通りに、スピーディーに仕上げていただきました
とても丁寧にケアとカラーしてくださりました。
丁寧な施術でした!仕上がりも大満足です❤️とっても可愛くしてもらえました!ありがとうございました😊また機会がありましたらよろしくお願いします!!
とても丁寧にやっていただけました!
違うお店ですが、オフをしてもらう時にときどき指に当たって痛いことがあるのですが、担当してくれた方のオフは上手で全く痛くなかったです。
仕上がりもとても満足しています!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧でとても良かったです。
色味も思った通りでよかったです。
とってもキレイに仕上げていただけました。大満足です!
とても綺麗な仕上がりでしたので満足です(^^)ありがとうございました。
デザインがまだ決まってなかったのですが、
オフの時に色々質問したら親身に答えてくださり
自分のしたいカラーとデザインを選択出来ました‼️
話しやすく、施術中も丁寧にやってくださり大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
素敵な爪になって嬉しいです!ありがとうございました。
爪の状態が悪く自身半年振りのネイル。長さや形もバラバラだったのをとても綺麗にしていただき嬉しかったです!ありがとうございました😊
2度目の来店でした。一度もと同様 とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごせました。
施術も丁寧で、仕上がりも、満足しています。
ケアなども、アドバイスしてくださり、
初めて行かせていただきました。丁寧な施術ありがとうございました!色味も一緒に考えてもらえてよかったです。また行きたいです︎^_^♡
予約の時間や施術内容等こちらの都合に合わせて下さり大変感謝しておりますm(_ _)m
色味も希望通りのもので仕上がりも充分でした☆
とても良い時間を過ごさせていただきありがとうございました(*´꒳`*)
手際よく綺麗に仕上げていただきました♪
フットバスとっても気持ち良かったです。
オフも丁寧にやって頂け、爪の形、ネイルも大満足です!
当日予約でしたが、言葉遣いも丁寧で、ミニモでのやり取りもとてもスムーズでした。
ありがとうございました♪
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
今回めっちゃ早く終わりました👏✨スピードも上がっててすごいなーと思いました✨
初めて行きました。とても丁寧に施術してもらいました。お話しいろいろしましたので2時間あっという間でした。仕上がりも満足です。次回も行こうと思います。ありがとうございました。
当日即時予約でしたが
すぐにメッセージもいただけて
安心して伺うことができました!
ネイルもとっても素敵にしていただけて
凸凹とかもなく、つるんと可愛くなりました♡
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします♡
今日もありがとうございました♪
雑に生活してきましたが3週たっても一本も浮くことなくとても綺麗で、すっかりリピートしてしまいました!
次はなんのカラーにしてもらおうかと早くも悩んでいます☺️
施術も無駄な動きなく丁寧!
終始穏やかにお話してくださりますし、
小顔でとても可愛いお姉様✨
大満足!癒されます!オススメです!