RINKA(リンカ)RINKA rino

メニュー・料金
- 4/27 (月)
3.7

みかんさんの口コミ
接客対応とても良かったです。仕上りも研修生にしては最高だと思います。ありがとうございましたm(_ _)m
RINKA rinoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます🙂↕️✨️ 接客や仕上がりについて褒めていただき、大変嬉しく思います💖 まだまだ勉強中ではありますが、これからもご満足いただけますよう技術・接客ともに精進してまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️
返信日:2026年4月23日
たさんの口コミ
とても落ち着いていて丁寧で眠くなってしまい大変でした。 もちがよかったら普通にやりたいと思いました! お店の入り口がわからなくてボクシングジムみたいなとこにいってしまいました(笑)
RINKA rinoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます🙇🏻♀️✨ そして嬉しい口コミをありがとうございます🎶 リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心しました️🫧 また、入口が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ 今後はより分かりやすいご案内を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🎀ིྀ
返信日:2026年4月23日
Yさんの口コミ
施術の前日にオフありで予約した。当日のカウンセリングの際にオフ代がかかると言われ、記載されていないことを伝え納得いかなかった。(モデルでオフ代を払ったのは初めてだから、きちんと記載しておくべき) その代わりに80本ではなく、時間内で付けられるだけ装着してもらった。 左右共に、まつ毛を引っ張られるような痛みはなかったが何回か目が沁みることがあった。 テープ剥がしはゆっくりで痛みなく丁寧だった。 施術後に先輩の指導・助言もなく写真も撮られなかった。
RINKA rinoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます🙇🏻♀️ また、貴重なご意見をありがとうございます。 オフ代のご案内が事前にできておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は事前にしっかりと分かりやすく記載・ご説明できるよう改善してまいります。 施術中のお目元の違和感につきましても、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。技術面・お声がけともに見直してまいります。 また、施術後のご説明やお写真のご案内が不足していた点についても、今後はより丁寧な対応を心がけてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年4月25日
アピールポイント
お客様が“自分をもっと好きになれる瞬間”を大切にしています🎀✨️丁寧に寄り添いながら、可愛いをご提案いたしますᐡᴗ ᴗᶻ𝗓💖
始めまして🙇🏻♀️✨アイリストのrinoです! 沢山の掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます🎀 練習モデル特別価格にてご案内しております✨ ぜひご協力よろしくお願いしますᴗ ̫ ᴗ💖 最後の仕上がりの写真を撮らせていただきます! また、その写真をブログや掲載ページに載らさせていただく場合がございますがよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ ※ご予約時必ず注意事項も読んで頂きますよう宜しくお願いいたします🙂↕️
プロフィール
一人一人に似合う"かわいい"を大切にしておりますᴗ ̫ ᴗ💖 モデル様としての募集とはなりますが 安心してお任せいただけますよう、精一杯施術させていただきます🎀ིྀ ご予約お待ちしてます🙇🏻♀️