40%以上オフ!ミニモSALE
LOVEST クロサカ ユウナの掲載

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅15分

LOVEST クロサカ ユウナの口コミ

• やゆさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださりました!
    完成も綺麗にしていただいて嬉しかったです!
    また機会があればぜひお願いします!

LOVEST クロサカ ユウナさんからの返信

やゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます😊

"カウンセリングも施術も丁寧にしてくださりました!"
    お褒めいただきありがとうございます🥲

今回は2stepトリートメントでしっかりと髪の補修とケアを行いながら、落ち着いたブルーグレーにさせていただきました!

通常のトリートメントよりも、髪をやわらかくしっとりとした質感にしてくれるので、そちらも感じていただけたかなと思います◎

施術後、お出かけとの事だったので
    お顔周りは韓国風の外巻きに、全体のスタイリングはキンモクセイの香りのバームとオイルで少しウエットにさせていただきました!

新しい髪色を楽しんでいただければと思います🎀

また機会がありましたらぜひお任せ下さい!
    心よりお待ちしております✨

返信日:2024年10月15日

とても丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました🌸
    希望のカラーなど曖昧な伝え方をしてしまったのですが、真剣にこちらの希望に耳を傾けてくださり、とても素敵な色に仕上げていただきました(*ˊᵕˋ*)🤍また、カラー後はいつも髪の毛が傷んでしまうことを気にしていたのですが、今回はむしろサラサラになり感動です…!
    施術はもちろんのこと、接客もとても丁寧な方でした。話しかけやすく穏やかな雰囲気の方なので、美容室での会話があまり得意ではない…という方も、リラックスして過ごせると思います✨私自身、美容室に行くこと自体にハードルの高さを感じてしまうのですが、今回は楽しく嬉しい気待ちのまま帰ることができました🌷
    今回は本当に本当にありがとうございました💓
    ぜひまたお伺いしたいです!次回もよろしくお願いいたします🤝💖

LOVEST クロサカ ユウナさんからの返信

🍙様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございます✨

今回は明るさを保ちながら、オリーブグレージュ系のカラーで秋らしい髪に◎
    明るめカラーとってもお似合いでした🩷 ̖́-

TOKIOトリートメントでしっかりと髪のケアもさせていただきました🧴
    カラー後の髪の質感も喜んでいただきとても嬉しいです🎶サラサラの質感をぜひ楽しんでいただければと思います!

また、施術面だけでなく接客面もお褒めいただきありがとうございます!とても嬉しいです💓‪

私自身人見知りなところがあるので
    同じ方にも気持ちよく過ごしていただけるような接客を心がけております🎀

次回ご来店いただいた際に
    色落ちや、質感、気になった事などぜひぜひお聞かせください☺️

またのご来店お待ちしております‎🤍‎

返信日:2024年10月15日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVEST KYOTO付近の駅の美容室・美容院を探す