knoté(ノット)(ノット)knoté 🦋Nitta
メニュー・料金
- 7/22 (水)
- 7/23 (木)
- 7/27 (月)
フォト
動画

iPさんの口コミ
何もわからない状況で来店しましたが、とても優しく説明してくださって、施術も丁寧でまたぜひお願いしたいと思っています^ - ^
来店日:2025年9月11日
knoté 🦋Nittaさんからの返信
iP様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 口コミ投稿も大変励みになります。 またのご来店こころよりおまちしております!
返信日:2026年7月8日
陽子さんの口コミ
丁寧に施術していただきました! ありがとうございます! ビルの名前が違っていたので少し迷いました。
来店日:2025年9月4日
knoté 🦋Nittaさんからの返信
陽子様 この度はご来店頂き、口コミの投稿までして頂きまして、誠にありがとうございます!! ビルの名前が、最近変わっておりまして、予めお伝えしておけば良かったです💦申し訳ありませんでした😓 またのご予約こころよりお待ちしております😊
返信日:2025年9月10日
ちゃさんの口コミ
施術だけでなく私の肌悩みにも丁寧に相談に乗ってくださいました。ありがとうございました!
来店日:2025年6月14日来店回数:2回
knoté 🦋Nittaさんからの返信
ちゃ様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか?? また、お手入れに悩んだ時や、リラックスしたい時、お肌のスペシャルケアがしたい時、どんな時でもお待ちしておりますね♡ 又のご来店を心よりお待ち申し上げます✨
返信日:2025年6月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜8%
アピールポイント
ハーブピーリング/毛穴ケア/小顔専門|knotéです✨✨当日予約OK✨乾燥対策、疲労感、冷え、むくみ、肩こり、小顔、毛穴の詰まり/開き、ニキビ/ニキビ跡、ムダ毛脱毛、 あなたのお悩みご相談ください💪
【大和駅 徒歩4分】ハーブピーリング・毛穴・小顔矯正 専門サロン|knote(ノット)🌿 数あるサロンの中から、当サロンのページをご覧いただきありがとうございます。knote(ノット)は、神奈川県大和市・大和駅から徒歩4分の場所にある、ハーブピーリング/毛穴ケア/小顔矯正コルギを専門とする、完全予約制のプライベートエステサロンです。表面的なケアで終わらせるのではなく、お一人おひとりの肌質そのものを見極め、根本からお悩みにアプローチすること。それが、私たちが開業以来ずっと大切にしてきた変わらない想いです。✨ 「若い頃と同じお手入れをしているのに、なぜか肌が満たされない」「毛穴やくすみ、フェイスラインのゆるみが気になり始めた」——30代・40代を迎えると、肌はこれまでとは違う表情を見せ始めます。knoteは、そんな大人の女性が“もう一度、自分の肌を好きになる”ためのお手伝いをするサロンです。丁寧なカウンセリングと確かな技術で、通うたびに実感していただける肌の変化を、私たちと一緒に育てていきましょう。🤍 🌸 knoteが大切にしている3つの約束 1. 肌と本気で向き合うこと。 エステは癒しの時間であると同時に、結果を求めていただく場所でもあると考えています。knoteでは「気持ちよかった」で終わらせず、「変わった」と実感していただけることを何よりのゴールにしています。そのために、肌理論に基づいた分析と、経験に裏打ちされた手技を組み合わせ、一回一回の施術に本気で向き合います。 2. 同じ肌はふたつとない、という前提に立つこと。 これまで約2万人ものお肌と向き合ってきた経験から、私たちは「同じ肌はひとつも存在しない」と確信しています。だからこそ、決まりきったマニュアル施術ではなく、その日の肌コンディション・季節・生活習慣・ホルモンバランスまで踏まえて、毎回オーダーメイドでケアを組み立てます。 3. 長く付き合える“かかりつけ”であること。 一度きりの特別ではなく、日常の延長線上で美しさを整えていただける存在でありたい。そう願って、当サロンは無理な勧誘を一切いたしません。お客様ご自身のペースを尊重し、必要なケアだけを、必要なタイミングでご提案いたします。安心してご相談ください。 💁♀️ オーナーセラピストのご紹介|林 麻依子 knoteのオーナーを務めております、林 麻依子(はやし まいこ)と申します。大手エステティックサロンにて数多くの現場経験を積み、カウンセリング・施術を通じて出会ったお客様は、これまでにおよそ2万人。数えきれないほどのお肌と向き合う中で、「すべての肌悩みに、本気で応えられるサロンをつくりたい」「その場しのぎではなく、結果にこだわりたい」という想いが年々強くなり、独立を決意いたしました。 「長年ずっと悩んでいる」「どこへ行っても改善しなかった」「もう年齢のせいだと諦めていた」——そんな声にこそ、私はいちばん耳を傾けたいと思っています。肌の悩みは、そのままにしておくと気持ちまで少しずつ塞いでしまうもの。だからこそ、まずは肩の力を抜いて、なんでもお話しいただければ嬉しいです。経験豊富なプロとして、誠実に、そして丁寧に向き合わせていただきます。どうぞ一度、お顔を見せにいらしてください。🌿 🍓 こんなお悩み、ひとつでも当てはまりませんか? 毛穴の開き・黒ずみ・ザラつきが気になり、ファンデーションがうまくのらない 小鼻の“いちご鼻”が、何をしても改善しない 繰り返す大人ニキビや、赤み・ニキビ跡が消えずに残っている 肌全体のくすみ、透明感の低下、ゴワつきを感じる ほうれい線・エラの張り・フェイスラインのもたつきが気になってきた 顔が大きく見える、左右のバランスが気になる 疲れが顔に出やすく、なんとなく老けて見える気がする 肩こり・頭の重さ・むくみが、表情まで暗くしている気がする ひとつでも心当たりがあれば、どうぞご安心ください。これらはすべて、knoteが日々ご相談をお受けし、改善のお手伝いをしてきたお悩みです。原因は一人ひとり異なりますが、正しく見極めて適切にアプローチすれば、大人の肌はまだまだ応えてくれます。ここからは、当サロンが特に力を入れている3つの看板メニューについて、詳しくご紹介いたします。💧 🌿 看板メニュー①|ハーブピーリング(肌質そのものを育てる本格ケア) ハーブピーリングとは ハーブピーリングは、天然のハーブや植物成分を肌に届け、肌本来の生まれ変わる力(ターンオーバー)にはたらきかけていく、knoteの中心となる施術です。一般的な「削る」イメージのピーリングとは異なり、肌の内側からうるおいとハリを引き出し、健やかな素肌へと導いていくことを目的としています。ニキビ・ニキビ跡・毛穴・くすみ・ハリ不足など、複数のお悩みに同時にアプローチできることが大きな魅力です。 剥離あり・剥離なし、2つのコースをご用意 knoteでは、お客様の肌状態やライフスタイルに合わせて「剥離あり」「剥離なし」の2種類をお選びいただけます。 剥離ありコースは、より積極的に肌の生まれ変わりを促したい方におすすめです。施術後、数日かけて古い角質がやさしく入れ替わっていく過程を経て、つるんとなめらかな肌の質感を実感していただけます。初めての方でも安心して臨んでいただけるよう、施術前には期待できる変化とダウンタイム中の過ごし方を、わかりやすく丁寧にご説明いたします。 剥離なしコースは、初めての方や、大切な予定を控えていてダウンタイムを取りにくい方に最適です。肌への負担を抑えながら、ハーブの栄養をしっかり届け、コンディションを整えていきます。「まずは試してみたい」という方は、こちらから始めていただくのもおすすめです。肌の状態やお悩みを丁寧に見極めたうえで、最適なコースをご一緒に選んでまいります。 期待できる肌の変化 継続してお受けいただくことで、キメの整った明るい印象の肌、うるおいとハリを感じる肌へと近づいていくことが期待できます。大人ニキビの繰り返しにお悩みの方、ニキビ跡の凹凸や色素が気になる方、年齢とともに感じるハリ不足・くすみが気になる方に、特に多くご支持をいただいているメニューです。※効果の感じ方には個人差がございます。カウンセリングにて現実的な見通しを丁寧にお伝えいたしますので、ご安心ください。 背中ハーブピーリングも人気です お顔だけでなく、意外と人目に触れる「背中」のケアにも対応しております。背中のニキビ・ニキビ跡・ざらつきが気になる方、結婚式やドレスを着る予定があり“魅せる背中”を目指したい方に、背中ハーブピーリングは大変ご好評をいただいています。自分では手の届きにくい部位だからこそ、プロのケアで自信の持てる背中へ整えていきましょう。👗 💧 看板メニュー②|毛穴エクストラクション(いちご鼻・黒ずみ集中ケア) 大人の毛穴悩みは、放置しないことが大切 「毛穴の開きや黒ずみは、もう体質だから仕方ない」——そう諦めてしまってはいませんか。実は、毛穴の悩みは、詰まった角栓や余分な皮脂、乾燥による毛穴の広がり、加齢に伴うたるみなど、複数の原因が重なって生じています。原因を見極めずに自己流でケアを続けると、かえって毛穴を目立たせてしまうこともあるのです。knoteの毛穴エクストラクションは、そんな頑固な毛穴悩みに、プロの手技で丁寧に向き合う集中ケアメニューです。 施術内容とこだわり 毛穴エクストラクションでは、肌をやわらかく整えたうえで、詰まった角栓や黒ずみのもとを丁寧に取り除いていきます。無理に押し出すのではなく、肌への負担を最小限に抑えながらケアするのが、経験を積んだ当サロンならではのこだわりです。さらに、ハーブピーリングやヘッドスパ、デコルテ周りのほぐしと組み合わせることで、毛穴だけでなく肌全体の巡りとコンディションを底上げしていきます。 いちご鼻・黒ずみでお悩みの方へ 小鼻のポツポツとした“いちご鼻”、頬の広がった毛穴、ザラつく肌ざわり。こうしたお悩みは、鏡を見るたびに気持ちを少し曇らせてしまうもの。施術後の、毛穴がすっきりと整い、肌に透明感が戻ってくる感覚を、ぜひ一度体感してみてください。「メイクのりが変わった」「肌を触るのが楽しくなった」というお声を、たくさんいただいております。剥離なしのハーブピーリングと組み合わせられるお得なコースもご用意しておりますので、肌の状態に合わせて無理なくお選びいただけます。🍓 💆♀️ 看板メニュー③|小顔矯正コルギ(骨格から整える立体フェイス) コルギとは コルギは、骨格や筋肉、リンパの流れに着目してフェイスラインを整えていく、韓国発祥の小顔ケアです。knoteの「小顔矯正コルギ」は、表面をなでるだけのマッサージとは一線を画し、骨格レベルからアプローチすることで、すっきりと引き締まった立体的な印象へと導きます。ほうれい線・エラの張り・たるみ・むくみ・左右差など、大人の女性が抱えやすいフェイスラインのお悩みに、多角的に働きかけます。 こんな方におすすめです 「夕方になると顔がむくんで大きく見える」「エラの張りが気になり、輪郭をすっきりさせたい」「ほうれい線やたるみで、疲れた印象に見られがち」「写真に写る自分の顔の大きさが気になる」——ひとつでも当てはまる方に、コルギは特におすすめです。施術直後からフェイスラインの違いを感じていただける方も多く、大切なイベントや撮影前の“ここぞ”というタイミングにもご活用いただいています。※変化の感じ方には個人差がございます。 美肌との相乗効果を大切に knoteの強みは、小顔ケアと美肌ケアを掛け合わせられること。小顔矯正コルギとハーブピーリングを組み合わせることで、骨格から整えながら肌質も磨き上げ、くすみのない透明感あふれる素肌と、引き締まった輪郭を同時に目指せます。さらに、全身のオイルリンパマッサージと合わせれば、巡りを整えながら深いリラクゼーションも。美容と癒しを両立させた、贅沢なひとときをご体感ください。✨ 🌿 その他の人気メニュー 全身オイルリンパマッサージ(60分) 一日の疲れ、慢性的なむくみや重だるさに。血行を促しながら全身の巡りを整え、心身ともにすっきりと解放される時間です。「ぐっすり眠りたい」「頭も体も一度リセットしたい」という方に選ばれています。 ヘッドスパ・肩首リンパ ハーブピーリングとセットで人気の癒しメニュー。頭・肩・首まわりのこわばりをほぐすことで、顔の血色や表情まで明るく。デスクワークやスマートフォンで酷使した頭部を、やさしく解きほぐします。肩こりや頭の重さの緩和にもつながり、リフトアップとの相乗効果も期待できます。 美肌フェイシャル脱毛 産毛を丁寧にケアすることで、肌のトーンを明るく、化粧のりも格段にアップ。つるんとした清潔感のある素肌を目指す方におすすめです。 両ワキ脱毛(学割あり) 学生の方には、うれしい学割価格でのワキ脱毛もご用意しています。何度でも同価格でご利用いただけるので、通いやすさも魅力です。 このように、knoteは肌ケアからボディ、小顔、リラクゼーションまで、一つのサロンで幅広くご対応できるのが特長です。複数のお悩みをまとめてご相談いただけるからこそ、あなたにぴったりの組み合わせをご提案できます。🤍 💎 knoteが選ばれる理由 理由1:約2万人の肌を診てきた“見極める目” 大手サロンでの豊富な経験を経て独立したオーナーが、これまで向き合ってきたお肌はおよそ2万人分。同じように見える肌悩みでも、その原因は一人ひとり異なります。表面的な症状だけでなく、その奥にある本当の原因まで見極めるからこそ、遠回りせず結果へと近づいていけます。 理由2:複数のお悩みをワンストップでケア ハーブピーリング、毛穴ケア、小顔矯正、リンパマッサージ、脱毛まで。knoteならひとつのサロンで、肌もボディも輪郭もまとめてご相談いただけます。あちこち通う手間も費用もかけず、あなたに最適な組み合わせで効率よくケアできるのが、専門サロンならではの強みです。 理由3:完全予約制・完全個室のプライベート空間 ベッド2席の小型サロンだからこそ実現できる、贅沢なマンツーマンのお時間。人目を気にせず、じっくりとご自身の肌と向き合っていただけます。落ち着いた空間で、ほかの誰でもない“あなたのためだけ”のケアをご提供します。 理由4:結果へのこだわりと、無理のないご提案 knoteは、その場しのぎの施術も、強引な勧誘も一切いたしません。現実的な見通しと必要なケアだけを、正直にお伝えします。あなたのペースと予算を尊重しながら、長く付き合えるお付き合いを目指します。 理由5:大和駅徒歩4分の通いやすさ 継続してこそ肌は応えてくれるもの。knoteは大和駅から徒歩4分と、お仕事帰りやお買い物ついでにも立ち寄りやすい立地です。無理なく通い続けられる環境も、選ばれている理由のひとつです。 🎂 年代別・大人肌のおすすめケア 30代のあなたへ 20代の頃と同じケアでは物足りなさを感じ始めるのが30代。ターンオーバーの乱れによるくすみ・ゴワつき、繰り返す大人ニキビ、そして毛穴の開きが気になり出す時期です。knoteでは、ハーブピーリングで肌の生まれ変わりを整えながら、毛穴エクストラクションでコンディションを底上げするケアをおすすめしています。“ゆらぎ”を感じ始めた今こそ、土台から整える絶好のタイミングです。 40代のあなたへ ハリの低下、ほうれい線、フェイスラインのもたつき、乾燥やくすみ——複合的なお悩みが重なりやすい40代には、小顔矯正コルギとハーブピーリングの組み合わせが特におすすめです。骨格から引き締めながら肌質そのものを磨くことで、輪郭にも肌にも、内側から満ちるような明るさと立体感を。年齢を重ねたからこそ似合う美しさを、ご一緒に育てていきましょう。🌷 🗣 カウンセリングへのこだわり knoteが何よりも大切にしているのが、施術前のカウンセリングです。どれほど優れた技術も、お客様の肌と本音を正しく理解できなければ、本当の意味での結果にはつながらないと考えているからです。 初回では、これまでの肌の歴史、現在のお悩み、生活習慣やスキンケア、そして「どんな肌になりたいか」という理想像まで、じっくりお伺いします。そのうえで、今の肌に何が必要で、どのくらいのペースで通うのが現実的か、費用も含めて包み隠さずお伝えいたします。過度な期待をあおるような説明も、無理におすすめする営業トークも、knoteには一切ございません。 「こんなこと聞いてもいいのかな」という小さな疑問こそ、遠慮なくぶつけてください。あなたが心から納得したうえで施術に進んでいただくこと。それが、私たちにとってのスタート地点です。🌸 🕊 施術の流れ 1. ご予約・ご来店 ネット予約から、ご希望のメニューと日時をお選びください。当日は、大和駅から徒歩4分のサロンへお越しいただきます。 2. カウンセリング お悩みやご希望を丁寧にヒアリングし、肌状態をチェック。最適なメニューとプランをご一緒に決めていきます。 3. 施術 完全個室のくつろぎ空間で、心ゆくまでおくつろぎください。酵素ドリンクをお召し上がりいただきながら、リラックスした状態で施術をお受けいただけます。 4. アフターアドバイス 施術後は、ご自宅でのケア方法や、次回のおすすめタイミングをわかりやすくお伝えします。ダウンタイムがある施術の場合は、過ごし方も丁寧にご説明しますのでご安心ください。 🛋 くつろぎの空間・設備 knoteは、ベッド総数2席の小型プライベートサロン。だからこそ、他のお客様を気にすることなく、あなただけの時間に没頭していただけます。施術中は完全個室で、ゆったりとしたリクライニングチェア(ベッド)に身をあずけて。ご来店の際には、体の内側から整える酵素ドリンクをご用意してお待ちしております。 「美容医療はハードルが高い」「大型サロンの慌ただしさが苦手」という方にこそ、knoteの静かで落ち着いた空間はきっと心地よく感じていただけるはずです。ハンド施術にも自信があり、機械だけに頼らない、人の手ならではのあたたかなケアを大切にしています。日常を忘れ、自分だけを労わる時間を、どうぞ心ゆくまでお過ごしください。🤍 「どの施術が自分に合うのか分からない」という方には、**無料のご相談クーポン(¥0)**もご用意しております。まずはお気軽に、お悩みだけでも聞かせてください。2回目以降もお得にご利用いただける特典や、続けやすい回数券・都度払いにも対応しておりますので、無理なく通っていただけます。※価格・内容は変更となる場合がございます。最新情報は予約画面にてご確認ください。 施術中はお電話に出られないことがございます。お手数をおかけしますが、その際はショートメッセージ(SMS)をお送りいただけますと、確認次第すぐにご連絡いたします。ネット予約は24時間いつでも受け付けておりますので、ご都合の良いタイミングでお申し込みください。朝10時前のご予約にも対応しておりますので、お仕事前やお出かけ前のケアにもご活用いただけます。⏰ 💬 お客様からのお声 おかげさまで、knoteは多くのお客様から高い評価をいただいております(口コミ平均 5.00/全54件)。 「人生初の、剥離ありハーブピーリング。ニキビやニキビ跡にずっと悩んでいたのでドキドキの初挑戦でしたが、やって正解でした。分からないことも、ダウンタイム中の過ごし方も、とても分かりやすく説明してくださったので、安心して過ごせました。1週間後にはツルスベ肌になれて感動。1回でしっかり効果を感じられて、大満足です。」 こうした一つひとつのお声が、私たちの何よりの励みです。初めての施術には、誰しも不安がつきもの。だからこそknoteは、「何をされるのか分からない」という状態を絶対に作りません。すべての工程を、納得いただけるまでご説明します。※感想は個人の体験によるものであり、効果には個人差がございます。 ❓ よくあるご質問 Q. ハーブピーリングは痛みがありますか? A. 施術内容や肌の状態によって感じ方は異なりますが、多くの方が心地よくお受けになっています。剥離ありのコースでは、施術後に肌のつっぱりや軽い赤みを感じる場合がありますが、丁寧にご説明しながら進めますのでご安心ください。不安な点は、事前のカウンセリングで何でもお聞かせください。 Q. 剥離ありの場合、ダウンタイムはどのくらいですか? A. 個人差はありますが、施術後、数日かけて古い角質がやさしく入れ替わっていきます。おおよそ1週間ほどで落ち着き、つるんとした肌を実感される方が多いです。ダウンタイム中の過ごし方や注意点は、施術前後にわかりやすくお伝えします。大切なご予定がある場合は、剥離なしコースもご案内できます。 Q. 敏感肌ですが、受けられますか? A. はい、まずはご相談ください。肌の状態を丁寧に確認したうえで、負担の少ない剥離なしコースからご提案するなど、お一人おひとりに合わせて内容を調整いたします。無理に施術を進めることはございませんので、どうぞ安心してお越しください。 Q. どのくらいのペースで通えばよいですか? A. お悩みや目指す肌によって異なりますが、肌の生まれ変わりの周期に合わせて、月に1回程度を目安に通われる方が多いです。カウンセリングで、あなたの肌に合った現実的なペースを、費用も含めて正直にお伝えします。回数券や都度払いにも対応しています。 Q. 初めてで、どのメニューを選べばいいか分かりません。 A. その場合は、無料の「ご相談クーポン」からご予約いただくのがおすすめです。お悩みをお伺いし、今の肌に本当に必要なケアを一緒に考えます。いきなり高額なコースをおすすめすることはありませんので、ご安心ください。 Q. 毛穴の黒ずみやいちご鼻は、1回でなくなりますか? A. 1回でもすっきりとした変化を実感していただけますが、毛穴悩みは日々のターンオーバーや皮脂の状態とも関係するため、継続してケアすることで、より安定した肌へと近づいていきます。ご自宅でのケア方法もアドバイスいたします。 Q. 小顔矯正コルギは痛くないですか?効果は続きますか? A. 骨格や筋肉にアプローチするため、ほどよい刺激を感じる場合がありますが、痛みが強すぎないよう力加減を調整しながら施術します。施術直後からすっきり感を得られる方が多く、継続することで整った状態が定着しやすくなります。 Q. メイクをして行っても大丈夫ですか? A. はい、問題ございません。施術前にクレンジングでメイクをオフいたします。お仕事帰りやお出かけ前後でも、お気軽にお立ち寄りください。 Q. 男性や、家族・友人と一緒の利用はできますか? A. 女性スタッフによる完全予約制のサロンです。2名以上でのご利用も承っておりますので、ご希望の際はご予約時にお知らせください。 Q. 予約はどのようにすればよいですか? A. ネット予約より、24時間いつでも受け付けております。ご希望のメニューと日時をお選びのうえ、お申し込みください。施術中はお電話に出られないことがございますので、お急ぎの際はショートメッセージ(SMS)をご利用いただけますとスムーズです。 🏡 ご自宅でのケアも、ていねいにサポート サロンで整えた肌を長く美しく保つためには、毎日のホームケアがとても大切です。knoteでは、施術の効果を無駄にしないために、あなたの肌質や生活スタイルに合わせた“おうちケア”のアドバイスも欠かしません。「どんな化粧品を選べばいい?」「洗顔やクレンジングの正しい方法は?」「紫外線対策はどこまで必要?」——そんな素朴な疑問にも、プロの視点から具体的にお答えします。 高価なものを一式そろえる必要はありません。今お使いのアイテムを活かしながら、ほんの少しの工夫を重ねるだけで、肌は着実に応えてくれます。大切なのは、頑張りすぎず、続けられること。あなたの毎日に無理なく取り入れられる方法を、ご一緒に見つけていきましょう。サロンケアとホームケア、その両輪で、通うたびに“昨日より少し好きになれる肌”を育てていけたら嬉しいです。施術のたびに肌の変化を一緒に確認しながら、次の一歩を丁寧にご提案してまいります。💧 🤍 最後に — あなたの肌の“これから”を、ご一緒に 年齢を重ねることは、決してマイナスではありません。正しいケアを重ねた肌は、年齢に関係なく、その人らしい美しさを取り戻していきます。「もう遅い」なんてことは、決してありません。今日この瞬間が、いちばん若い日なのですから。🌷 knoteは、あなたが自分の肌ともう一度仲良くなれるよう、経験と誠実さを持って全力でサポートいたします。長年のお悩みも、漠然とした不安も、まずはお気軽にお聞かせください。大和駅徒歩4分のプライベート空間で、経験豊富なプロがあなたのご来店を心よりお待ちしております。 ご予約は、ネット予約より24時間受付中です。あなたの“変わりたい”に、本気でお応えします。どうぞ一度、knoteへ会いにいらしてください。心よりお待ちしております。🌿✨
プロフィール
こんにちは! 大和駅最寄りのエステサロンknote'の新田です。 今年エステティシャン歴17年になります☆大手エステサロンで16年勤めていました。経験と実績を活かし、お客様一人ひとりに寄り添い、プロのエステティックを提供致します✨
- 小顔ケア、VIO脱毛、顔脱毛、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、首・肩
- 強めのマッサージも、リラクゼーションもお任せください。 脱毛はSHRで対応いたします。 IPL希望の方はご相談ください。
- ドラマ、映画、音楽、美容、お菓子作り
knoté(ノット)の詳細情報
- エリア
- 大和駅
- 営業時間
- 月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- サロン電話番号