産後初めてのネイルに行きました✨
爪がボロボロで長さがバラバラの私の爪が
とても綺麗になりました😭🤍
爪が薄く、なんとか自力でネイルをした結果
汚くなり夜急いで調べたところこちらのサロンに出会いました。サロンに着くまで連絡も細やかにして頂き助かりました。
カウンセリングもとても丁寧で希望の長さになりました!
子供のお世話をするのにあまり長さを出せない等細かな要望も叶えて下さり助かりました。
形も綺麗で色もとても素敵な色になり満足です!
次は子連れでお伺いさせていただきます🫰🏻💗
とても丁寧で、会話もしやすかった!また行きたい
希望通りに可愛くして頂いて嬉しいです!!
猫ちゃんもわんちゃんもとても可愛かったです!
お話もとても楽しかったです!
また来たいです!
お膝の上にお犬と猫ちゃんが乗ってくれて癒しでした♡
ネイルは希望以上でした!クリスマスっぽくなって良い感じです!!犬猫のお見送りもあって帰るのが惜しかったです笑
早速家族にも勧めて、行く気満々です^^
メッセージでのやり取りやサロンでの対応全てにおいて丁寧でとても安心して過ごせました。
人生初のネイルでしたが、私の思い通りの色に仕上げていただけて大満足でした。
猫ちゃんやわんちゃんにも癒されて素敵な時間を過ごせました♪また通いたいと思えるサロンです♪
家から近いところやっと見つけて沢山お話できて良かったです♪可愛いフットネイルありがとうございました♪ ハンドクリームもいい匂いで使ってみまーす笑笑♪
初めは緊張したけど、めちゃくちゃ楽しくお話出来たし子供を連れて行っても子供の事を考えてくれてとても親切でした(*^^*)
また行きたいと思います😊
可愛くしてもらいました🥰
愛猫のキキくんもとってもかわいくて癒されました〜♪
ありがとうございました^_^
先日はありがとうございました。
開始までバタバタしましたが、
施術が始まると色々な話をしてくれて
楽しい時間を過ごす事ができました(^^)
同じママとは思えないぐらいとても可愛い方で
驚きました!
ネイルの色もこちらのリクエストを快く受け入れてくださり、とっても可愛い色味になりました。
相談しやすいサロンで、丁寧で満足のいく施術して頂けました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
1ヶ月程前にスカルプネイルをして頂き、本日アルバイトの関係上オフして頂きました🔅
すごく綺麗に理想の形に長さ出しして頂き、色もとても可愛く、1ヶ月間爪見る度にテンション上がってました☺️
オフも綺麗にして頂き、施術全て丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
またネイルする機会ありましたら伺います🫧
猫ちゃんが横で寝ててとても癒されました🤍
とても綺麗な仕上がりで満足です!施術中もお話しして、楽しい時間を過ごさせて頂きました✨
私以外の方が同じ思いをすることのないよう、悲しい出来事があった旨を書かせていただきます。もともと無理なスケジュールの中、店側の都合で二度も予約変更をうけました。三度目の正直で、どうにか仕事の都合をつけて楽しみに向かいました。薄暗くて道は狭く、場所もよく分からないし、駐車場も分からず困っていたので連絡をとるも返事が来ず、電話をかけたかったけれど番号もわかりませんでした。地元の方に尋ねてどうにか辿り着いたものの、電気がついているにも関わらずピンポンをしても誰もでてきませんでした。車の中で1時間も待ちましたが、いっこうに来る気配がないので、帰りました。予定変更したことを忘れていたようです。ここ数日、このネイルサロンに振り回されています。お詫びに無料で施術させて下さいと言われましたが、無料に惹かれることもありませんし、二度とお願いしたくないので断りました。
道が分かりにくかったのですが、近くまで出てきていただいたり、遅れてる時も大丈夫ですよ、と言っていただき焦ることなく行くことができました。そして何より施術が早いです。話してるはずなのに早いのに作業は凄く丁寧です。細かく要望を聞いてくださり、確認もしながらしていただけるので、とても素敵なサロンさんです。
3ヶ月の子連れて行きました!!
途中泣いたり…ベビーカーから抱っこ紐に変えたり…
授乳しながらでも施術していただけて
ホントに感謝しかありません!!!!!😭
出来上がりも良く、またお願いしたいです💗
遅い時間にも関わらず、ご対応いただき
大変ありがたかったです!!
最近自分で爪を切りすぎて短爪にも関わらず、
とても綺麗にフレンチネイルしていただきました💖
また機会があればお願いしたいです🥺
すごく理想的な価格のクーポンだったので予約させていただいたら、期待以上の仕上がりにして頂けて満足です♫
次回はお話していたニュアンスネイルにチャレンジしたいなと思います。
ハンドで良かったので、フットもお願い致しました。
秋のキャンペーン価格のようで、お安く可愛くして貰えました
これからも、通わせて頂きたいです✨
下地にカラーを追加したフレンチネイルは初めてで、とても綺麗に仕上げてもらいました!
サロンの雰囲気も良く、また利用させていただきたいです✨
とても可愛いネイルにして下さって大満足です!
ネイルデザイン決めるときも優柔不断な私に優しく対応して下さってありがとうございます。
子どもも一緒にいけるというのが魅力的で預け先がない方には嬉しいサロンだと感じました☺️
子どもへの対応も慣れおり次も安心して一緒に行けます✨