めぐみ🐣 unguiEの掲載
ungu iEアングー イーめぐみ🐣 unguiE

岩沼駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

めぐみ🐣 unguiEの口コミ

• knのプロフィール画像

knさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました(*^^*) ありがとうございました。

🩷似合わせラッシュリフト🩷練習モデル ¥0

来店日:2025年7月8日

めぐみ🐣 unguiEさんからの返信

この度は練習モデルへご協力いただきありがとうございます😊 うれしいお言葉をいただき励みになります。 これからも技術の向上に努めてまいります🙇 機会がございましたら、また是非お越しくださいませ🥰

返信日:2025年7月8日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今回初めてミニモを使い予約をいたしました。 メッセージの対応、接客・施術まで最後までとても丁寧に接して下さいました。分からないことも詳しく教えていただき、とても助かりました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

来店日:2025年7月1日来店回数:2

めぐみ🐣 unguiEさんからの返信

この度は、パリジェンヌラッシュリフト練習モデルへのご協力ありがとうございます。 うれしいお言葉ありがとうございます☺️ 初めてのラッシュリフトにご不安もあったかと思いますが、仕上がりも喜んでいただけて安堵いたしました🙇 私も技術の向上に励んでまいります!また次回お会いできるのを心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2025年7月1日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 施術中もお声がけ等の対応も丁寧で、夜勤後のリフレッシュになりました!親子でまつ毛を綺麗に整えていただき、ありがとうございました!

来店日:2025年6月27日

めぐみ🐣 unguiEさんからの返信

この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございます🥰 お嬢様のご帰宅後のうれしいご感想までお聞きかせいただけて感無量です🙇 夜勤明けとはつゆ知らず、たくさん話しかけてしまいました😱 またお越しいただける機会ございましたら、安心してお休みいただけますよう精進してまいります。 今後ともよろしくお願いしますいたします😊

返信日:2025年6月27日
  • ノッポのプロフィール画像

ノッポさんの口コミ

本日はありがとうございました。 マツパ何度か経験した中でも1番施術時間が長く辛すぎました…リラックスした状態での2時間ならまだしも 私のまつ毛の状態も良くなかったのかもしれませんが、何度もやり直してるのか?目のキワキワまでかなり強めに押されて、そのせいか薬剤も少しヒリヒリしたりで不安しかありませんでした… 帰宅した後もなんかまつ毛に白っぽくのりのようなものも残っていて、これも初めてのことなのでびっくりしました…口コミ辛口で申し訳ありません

来店日:2025年6月27日

めぐみ🐣 unguiEさんからの返信

この度は練習モデルへのご協力ありがとうございました。 施術を承った以上、ノッポ様のまつ毛の状態は関係なく、私の技術の未熟さの結果でございます。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいたことは真摯に受け止め、今後善処してまいります。 このような貴重な口コミを投稿してくださりありがとうございます。 ご不安なお気持ちかとは思いますが、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年6月28日
  • みのプロフィール画像

来店日:2025年6月26日来店回数:2

めぐみ🐣 unguiEさんからの返信

本日は、悪天候の中お越しいただきましてありがとうございます😊 またご予定会う機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇 まつ育の成果をまたお見せいただけるのを楽しみにしております🥰

返信日:2025年6月26日
  • s/eのプロフィール画像

s/eさんの口コミ

これまでは目を閉じているとどの行程かわからない状況でしたが、今回初めて利用させていただき、次に何をするのか、その都度丁寧にご説明いただきました。このように説明されるとわかりやすいなー!と思いました。仕上がり具合も良かったです!!

来店日:2025年6月26日来店回数:2

めぐみ🐣 unguiEさんからの返信

この度は練習モデルへご協力いただきましてありがとうございます。 うれしいお言葉ありがとうございます🥺 自身の未熟さに打ち拉がれることも多いのですが、とても励みになります🙇 機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ🥰

返信日:2025年6月29日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

フレンドリーでとてもリラックスして施術してもらうことが出来ました❣️仕上がりがとてもとても良かったので大満足です‼️また機会があったらお願いしたいです‼️

来店日:2025年6月20日

めぐみ🐣 unguiEさんからの返信

この度は練習モデルへのご協力ありがとうございました😊 こちらも楽しくてつい話しすぎてしまいました🥺 またぜひお会いしたいです🥰

返信日:2025年6月20日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

一重で初めてパリジェンヌをかけました! とても緊張していたのですが、リラックスできる話し方で安心して爆睡してしまいました笑 時々目にしみるかも…❓みたいな瞬間はあったんですが、ソフトコンタクトを着用していた事もありそこまで気になりませんでした!束感も綺麗で大満足です💯 素敵な施術ありがとうございました!! これからも頑張って下さい🎶

来店日:2025年6月19日

めぐみ🐣 unguiEさんからの返信

この度は、練習モデルへのご協力ありがとうございました😊 目に沁みてしまった際も、すぐにお伝えいただけたのでとても助かりました。 グルーに含まれるアルコールが原因と思われますが、乾かすために風を頻繁にあててしまったため、目が乾いてしまうという事態になってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。 機会がございましたら、またお目にかかりたいです😍

返信日:2025年6月19日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

気さくでお話ししてて楽しかったです^ ^ 施術中も声がけしっかりしてリラックスできました! まつ毛もすごい上がってよかったです♪ 満足しました^ ^ また機会があったらお願いしたいです😌

来店日:2025年6月19日来店回数:2

めぐみ🐣 unguiEさんからの返信

この度は練習モデルへのご協力ありがとうございました😊 まだまだ未熟者ですが、ご満足いただけて嬉しいです🥺 次にお会いするときには、ご協力の成果をお見せできればと思います🥰ぜひまたお越しくださいませ!

返信日:2025年6月20日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました☺️ パリジェンヌの説明も分かりやすくしていただきました! これからも頑張って下さい!

来店日:2025年6月17日

めぐみ🐣 unguiEさんからの返信

この度は練習モデルへのご協力ありがとうございました☺️ 手間取る場面も多々ありましたが、終始笑顔でいてくださり、こちらが元気をいただきました🐣 またいつかお会いできればうれしいです😍😍🙇

返信日:2025年6月19日

ungu iEの詳細情報

宮城県岩沼市桜5-6-20 (地図)
岩沼駅15分
岩沼駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり