先日はどうもありがとうございました。口コミでの評価がとても高かったので予約させていただきましたが、高い理由がすぐに分かりました。来店前にミニモのメッセージでやり取りをさせていただきましたが、やり取りの時点でとても丁寧でしたので来店前から安心感がありました。そして来店するとすぐに対応してくださり、注意事項やパリジェンヌとはどんなものなのかをゆっくりと説明してくださいました。施術はとてもスムーズで痛みなど一切なかったです。また何度か声かけをしてくださって、本当に気の利く方だと感じました。仕上がりは予想していたより何倍も綺麗で、今まで何度かパリジェンヌをしたことがありましたが1番気に入りました。接客も今までで1番良かったです。またぜひお願いしたいと思います!🩵🩵
めっちゃめっちゃ綺麗に、ぱっちりあげてもらいました!
丁寧にして頂き
いままでで1番綺麗にあげていただきました!
またお願いしたいです!
よろしくお願いします🙇
椅子もふかふかで仕上がりも良くて最高でした!
上下パーマの予約だったのにできなくなってしまい本当にすいません😭
優しく対応して下さってありがとうございました😭
まつげめちゃくちゃ理想的でまたお願いしたいです🙏
メッセージの対応も接客もとても感じ良くしてくださいました。仕上がったまつ毛パーマもキレイで満足です。
施術方法について、素人でもわかりやすい言葉を選んで説明して下さりました!
初めてここまで詳しく聞いたなぁと感じました!
お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた印象で、なにより椅子がふかふかで寝落ちしてしまいました。
仕上がりは、研修中とは思えないくらい綺麗なパリジェンヌに仕上げてくださいました。大変満足しております!
これからも頑張ってください😊
丁寧なカウンセリングでとても安心して施術を受けることができました。要望を汲み取ってくださり、可愛いまつげにして頂きました。ありがとうございます!!
何回もパリジェンヌしてきましたが、過去一レベルぐらいすごく綺麗にまつ毛があがってます😍✨バラつきもなく綺麗にまとまってて、つけまつ毛をしているかのようです😆無料で施術していただき大満足です‼️‼️また機会があれば是非お願いしたいです🥹ありがとうございました❤️
丁寧な施術と接客で仕上がりも大満足です。
とても綺麗に仕上げていただきました。
時間に遅れてしまいすみませんでした。
また伺いたいです。
前回と1ヶ月半ほど空いて今回施術していただきましたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!大変満足です(≧∀≦)
初めてのまつパで分からないことが多かったけれど、1から丁寧説明して頂き、とても分かりやすかったです(*^^*)
出来上がりも私の想像を超えた仕上がりでとても満足です♡
またお願いしたいと思いました!!
10代後半
パリジェンヌを上下の予約なのにもかかわらず、上しかやってもらえませんでした。仕上がりはもうちょっもあげて欲しかったです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!爆睡できるほど安心して施術を受けられました、仕上がりも満足です🥰
本日はありがとうございました😊
とても丁寧な接客・施術で仕上がりも
綺麗に上げてくださりとても大満足です♩
また機会がありましたらお願いしたいです🌱
説明も施術も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
まつ毛すごい上がりました🙆♀️
また機会があればしていただきたいです!
今日はありがとうございました!
今までまつ毛パーマした中で1番綺麗に上がってびっくりしました!!
事前にわからない事があって連絡させていただいた時も凄く返事が早くて助かりました!
パーマはすごく丁寧にやっていただいて、とても嬉しいです!!
ぜひまたいかせてください!
すごく綺麗に仕上げて頂きました😍
ホントにありがとうございます!
めちゃくちゃ気に入りました
最初から最後まで丁寧に接客してくださり、説明も細かくして下さりました。施術中もいきなり行動を起こすとかではなく都度声掛けを行ってて安心して身を任せることが出来ました。
こちらの要望にもしっかり応えてくださり、まつ毛は上げすぎ!ってぐらいまで立ち上げて頂きました。笑
ちょっと上げすぎてメイクする時マスカラが塗りずらかったです。笑
でもそれ以外は大満足です!
また機会があれば利用させて頂こうと思います。
少し到着が送れたのですが丁寧に時間通りで綺麗に上げて頂きました。目頭が上がりにくく落ちやすいと伝えたらしっかりと目頭まで上げて頂きとても良かったです!
ありがとうございました✨️