ダークトーンなら私にお任せください ツヤも出しつつ、最高な手触りな髪の毛に仕上げます
ダブルカラーで理想の髪色へ近づけます 暖色カラーは私にお任せください
6月からお受けできるダメージしにくいブリーチ込みのダブルカラーです 暖色カラーは私にお任せください...
暖色カラーは私にお任せください
暖色カラーは私にお任せください 1番可愛く仕上げます
暖色カラーは私にお任せください あなたに取って最高のご提案をさせていただきます
ダークトーンもお任せください 世界で1番可愛いく仕上げます
ツヤ暖色カラーは是非私にお任せください
暗髪なら私にお任せください
暗髪はツヤ命です 暖色、暗髪は私にお任せください
暖色カラーならお任せください
暖色カラーなら私にお任せください 理想を上回るお仕上げを提供させていただきます
私のダブルカラーでしか出せない色です 暖色カラーは私にお任せください
ワンカラーがお得にできるのは今だけ 暖色カラーは私にお任せください
ブリーチせずにレッド系したい方 是非お任せください
ヘッドスパにも自信あります 日々の疲れで癒しが欲しい方も是非
黒髪にはツヤ必須 ダークトーンも私にお任せあれ
ダブルカラーで出せる色の幅が広がります 暖色カラーは是非私にお任せください
当日受付も大歓迎です 暖色カラーは私にお任せください
ダメージを極力抑えたワンカラーです 暖色カラーは是非わたしにお任せください
とってもお得な価格でご案内中です 暖色カラーなら私にお任せください
ダブルカラーでここまで透明感が出ます 暖色カラーならお任せください
ワンカラーで、ここまで可愛くなるのは私だけです 暖色カラーならお任せください
ワンカラーでもここまで可愛くなります 暖色カラーは是非私にお任せください
トリートメントでダメージを軽減しながらカラーしていきます
暖色ワンカラーは私にお任せください 1番可愛くしていきます
ワンカラーでもここまで可愛くなります 暖色カラーは私にお任せください
暖色カラーは私にお任せください
ワンカラー+トリートメントで色も艶も長持ちです 暖色カラーは私にお任せください