初めて行った美容室でしたが、担当の方の雰囲気が良く、とても話しやすかったです!髪の悩みに合わせてトリートメントを提案して下さり、仕上がりも大満足です!毎回美容室変えていましたが、ここに通おうと思います!ありがとうございました🙏🏻💫
20代後半
希望通りのカット&スタイリングにしてくださり満足です✨
普段のヘアケアについてもアドバイス頂けたので、実践してみようと思います🙆
笑顔が素敵な接客をありがとうございました😊
またお伺いします!
可愛い髪型にカットしていただきました。又シャンプーも気持ちよく、仕上げに巻いていただいたりとリフレッシュできてよかったです。又機会がありましたらよろしくお願いします。
仕事で疲れているという話をしたら、時間をかけてマッサージして下さったりと、とても丁寧な対応でした!
ご提案いただいたサイドの髪型もとっても気に入りました💛お話も楽しかったです!またお願いします☺️
20分遅れて開始、トリートメント追加への誘導があまりにも多すぎます。
ドライヤーの後乾いていないままアイロンを通され、煙が出ていたのが不安でした。
次の予約をその場で取らせるのも断りずらい雰囲気で不快でした。
レビューもその場で美容師さん本人のいる前で書かせるのも、見られている中だったので正直にレビュー出来ませんでした。
シャンプーやマッサージは凄く良かったです。トリートメント追加はしませんでしたが、髪がすごくサラサラになりました。ありがとうございました。
1/1