松本駅6分

Eyelash Salon Blanc 松本パルコ店所属・内山 あずみのメニュー

Eyelash Salon Blanc 松本パルコ店所属・内山 あずみのフォト

Eyelash Salon Blanc 松本パルコ店所属・内山 あずみの口コミ

• すさんの口コミ

とってもかわいくまつげを上げてくれて、大満足です🤍
    施術中痛みなども全くなく爆睡でした。
    眉毛は初めてお店でスタイリングしてもらいましたが、綺麗な形になって感動しました!
    店内KPOPが流れていたのもテンションあがりました。❤︎
    ありがとうございました🌷

• ななまるさんの口コミ

可愛らしい方で、施術もとても丁寧で安心しておまかせ出来ました!✨️
    1年ぶりくらいにマツパをしましたが、仕上がりもすごく理想でやってよかったです😊

内山 あずみのプロフィール画像

内山 あずみさんからの返信

まつ毛パーマをおまかせくださりありがとうございました♡

まだまだ未熟ですがお褒めのお言葉とても嬉しいです⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝
    根元からしっかりあがってくれてとってもかわいいお目元でした🤍

返信日:2024年4月25日

ミニモは始めてです!可愛いお姉さんが綺麗にまつげを上げてくれて、目が大きくまつ毛もこんなあったんだ!とコンプレックスが解消できて嬉しかったです✨️
    眉もお願いしたのですが、左右対称になり、めちゃくちゃ描きやすくなりました!もっと早く来ればよかった!!
    またお願いします✨️

内山 あずみのプロフィール画像

内山 あずみさんからの返信

まつ毛パーマ・アイブロウ 両方とも気に入ってくださりとても嬉しいです♡
    眉メイクも一緒にレクチャーできてとても喜んでくださり、よかったです🎶
    ありがとうございました🩶

返信日:2024年4月25日

Eyelash Salon Blanc 松本パルコ店所属・内山 あずみのアピールポイント

まつげパーマ・美眉スタイリング無料で施術しております✨

当日のご予約も受け付けております!

まつ毛パーマ&アイブロウのセットメニューでご予約おすすめです✨

⚠️駐車場代が発行できないのでご注意ください。

Eyelash Salon Blanc 松本パルコ店所属・内山 あずみのプロフィール

はじめまして🎀

松本でアイリストをしています🩰
すべてのお客様から愛されるようなアイリストになれるよう専心して参ります🙌🏻

マツパ、眉ワックス、美眉スタイリング
無料でモデル募集しております🎀 注意事項をお読みいただきご予約お待ちしております🤍
K-POP アニメ
美容師免許

Eyelash Salon Blanc 松本パルコ店の詳細情報

Eyelash Salon Blanc 松本パルコ店

長野県松本市中央1丁目10-30 松本パルコ2F (地図

松本駅6分
松本駅

松本市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc 松本パルコ店付近の駅のマツエクサロンを探す