N(エヌ) 中村の掲載

N(エヌ) 中村のメニュー

N(エヌ) 中村のフォト

N(エヌ) 中村の口コミ

• こころさんの口コミ

初のマツパほんとに感動で、めっちゃ目がパッチリ見えてさいこうでした✭施術も接客もすごくよくて、仕上がりも大満足すぎます!

こころ様
    この度は数あるお店の中からお選びくださり誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただき、私もとても嬉しいです。

N/ eyelash hair 中村

返信日:2023年11月28日
  • Minaさんの口コミ

道に迷ったと、お伝えしたらすぐお電話いただき、ご案内もしていただきました。
    施術もあっという間で、気付いたらしっかり綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
    それをこの価格で体験できたのはとてもお得に感じます。
    プライベート空間が保たれているので、個人的にはとても行きやすく感じました。

この度は数あるお店の中からお選びくださり
    誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけて、私もとても嬉しいです。

N/eyelash hair 中村

返信日:2023年9月8日
  • 梨香さんの口コミ

もう何年もマツエクつけてますがダントツで施術時間が短く仕上がりも良くとても気に入ってます。

梨香様

この度は数あるお店の中からお選びくださり
    誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけて、私もとても嬉しいです。

N/eyelash hair中村

返信日:2023年8月31日

N(エヌ) 中村のアピールポイント

松本城より徒歩10分程完全予約制プライベートサロンです。周りを気にすることなく施術を受けられます。ご新規のお客様限定料金でご案内致します。

お客様のご要望をお聞きし、目の形、睫毛の状態を把握し、その時のベストなデザインをご提案させていただきます。
より多くの方に当店を知って頂くために、ご新規様限定料金でご案内いたします。

N(エヌ) 中村のプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます。
松本城から徒歩約10分にある完全予約制のプライベートサロンです
マンツーマン施術ですので、周りの目を気にせず施術を受けることができます。
空き家を自分でリノベーションしてお店を作りました。手作り感のあるお店です。
キッズスペース有
駐車場 有

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
お客様のご要望をお聞きし、ひとりひとり違う目の形、まつ毛の状態を把握し、その時のベストなデザインをご提案させ頂きます。
DIY
アイリスト/美容師

N eyelash/hairの詳細情報

N eyelash/hair

長野県松本市北深志

北松本駅20分 / 松本駅25分

松本城より徒歩約10分

松本市

松本市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧