初めて行かせて頂きました!
施術がすごく丁寧でした!
大満足です!また次のネイルのお願いしたいと思います!
私自身アニメが好きなのですが、テレビでアニメガ再生されてて
個人的には嬉しかったです♪
すごく気に入ってます!ありがとうございました☺️
また宜しくお願いします☺️
めっちゃめっちゃ優しくて色々相談乗ってくださって嬉しかったです😖💗
マグネットネイル初めてだったのですが、理想以上に可愛くしていただきました!光りの加減なども要望を聞いてくださり、ネイルオフから最後まで丁寧にやっていただけて嬉しいです!ありがとうございました😌
施術から一週間が経ちました。
比較的剥がれやすい方なのですが、全く問題なくキレイなネイルのままです!
オフも丁寧(削りながら爪表面に触れて熱くなってないか確認したり)、甘皮処理も丁寧(絶対に皮膚を傷つけない!という意志を感じる程)、塗りも際ギリギリまで塗れていて、トップコートが皮膚に着くことも全くありませんでした。
またマグネットネイルは2色まで試し塗りしていただけて、最高の1色を選べました!
こんなに上手なのになんでお安いのか伺ったところ、施術時間が少し長くかかってしまうからということでした。
言語も問題なく通じます。
またお願いしたいと思えるネイリストさんでした!
お店が綺麗で居心地良かったです!可愛く仕上げてくれてありがとうございました☺︎♪
今回定額コースのマグネットのハートにしましたが、色で悩んでいたところ、試し塗りをして下さりました。
またベースのフォルム形成も素晴らしく、丁寧でした。
トップも厚めなので、爪の薄い私には大変ありがたいです!
アニメを流してくれたので、会話はなかったですが、退屈しなかったです。
またぜひお願いします!
定額コースでハートマグネットにしていただきました。フォルム表面共に綺麗で満足です!また、長さだしはチップ、亀裂補強はアクリルのみでした。
とても丁寧に施術していただきました!
マグネットの種類が豊富で色々試したいなと思いました!( ^ω^ )
またよろしくお願いいたします。
爪の形や色味を細かくヒアリングしてくださり、施術もとても丁寧で、大満足な仕上がりです☺️
色の種類も沢山あって、とてもありがたかったです!
ありがとうございました😌🤍
大変、丁寧に取り組んでくださりました✨
仕上がりがすごく綺麗です!
心地よく過ごせるようにお心遣いも沢山いただけました!
デザインもニーズに合わせてくださったことが嬉しかったです!次もお願いしたいです✨ありがとうございました!
キラキラな素敵なネイルになりました!ありがとうございました!
写真が少なかったので少し心配でしたが、お店も綺麗でおしゃれでしたし、担当の方にとても親切で丁寧な接客をしていただき、安心して施術が受けられました!
施術はしっかり1時間で完了しました!しかもなんといっても仕上がりがめちゃめちゃ綺麗です!!前のネイルをオフした時に自分で少し削りすぎてしまったので自爪がかなりぼこぼこしていたのですが完璧なフォルムに仕上げていただきました🙇♀️
かなりつやつやでマグネットもキラキラで本当に可愛いです!
本日はありがとうございました✨