40%以上オフ!ミニモSALE
L&Y Nail salonの掲載
L&Y Nail salonのプロフィール画像
CELEBRAIL セレブレイル L&Y Nail salon

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅9分

L&Y Nail salonの口コミ

• choiさんの口コミ

急な予約でしたが、すごく丁寧で本当に満足です!🐳 ひとつひとつ綺麗にやってくださり、形も色も最高に良いです!

• おとさんの口コミ

今回もすごく丁寧な施術で可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    キラキラでお気に入りです!

遅れての到着にも関わらず親切に対応してくださり、ありがとうございました。

• aoさんの口コミ

ありがとうございました。また、お願い致します。

• のぞみさんの口コミ

今までやってきたネイルの中で
    1番お気に入りの色味になりました😳🩵
    形もとても綺麗にしていただき
    ずっとネイルを見ていたいぐらい大満足です💯

パーツの種類もたくさんあって
    どれも可愛くて迷いました😂💓

ありがとうございました‼︎

• nanさんの口コミ

丁寧に施術していただき&急遽の変更にも対応いただきましてありがとうございました

• ahさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました!理想の形と色で大変満足です!!

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!!亀裂が入りやすいことを把握してもらい、厚めに仕上げてくれたので満足です!!映画が見れたのであっという間に感じました!

• りなちさんの口コミ

甘皮の処理が痛くなかったのは初めてです。最初から最後までご丁寧な施術をありがとうございました!同い年で同じコンサートに参戦予定ということで、お話もすごく楽しかったです。素敵な時間にしていただいてありがとうございました。悩みも親身になって聞いてくださって、心が少し軽くなりました。とっても優しいりりかさんにたくさんいいことがありますように😿✨ また予約させてください!

• モエさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、今までネイルしていただいた時間の中で1番楽しく充実したお時間でした!!
    なかなか行きつけのお店が見つけられなかったですが、これから是非通わせていただきたいです!

• 夏さんの口コミ

前日に小指を怪我してしまい、染みていないかとても気にしてくださり丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️マグネットの色もとてもカワイイくて大満足です!ありがとうございました!!

とても楽しく丁寧な施術でしたが1日で数本の指が取れてしまいました、、

L&Y Nail salonさんからの返信

暑い中お直しにご来店いただきありがとうございます。この度はご不便をおかけし、申し訳ございません。ネイルに関する問題がございましたら、いつでもご連絡いただければ、すぐに対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年7月20日
  • ひなこさんの口コミ

可愛くしてもらいましたが、オフとサンディングの際に自爪をかなり薄くされてしまい、悲しかったです

L&Y Nail salonさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供することを目指しておりますが、今回の施術においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

オフとサンディングの際に自爪が薄くなってしまったとのこと、誠に申し訳ございません。今後は同様のことが再び起こらないよう、スタッフ一同技術向上に努め、施術方法の見直しを行います。
    お客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービス向上を目指してまいります。どうかこれに懲りませず、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年7月9日
  • おとさんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げてもらえました🥰
    爪が折れてしまい、急遽長さ出しをしてもらいましたが、快く対応していただけました!

• ®️さんの口コミ

前回に引き続き、今回もとても丁寧に施術してくださりありがとうございました!細かく希望も聞いてくださりうれしいです!またお願いします!

凹凸が全くなくとても綺麗に仕上げていただきました!
    指の怪我も何度も気にしていただいてお気遣いありがとうございました😌

• ♡さんの口コミ

2色試し塗りやストーンなどのサービスがあってうれしかったです✨️施術中も気遣いありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いします!

• あちゃさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり、オフの時も痛みがありませんでした。
    爪が折れてしまったところも綺麗に仕上げて下さり大満足です!!
    めちゃくちゃ可愛いネイルでお気に入りです。

• SZさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で施術とカウンセリングもしっかりやっていただけて大満足でした!
    また都内に出る機会あればお願いしたいです✨

• イカラシさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!
    施術がすごく丁寧でした!
    大満足です!また次のネイルのお願いしたいと思います!
    私自身アニメが好きなのですが、テレビでアニメガ再生されてて
    個人的には嬉しかったです♪

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

CELEBRAIL付近の駅のネイルサロンを探す