加納 莉音の掲載
加納 莉音のプロフィール画像
NailALBA Doukeshi Arpネイルアルバ ドウケシ アープ加納 莉音

千葉中央駅1分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分 / 本千葉駅10分
  • ハンドネイルが好評

加納 莉音の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

親身に寄り添ってくださりありがとうございました! デザインも可愛く完璧に施術して頂き大満足です♪

オフ無しベイビーブーマー(スカルプ) ¥1,000

来店日:2025年3月24日来店回数:3

加納 莉音さんからの返信

こちらこそありがとうございました!♡♡ 指輪おそろいですね〜💍🩷 めちゃくちゃ可愛かったです^_^ ぜひまたお待ちしております𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯

返信日:2025年3月24日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

お姉さんがとても可愛くて お喋り楽しかったし、 お爪も可愛くなり 時間も2時間で終わりと とても幸せ時間でした🥹 ありがとうございました😌

オフ無しベイビーブーマー ¥1,000

来店日:2025年3月14日

加納 莉音さんからの返信

本日はありがとうございました🫶🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🩷 たっくさんお話出来てあっという間で私もとっても楽しい時間でした🥹♡ また是非お待ちしております✨

返信日:2025年3月14日
  • はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

とってもとっても素敵で可愛らしい方でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

オフ無しワンカラースカルプorラメワンカラースカルプ ¥1,000

来店日:2025年3月9日来店回数:4

加納 莉音さんからの返信

本日はありがとうございましたっっ🥹♡ ベイビーブーマーめちゃくちゃ似合ってました^_^ いっぱい話せて楽しかったです! また是非お待ちしております〜🎀🩷

返信日:2025年3月9日
  • ma0miniのプロフィール画像

ma0miniさんの口コミ

評価通り、とても感じが良く親切な方でした。 痛くないかちゃんと確認をしてくれて、ネイルも思い通りに可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。 また次回お願いします。

来店日:2025年3月5日

加納 莉音さんからの返信

本日はありがとうございました🥹♡ たくさんお話できて時間もあっという間でした!^_^ ピンクとっても可愛かったです🩷🎀 またお待ちしております!✨✨

返信日:2025年3月5日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

超超可愛くしていただきました♡ お姉さんも話しやすいし仕上がりすごい満足してます! ありがとうございました!!!!

来店日:2025年2月28日来店回数:2

加納 莉音さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございますっ🥹♡ とってもかわいかったです^_^ 是非またお待ちしております!🫶🏻

返信日:2025年3月1日
  • 月星のプロフィール画像

月星さんの口コミ

ありがとうございました! 可愛すぎてずっと見てられます💚

オフ無しワンカラースカルプorラメワンカラースカルプ ¥2,000

来店日:2024年12月23日

加納 莉音さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🫶🏻 緑めちゃくちゃ似合ってました💚 ぜひまたお待ちしております!^_^

返信日:2024年12月24日
  • 牙琉ママのプロフィール画像

牙琉ママさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 話もめちゃくちゃ楽しく、あっという間に時間が過ぎました♡仕上がりもめちゃくちゃ気に入りました✨️ また機会があった際は、よろしくお願いします🌸 オススメのサロン様です(。ᵕᴗᵕ。)

オフ無し2人限定ワンカラースカルプ ¥0

来店日:2024年11月23日来店回数:2

加納 莉音さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙂‍↕️💞 お話めちゃくちゃ楽しかったです〜!! ブラックラメめちゃくちゃ可愛かったです🖤✨ ぜひまたお待ちしております〜^_^

返信日:2024年11月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりは可愛いしジェルが取れやすい私の爪でも2週間保てています。たくさんお話しができて楽しかったです。サロンの雰囲気もとても良く行きやすいと感じました。今後もよろしくお願いします。

オフあり+ワンカラージェル ¥4,000

来店日:2024年9月23日

加納 莉音さんからの返信

ありがとうございました! わ〜取れなくてよかったです( ; ; )🙏🏻🩷 私もお話とっても楽しかったです!!ぜひまたお待ちしておりますっ🫶🏻

返信日:2024年10月8日
  • ののはのプロフィール画像

ののはさんの口コミ

希望通りのデザインに仕上げて頂きました!!♡

オフあり+ワンカラージェル ¥3,000

来店日:2024年9月12日

加納 莉音さんからの返信

先日はありがとうございました!!🌼♡ 乳白色めちゃくちゃ可愛かったですっ🫶🏻

返信日:2024年9月15日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

秋らしい色でとてもいい感じです。 ありがとうございます。

オフあり+ワンカラージェル ¥2,000

来店日:2024年8月28日

加納 莉音さんからの返信

秋らしくとってもお似合いなお色でした💚🍀 ありがとうございました!

返信日:2024年8月28日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

可愛くしていただきありがとございます^^ お話もとっても楽しかったです!

ワンカラージェル ¥1,000

来店日:2024年8月26日

加納 莉音さんからの返信

こちらこそありがとうございました^_- 🙏🏻♡ たくさんお話できて私もとっても楽しかったです!🌼

返信日:2024年8月27日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 スカルプでボロボロになって、やりにくかったであろう爪を 綺麗にして頂きました🙂‍↕️🩷 技術もそうですが、人柄もよく ずっーと話していてあっという間に時間が過ぎてました。笑 またタイミング合ったら是非お願いしたいです🩷 本当にありがとうございました!

オフあり+ワンカラージェル ¥2,000

来店日:2024年8月21日

加納 莉音さんからの返信

こちらこそお忙しい中ご来店下さりありがとうございました🙂‍↕️💞 お話とっても楽しくて私もあっという間に時間が過ぎてました😹笑 荷解き頑張ってください!✊🏻笑 是非またお待ちしております〜!!^_- ✨

返信日:2024年8月26日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました! 出来はとてもかわいくて、大満足です♡ 施術中もたくさんお話ししてくださり、 楽しい時間があっという間に過ぎていました!! また機会があったらよろしくお願いします✨

ワンカラージェル ¥0

来店日:2024年8月7日

加納 莉音さんからの返信

本日は暑い中ご来店下さりありがとうございました! 沢山お話できて私もとっても楽しかったです!!🫶🏻 是非またお待ちしております🙇♡

返信日:2024年8月7日

NailALBA Doukeshi Arpの詳細情報

• NailALBA Doukeshi Arpの内観・外観1
  • NailALBA Doukeshi Arpの内観・外観2
  • NailALBA Doukeshi Arpの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-23-10 松岡ビル6階 (地図)
JR千葉駅からシーワンの中に進み、マツモトキヨシの交差点まできたらスクランブル交差点を直進してください。(右手に線路がある道をまっすぐ。)「セブンイレブン」を過ぎ、吉野家を左に曲がり、CoCo壱番屋のビルの6F「松岡ビル6F」になります。美容室Doukeshi Arpに当サロンがございます。
千葉中央駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙