noe tton  【ノエ トトン】所属・だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋の掲載

名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

noe tton  【ノエ トトン】所属・だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋の口コミ

• natsuさんの口コミ

巻き方も教えてもらえて、お兄さんとても優しくてとってもよかったです🥹🥹

だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋のプロフィール画像

だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋さんからの返信

分からない事等ございましたらなんなりとご連絡ください🙇‍♂️
    またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2023年10月19日
  • 愛香さんの口コミ

髪のセット方法を詳しく教えてもらえて良かったです!
    カットもとても上手で思い通りの髪型になりました🥲🥲
    ありがとうございました🙇‍♀️

だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後の励みになります!

分からない事等ございましたらなんなりとご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2023年8月27日

顔周りの毛の巻き方や髪の毛の乾かし方など丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました!

だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋さんからの返信

是非ご自宅で試してみてください😊

またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月27日
  • 楓果さんの口コミ

私の要望全部聞いてくれてカットしていただきありがとうございます!!!
    髪の毛の巻き方も教えてくださりとても嬉しかったです!

だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    わからないことがございましたらお気軽にご連絡ください!
    またお待ちしております!

返信日:2023年8月16日

結んだとき、めちゃくちゃ可愛くなりました。
    巻き方のコツを教えていただいたので、自分でも簡単にできました!

だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わからないことがございましたら、いつでもご連絡ください!
    またお待ちしております!

返信日:2023年8月16日

髪の毛の相談もとても親身にのってくれて、巻き方や乾かし方も教えてくれて参考になりました!!お話もめちゃくちゃ楽しかったです!!またお願いします!

だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    また是非お話ししましょう!
    お待ちしております🙇‍♂️

• 彩良さんの口コミ

丁寧にカウセリングしてくださりありがとうございました!大満足です✨

だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋さんからの返信

是非またお待ちしております!

返信日:2023年7月20日
  • ^ ^さんの口コミ

セットしやすいようにカットしてくださったり、
    セットの仕方をわかりやすく教えてくださったり、
    施術中の接客も楽しくて素晴らしすぎました^ - ^

前髪のカットや、トリートメントでまたぜひ
    施術していただきたいです^ - ^‼︎

ありがとうございました^ - ^‼︎

だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋さんからの返信

また是非お待ちしております🙇‍♂️

• 美幸さんの口コミ

とても気に入りました。ぜひまたお願いします

だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月7日

こちらのわがままな要望にも、色々提案してくれたりと
    丁寧に対応して頂きました🙇‍♀️
    ありがとうございました✨

だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋さんからの返信

また是非お待ちしております!

• yuさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングで、
    ちょっと難しいかな?と思っていた髪型も、しっかり希望通り仕上げて頂きました!巻き方などもわかりやすく教えて頂いたので、巻けるように練習してみます!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️
    分からないこと等ございましたらいつでもご連絡下さい!

返信日:2023年4月9日

時間をかけて丁寧に切ってくださりありがとうございました!
    長かった髪の毛が今風のオシャレな感じになりました!!

だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋さんからの返信

またのお越しをお待ちしてます😊

返信日:2023年3月28日
  • sさんの口コミ

巻き方、乾かし方など丁寧に
    ひとつひとつ教えていただいて、
    とても理想な韓国ヘアになって
    嬉しかったです🙆‍♀️

先日はありがとうございました😊
    とてもお似合いでした!
    もし分からない事等ありましたらいつでもご連絡ください☺️
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月26日
  • みかんさんの口コミ

当日に連絡してもすぐ返答をもらえたり、丁寧に顔周り(前髪も)カットしてくださり嬉しかったです😆顔周りの巻き方➕全体も巻いて下さり沢山サービスしてくれました🙈
    私の髪質的に巻きがつきにくくやりにくかったかと思いますがお願いして良かったです☺️
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

もし分からない事等ありましたらいつでもご連絡ください☺️
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月26日
  • ありささんの口コミ

カットしてくださりありがとうございました!
    韓国風カットは初めてで自分もどんな感じになるのか分からなかったのですが、すごい可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!またお願いします。

だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    アイロン頑張ってみてくださいね💪
    またわからないことありましたら、いつでもご連絡ください😊
    是非またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月10日
  • miさんの口コミ

希望どおりにカットしてもらいました*^^*
    カットして1週間たちましたが毎日ヘアセットしやすく満足です。巻き方レクチャーも勉強になりました!

先日はありがとうございました!!
    満足して頂き、光栄です!
    メンテナンスカットでもいらしてくださいね💕
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年1月7日

とっても綺麗に仕上げて頂きました✂️✨
    施術だけでなく、色んなスキルも教えて下さったので
    自分で出来るスタイリングのバリエーションが増えそうです♩
    是非またお願いします☺️✨

先日はありがとうございました!!
    わからないことなどありましたらいつでもご連絡くださいね!
    メンテナンスや前髪だけでもお待ちしております🥰

• saoriさんの口コミ

髪を綺麗にサラサラにして下さってありがとうございました。私の前髪には生えグセがあって中々思い通りのセットがしづらいのですが、的確にアドバイスを頂けたので大変為になりました♪会話も楽しくて満足しています!

先日はありがとうございました!!
    わからないことなどありましたらお気軽に連絡下さい!
    またお待ちしております😊

• aoさんの口コミ

話しやすく、最初に相談しながらどんな風にカットするか決めて頂いたのでとても満足です。セットの仕方も教えて頂きとても良かったです。

先日はありがとうございました!!
    メンテナンスカットのみでもお任せ下さい!
    またお待ちしております😊

返信日:2021年11月2日

前日夜に予約したにも関わらず快く受けてくださり、ありがたかったです。移動時の段差など毎度声をかけてくださって丁寧な接客でした。
    また機会があれば、施術をお願いしたいです。この度はどうもありがとうございました!

だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋さんからの返信

また是非お待ちしております!
    メンテナンスでも大丈夫なので是非お越しください😊

返信日:2021年7月1日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

noe tton  【ノエ トトン】付近の駅の美容室・美容院を探す