だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋の掲載
名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

noe tton  【ノエ トトン】所属・だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋のメニュー

noe tton  【ノエ トトン】所属・だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋の動画

noe tton  【ノエ トトン】所属・だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋の口コミ

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

巻き方も教えてもらえて、お兄さんとても優しくてとってもよかったです🥹🥹

【⠀限定価格✨ 】おうちで簡単にできる⁉️韓国風🇰🇷顔まわりカット✂️ ¥2,500

来店日:2023年10月14日
    だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋のプロフィール画像

だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋さんからの返信

先日はありがとうございました! 分からない事等ございましたらなんなりとご連絡ください🙇‍♂️ またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2023年10月19日
  • 愛香のプロフィール画像

愛香さんの口コミ

髪のセット方法を詳しく教えてもらえて良かったです! カットもとても上手で思い通りの髪型になりました🥲🥲 ありがとうございました🙇‍♀️

🇰🇷韓国風似合わせカット✂️➕髪質改善カラー⭐️ ¥12,000

来店日:2023年8月27日

だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋さんからの返信

本日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後の励みになります! 分からない事等ございましたらなんなりとご連絡ください! またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2023年8月27日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

顔周りの毛の巻き方や髪の毛の乾かし方など丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました!

【⠀限定価格✨ 】おうちで簡単にできる⁉️韓国風🇰🇷顔まわりカット✂️ ¥2,200

来店日:2023年8月19日

だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非ご自宅で試してみてください😊 またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月27日

noe tton  【ノエ トトン】所属・だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋のアピールポイント

普通の美容室じゃ出せない渋さとオシャレさを引き出しますみんなと同じは"嫌"そんな方は僕にお任せ下さい!!

名古屋駅の美容室noe tton【ノエ トトン】のダイヤです 数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます🙏 ❤マーククリックでお気に入り登録して頂きますとスムーズにやり取りできます👍 営業時間 水木金 10時~19時 土日 10時~20時 ※営業時間外ですと、現金おつりなしのお支払いをお願いいたします。 【 Instagram⠀】 https://www.instagram.com/daiya_chijiiwa/ 是非フォローで最新情報やスタイルをご覧ください‼️

noe tton  【ノエ トトン】所属・だいや/メンズパーマ メンズカット/名古屋のプロフィール

名駅で美容師してます。 あなたが持つ本来のオシャレさ、渋さ、男らしさを引き出します!

得意なイメージ
メンズ、アメリカン
施術について
名古屋でアメカジが似合うと言えば ファッションやライフスタイルに合わせた髪型を提案させていただきます! あなたのオシャレをより群を抜いたものに、、 是非お待ちしております🙇‍♂️
趣味・好きなこと
ファッション、車、バイク、音楽

noe tton  【ノエ トトン】の詳細情報

• noe tton  【ノエ トトン】の内観・外観1
noe tton  【ノエ トトン】
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目13-28 名駅セブンスタービル1F (地図)
名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分
名古屋駅