NAIL ROOM 251の掲載

溝の口・武蔵新城・武蔵中原・武蔵小杉バス10分 バス停『鷹巣橋』徒歩2分 武蔵小杉駅・武蔵中原駅・武蔵新城駅・溝の口駅・綱島駅からバスがご利用できます。 自転車、バイクのご来店も可能🏍️ お車の場合は近くのコインパーキングをご利用ください。

NAIL ROOM 251のメニュー

11件のメニュー中1~11件表示

ネイリストからの注意事項

【必ずご確認ください】

🏠予約いただいた時間の10分前から入室可能です。それより早くきていただいた場合、外での待機をお願いします。

💅施術について💅
・手や爪に疾患やケガがある場合、施術ができないことがございます。

・持ち込みアートはできるだけ似せるようにはいたしますが、使用している材料やパーツが無い等ございますので完全には一緒にならないことご了承ください。
ブランドロゴやキャラクターは著作権の関係上お断りしてます。

・練習モデルのため施術後のお直しやクレームは対応できません。

・いかなる場合も施術の払い戻しや返金は行いません。

🌳その他🌳

・施術後のお手元のお写真を撮らせていただきます。ご了承ください。

・お支払いは現金のみです。レシートは出ません。

・当サロンは刃物や薬品も置いているため、お子様同伴の場合はおひとりで座っていられる小以上のお子様でお願いいたします。(キッズスペースはございません)

・10分以上の遅刻されますとご希望の施術ができないことがございます。
・15分以上連絡がない場合は無断キャンセルとして処理いたします。

・当日キャンセルは一律1,000円のキャンセル料のお支払いお願いします。
・当日無断キャンセルの場合、今後の施術をお断りします。

・施術後の体調不良、アレルギー反応、痛み、痒みなどの症状が出る場合、当サロンでは責任を負いかねます。直ちにかかりつけ等の医師にご相談ください。

予約完了された時点で上記事項についてご了承いただけたものと判断します。

長くなりましたが精一杯施術いたします。よろしくお願いします🫧

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧