amie錦糸町店 SAEの掲載
amie錦糸町アミ キンシチョウamie錦糸町店 SAE

錦糸町駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

amie錦糸町店 SAEの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

希望通りの色に染めてくれてありがとうございます🎶 髪もサラサラになりました!!またよろしくお願いします!!

艶髪フルカラー+4stepプリフィカトリートメント ¥2,700

来店日:2025年5月17日

amie錦糸町店 SAEさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗🍀 茶色から黒のイメチェンとっても可愛かったです🥰 またのご利用お待ちしております🌷

返信日:2025年6月8日
  • mのプロフィール画像

お願いした通りの色でとても満足です。 ありがとうございました!

艶髪フルカラー+💧ウォータートリートメント💧 ¥2,000

来店日:2025年5月14日

amie錦糸町店 SAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🍀 お気に召していただけて嬉しいです🎀口コミも投稿していただきありがとうございます😭⭐️この口コミに恥じぬよう日々精進を重ねていきます✨✨

返信日:2025年5月19日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 またお願いします!

艶髪フルカラー+TOKIOトリートメント♪ ¥3,200

来店日:2025年5月14日

amie錦糸町店 SAEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀 少しづつ、赤みを消して透明感のあるカラーを作っていきましょう✨🍀口コミ書いていただき誠にありがとうございます❕

返信日:2025年5月14日
  • マーシャのプロフィール画像

マーシャさんの口コミ

縮毛矯正をしました。 親切、丁寧で髪の毛もサラサラにしてまらいました。

メンテナンスカット+艶髪縮毛矯正+💧ウォータートリートメント💧 ¥3,500

来店日:2025年5月10日来店回数:2

amie錦糸町店 SAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 気になるうねりを解消できてよかったです😊梅雨の時期もサラサラで乗り越えましょう✨また伸びてきて気になりましたらぜひご来店お待ちしております👑

返信日:2025年5月14日
  • きののプロフィール画像

きのさんの口コミ

終始丁寧で、カラーは手際良く、思い通りの色になりました また、トリートメントの時のマッサージが気持ちよく癒されました ありがとうございました

メンテナンスカット+艶髪カラー+💧ウォータートリートメント💧 ¥1,800

来店日:2025年5月8日

amie錦糸町店 SAEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀 根本とのカラーが繋がって綺麗な髪色になりましたね☺️✨マッサージ、リラックスしていただけて嬉しいです🌿 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年5月8日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

カウンセリング・施術共に丁寧に対応して頂き、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

艶髪フルカラー+2stepプリフィカトリートメント ¥1,700

来店日:2025年5月7日

amie錦糸町店 SAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀 グレージュカラーとても可愛い仕上がりでした☺️✨ またのご来店お待ちしております❕

返信日:2025年5月11日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、髪がサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年5月7日

amie錦糸町店 SAEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 うねりが消え、サラサラになり毎日のセットが楽になると思います☺️また根本がきになってきましたらまたのご来店お待ちしております⭐️口コミ投稿ありがとうございました🥲✨

返信日:2025年5月8日

amie錦糸町の詳細情報

• amie錦糸町の内観・外観1
  • amie錦糸町の内観・外観2
  • amie錦糸町の内観・外観3
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F (地図)
錦糸町駅3分
JR錦糸町駅南口を出て左に直進し、PARCOを突き抜けてそのまま直進します。突き当たりに茶色いマンションの5Fが当サロンになります。看板が出ていないのですが、ポストにamieと書いております🙋‍♀️
錦糸町駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC