カラーで難しいお願いをさせていただいたにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
仕上がりも大満足です。
「ほとんど黒に近く、ほんのりアッシュ」をお願いさせていただきました。
完成はそのイメージを超えて、黒であるのに全体の透明感がある素敵な仕上がりです。
また是非お願いしたいです。
ありがとうございますした。
本日はありがとうございました!これまでの矯正歴や髪染めについてしっかりとカウンセリングしていただき、ダメージがあるところは保護してもらえた為、髪にとって1番良い施術をしていただきました。また講師の方に教えてもらっている姿をみて私自身も自分の髪のタイプを知り、自宅でも活かせると感じました!綺麗にしていただけた髪をみて毎日幸せになりそうです!ありがとうございました!
白髪染めのリタッチをしましたが、とても丁寧で綺麗に染まりました。トリートメントとアイロンで仕上げて頂いたので指通りがよく髪が艶々になりました。ヘアケアの話しも聞けて良かったです。有難うございました。
🇰🇷トレンドの韓国系サロンで美しく、上品な髪へ〜🇰🇷【銀座】艶感・透明感カラー🫧❄️ブリーチ無しカラー🪻🩶
初めましてlond filleアシスタントのともきです🌟
数あるページの中ご閲覧頂きありがとうごさいます🌙
【10/10 9:00〜特別カラーモデル募集中✨】
技術向上の為カラーモデル様を募集しております✨スタイリストがチェックしながら施術させて頂くのでご安心ください🫶🏻
右上の💜押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので、お願い致します🕺
🫶🏻今すぐご予約OK🫶🏻
レディース・メンズ問わず大歓迎🌿
人気の韓国カラーも大歓迎🇰🇷
ブリーチ無しでも透明感が欲しい✨
☘️なんでもご相談受け付けます🍀
🫧全てのトリートメントに高保湿のスチーム🫧をお付けしております✨
🌟treatmentのグレードアップも当日ご相談頂けます🌟
インスタグラムもよろしければフォローおまちしております🌺@lond_ok._.to🌺
Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】
Т104-0061
東京都中央区銀座7-5-5
長谷第一ビル 4F
銀座駅から徒歩5分
lond fille 銀座 assistantのともきです✨
Instagram▶︎▶︎▶︎【lond_ok._.to】
東京都中央区銀座
銀座駅B6出口を出てマツキヨとcoachの間の並木通りを直進。ROLEXを越えて右手にLOEWE、左手にルイヴィトンのある交差点を渡り、その先右手4つ目【長谷第一ビル」の4階。有楽町駅からは駅の右手ルミネを抜け、数寄屋橋交差点を斜めに渡り左に進むとcoachがあり、右折して直進。新橋駅からは銀座線降り口最寄り 3番出口を出て左に直進、ナチュラルローソンを超え SHISEIDO本社ビルの右隣りです。