salon de beauteJoieの掲載
salon de beauteJoieのプロフィール画像
salon de beaute Joie サロン ド ボーテ ジョワ salon de beauteJoie

四条駅3分 / 烏丸駅3分

salon de beauteJoieの口コミ

施術中寝てしまい、起きたら終わってました。
    とても丁寧にやって頂き、大満足です!
    これでもちが良ければ、また伺わせて頂きます。

salon de beauteJoieさんからの返信

嬉しい口コミまで頂いて、とても嬉しいです(^^)
    いつも居心地の良い環境を提供できるよう努めておりましたので、結果に繋げることが出来て良かったです。
    またお待ちしております⭐︎

返信日:2019年11月5日

店の雰囲気も仕上がりも想像していた以上にとても良かったです(^-^)
    また機会があれば是非伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    ご満足頂けたという事で私もとても嬉しいです♡
    またお時間ある時立ち寄って下さい!!

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2019年5月10日
  • さおさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧でした。

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    ご満足頂けて私もとても嬉しか思います。
    デザイン相談等ございましたらご遠慮なくお尋ね下さい✨

返信日:2019年7月12日
  • ミミさんの口コミ

とてもスムーズで、的確な対応をしていただけたので、安心してお任せ出来ました。

施術も丁寧でしたし、仕上がりも満足です。
    ぜひ、また利用したいです。

salon de beauteJoieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    当サロンの対応や仕上がりにご満足頂けたとの事で私も凄く嬉しく思います^ ^!

また次回も満足頂けるよ腕を磨いてご来店お待ちしておりますっ☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2019年4月12日

アップワードラッシュ120本でお願いしました。
    椅子がフワフワで疲れることもなかったし、まつ毛が引っ張られたり不快に感じることも無くとても快適でした!
    途中ウトウトしてたのですが、花粉症の私は鼻が詰まりブヒブヒ言ってしまいましたすみません、、
    対応してくださった方がすごく可愛いしまつ毛が綺麗でした!もちが良かったらまたリピしようと思います!

salon de beauteJoieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    花粉症がとても辛そうでしたが施術中は快適に過ごせていたということで良かったです^ ^♪
    これからもみなさまに愛されるサロンになるようきめ細やかなお気遣いとおもてなしを追求します!

次回ご来店の際にも細かくお話お伺いさせて頂いてデザイン等決めさせて頂きたいのでよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年4月12日

とても綺麗にしてもらいました^o^

salon de beauteJoieさんからの返信

ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年2月23日
  • ななみさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗に付けていただきました。
    予定時間よりも早く終わり、スムーズに対応して下さりました。またぜひお願いしたいです!!

salon de beauteJoieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    自まつ毛の状態がとても良かったのでお時間も早くスムーズに施術させて頂きました🙏🏻❤️

当サロンがななみ様のお気に入りになれるよう、これからも快適な空間をご提供していきます🙂
    次回のご来店も楽しみにしています!!

返信日:2019年2月8日
  • s.さんの口コミ

とっても素敵なサロンでした。
    念入りにカウンセリングして頂き、いつもと違うマツエクでしたが、これからもこのマツエクにしたい!と思えるくらい、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。また是非お伺いさせて下さい。

salon de beauteJoieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤲❤️
    私の提案にチャレンジしてくださりとても嬉しかったです😊
    これからも皆さんにご満足して頂けるよう、丁寧なカウンセリング、居心地の良い空間をご提供します🙇🏼‍♀️✨✨

是非またご来店下さい!
    次回までもっともっと腕を磨いててお待ちしてますーっ💓💓💓

返信日:2019年2月6日
  • htさんの口コミ

初めてでしたが、すごく気さくに相談に乗っていただいて本当に良い時間が過ごせました。
    急なメニュー変更も、快く応じてくれて感謝です。
    仕上がりも綺麗で満足しています☺️
    自分のまつげを最大限生かしてくれて、綺麗で居心地のいいサロンだったので、またお世話になります。
    よろしくお願いします。

salon de beauteJoieさんからの返信

こちらこそ!ご来店ありがとうございました🥺✨
    オープンしたてでバタバタでご迷惑をお掛けしましたが、パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けたみたいで私も凄く嬉しいですっ💓💓💓
    自まつ毛で勝負するというのはなかなか勇気が要る事だと思いますが私に任せてくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️❤️

次回のご来店でお会い出来るのもとても楽しみです!
    2回目は前回よりもモチが良くなったり、上がりやすかったりといいこと尽くしなので楽しみにしていて下さい😌🌱

返信日:2019年2月6日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de beaute Joie付近の駅のマツエクサロンを探す