salon de beauteJoieの掲載
salon de beauteJoieのプロフィール画像
salon de beaute Joie サロン ド ボーテ ジョワ salon de beauteJoie

四条駅3分 / 烏丸駅3分

salon de beauteJoieの口コミ

mさんの口コミ

今まで色んなところでパリジェンヌをして来ましたが、今回ここのサロンでしてもらったのが1番綺麗に上がって大満足です!!目尻までしっかりあげて欲しいという要望にも完璧に応えて頂いて嬉しかったです!ありがとうございました!

salon de beauteJoieさんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    目尻も綺麗に上がって安心しました☺️
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ホットペッパーからも新規クーポンでご予約可能ですので、またご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年6月24日

今回もすごく綺麗に付けていただき、大満足です。
    接客も施術も丁寧で良かったです。

綺麗に付けてもらい満足です

• ⭐️さんの口コミ

きれいに仕上げてくださりました!

• 。さんの口コミ

サロンの雰囲気が良すぎました〜当日予約だったにも関わらずすぐに対応してくださって感謝しています。満足いくまつげになりました、また行きたいですありがとうございました☺︎

• M eさんの口コミ

とても丁寧な施術でした✨

• 晴菜さんの口コミ

左目は割といい感じに上がってましたが右は全くカール感などないです。目尻もあげて下さるとのことでしたが上がっておらず、全体的に満足のいくものではありませんでした。

salon de beauteJoieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回の仕上がりと施術の担当させて頂いたスタッフが返信させて頂きます。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ありません。
    当サロンはバキッと折れた様な仕上がり、というよりも綺麗なカール感や上がり方にこだわって施術をしております。
    今回のカールも確認させて頂きましたが、しっかり左右でカールは付いておりました。
    ご満足いただけなかった点をこちらで推測いたしますと、
    ①右目尻が少し外に流れて仕上がってしまった点
    ②晴菜様のまぶたがカール部分にかぶさり、めを開けたさいにカール感が緩く見えた点
    ③事前にまぶたや目の形状を考慮したしっかりとした説明やカウンセリングが不足していた点
    ④①.②に対してアフターフォローがなかった点

こちらの3点がご満足いただけなかったと当店では判断し、施術スタッフと反省点をまとめ再度指導をさせて頂きました。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

バキッと折れた様な仕上がりに関しては当店では施術ができかね ますので、今後もビューラーで曲げた様な仕上がりをご希望でしてら他店様での施術を受けられるほうが最善かと思います。ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年11月3日

丁寧に施術してくださり、大変満足しています。
    毎日快適で、お願いして良かったです!
    本当にありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

すごい丁寧な対応でお店もとても綺麗でした!
    パリジェンヌは何度か他のお店でしていますが、今回はとても目に染み、出来上がりは横に折れているまつ毛が、あり残念でした...。
    しかししっかり上に上がっていました!ありがとうございました!

• 麻由さんの口コミ

予約に間に合わず遅刻したのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました‼︎
    遅刻してすみませんでした。

ダブルアイリフトとてもよかったのでまた予約したいと思います(^^)

ありがとうございました🤍

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    アイマッサージやみつきになりますよね☺️

• はるさんの口コミ

とても優しい方で、丁寧に施術のご説明をしていただけました。私の上がりにくいまつげもしっかり上がって感動です。二重定着しますように。笑
    また伺えると嬉しいです☺

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    まつ毛綺麗に上がりましたね☺️
    二重の線が定着するようにお家でのマッサージも頑張って下さい✨
    またご来店お待ちしております❣️

• 千尋さんの口コミ

とても丁寧な施術と対応でした。
    自分史上最高の眉毛になりました😊ありがとうございます😭

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足して頂き、嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです☺️
    また悩んだ際は、いつでもご相談下さいね❣️

返信日:2022年6月24日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

すごく楽しみにしていたのですが仕上がりイマイチでした
    自分の要望がちゃんと伝わっているかもっと確認すれば良かった…
    メイクを落としたら左右の眉毛の角度がバラバラでお風呂で虚無顔になりました

急な予約だったにも関わらず、親切にご対応いただきありがとうございました。
    施術もすごく早くて、ウトウトしていたらあっという間に終わっていました。
    是非またお伺いしたいです!

• かなさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました。アドバイスをくださったり、私に合うデザインを考えてくださり大満足です!また是非お願いいたします!

salon de beauteJoieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて何よりです!
    また気になるところや
    新しくイメージを変えてみたいなど
    ございましたらお気軽に
    お申し付けください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• ももさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりも満足でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

• miさんの口コミ

とても気さくな方で施術していただいてる間とても楽しかったです♪
    非対称であった眉毛も描きやすくなりました。
    ありがとうございました〜(^∇^)

salon de beauteJoieさんからの返信

先日はモデルのご協力、嬉しい口コミありがとうございます♪
    眉のお悩み解消できたみたいで嬉しいです😌
    続けると綺麗な状態を保てるのでおススメです!
    又のご来店お待ちしてます!

返信日:2021年12月5日
  • htさんの口コミ

初めてダブルアイリフトをしていただいたのですが、施術後の自分の目のパッチリさとまぶたの軽さに本当に驚きました!
    施術中も目が滲みたりも全くせず、カールの持ちもとても良いのでまた伺わせていただきます^ ^

salon de beauteJoieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    私もお仕上がり凄くて感動しました😊!
    カールの持ちも良かったとのことで私もとても嬉しく思います🙏🏻💕
    またご都合の良い時にご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年7月7日
  • makiさんの口コミ

まつ毛の状態や生え方を見て、最適な方法を提案していただき、安心して施術をお任せ出来ました。
    丁寧な仕上がりで、とても満足です。ありがとうございました。

salon de beauteJoieさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    短いまつ毛が沢山生えていたので、無理のないデザインで装着させて頂きました🌱初めてのサロンは緊張すると思いますが、安心して頂けて私もとても嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております🤲💕

返信日:2021年4月22日
  • みくさんの口コミ

先程はありがとうございました!!
    すごく満足のいくまつげになりました!
    丁寧にしてくださって、ありがとうございます!!!

salon de beauteJoieさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊✨
    頑張ってバザバサにしてみました🙇🏼‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2020年4月24日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de beaute Joie付近の駅のマツエクサロンを探す