atelier...m所属・atelier..m / yuiの掲載

元町駅3分 / 神戸三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

atelier...m所属・atelier..m / yuiの口コミ

• s.さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の店内で、YUIさんの施術が丁寧でとても綺麗なまつ毛の立ち上がり方でした^^
    ありがとうございました

• みずきさんの口コミ

とっても良かったです❕
    違うサロンで失敗されて怖かったけど、今回すごく思うようになりました❕
    丁寧にありがとうございます❕

• ともかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても綺麗に仕上がっていて、大満足です!(*^-^*)

とてもご丁寧な対応でした。
    施術中は痛みや滲みることが無く、途中寝てしまっていたくらいです。
    仕上がりにも満足しています!
    いつもパリジェンヌが多いのですが、パリジェンヌに近いような仕上がりにしてくださいました。
    パリジェンヌと比べると立ち上がり具合は少し違いますが、今の方がアイラインやマスカラは塗りやすいし気に入っています。
    また機会があれば行きたいと思える施術者様でした。

• ほさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    また利用したいです(^^)

• 彩華さんの口コミ

めっちゃ説明とかも丁寧で仕上がりもよかったです
    本当にありがとうございました!

• なみなみさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。

• suz10さんの口コミ

初めてマツパでした、仕上がりめっちゃ綺麗で気分も上がりました!妹にも褒められちゃいました♪ 可愛い店員さんです^ ^ありがとうございました

• yunさんの口コミ

丁寧な対応をしてていだたき、可愛く仕上げてもらえてとても満足です!ありがとうございました!!

• ピーさんの口コミ

とても綺麗なサロンでリラックスしてやっていただけました。仕上がりもとても良く満足しています。ありがとうございました!

• すさんの口コミ

道がわからなくてわざわざ電話していただきありがとうございました(;_;)!!上向いてた下まつげが綺麗に下がってすごく嬉しいです!ありがとうございました☺︎♡

今日は最初から最後までとても丁寧な対応で施術も心地よくとても満足の仕上がりです😊また是非お願いします🤲

• maririnさんの口コミ

とても丁寧な対応で来店前から安心出来ました。
    駅からお店までの道順も詳しく教えて下さり迷う事なく辿り着けました。
    施術も普段はどんな感じにしているか聞いてくださり、長さやカールなど細かく聞いてくれて素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• a.さんの口コミ

綺麗にたくさんつけていただけました☺️フラットラッシュに変更もできたし数日でポロポロ取れてしまう箇所もありましたが、まだ許容範囲なので、また機会あればお願いしたいなと思いました☺️

カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございます!☺︎

• ちささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    はじめてのまつげパーマでした!
    とても丁寧にカウンセリングからしていただき、目が渇いたりすることもなかったです!
    気になっていたパリジェンヌをしてもらいました!
    すごく綺麗にまつげがあがっています!
    メイクが楽になりそうです^ ^

また是非行かせていただきます!

• s__4さんの口コミ

とても優しく対応してくださいました\( ˆoˆ )/お店の雰囲気がとても良く、施術中眠くなってしまいました💦綺麗に仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

最初の施術の説明から仕上がりまで
    すごく対応が良かったです!
    研修中とは思えない仕上がりで満足です!
    またお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• ありちゃさんの口コミ

いままで行った眉毛サロンで1番の出来映えでした。黄金比をきちんと測ってくれたり、丁寧に除去していただき大満足です。到着が遅くなってしまったのにも関わらず優しくて本当に来店できてよかったです!また次回もよろしくお願いします。

• まーさんの口コミ

今回も前回同様大満足です(*^▽^*)
    ありがとうございました‼︎

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

atelier...m付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す