share salon H所属・yui .の掲載
yui .のプロフィール画像

手柄駅5分 / 亀山駅10分 / 姫路駅20分

share salon H所属・yui .の口コミ

• ゆずさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき、色々教えてくださって、対応もめちゃくちゃ丁寧で、ほんとに行ってよかったです🥺💕
    絶対また行きます!!

• Aさんの口コミ

終わった直後は皮膚が薄かったのか赤みと皮膚の凹凸が気になりましたが、保湿クリームを塗って寝ると3日ほどで落ち着きました。長い間形がキープできてます!やってよかったです!ありがとうございます!

• nさんの口コミ

私の目の形やクセにあったまつげにデザインしてくれて、仕上がりに大変満足しました! 施術後も、「ここが生えにくいから美容液ちゃんと塗った方がいい」とか「右のまつ毛が上がりにくい」とか教えてくれてケアの仕方がわかりやすかった。電車が遅延していて遅れそうな時も丁寧に対応して頂いて、安心できる接客でした!
    また行きたいです。

• フミさんの口コミ

若い方がするものと思っていましたが、年配の私にもとても良かったです。
    まつ毛パーマで眼がパッチリしたし、眉毛が綺麗な形になりました。これなら私にも簡単に眉毛を描くことができそうです。
    担当の方も素晴らしく、まつ毛パーマの形や眉毛も似合うようにしてくださいました。ありがとうございました。また伺いたいです。

• 未夢さんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで継続して通いたいです!
    ケアの仕方も教えていただいたので頑張りたいと思います。
    とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました!

遅刻したにも関わらず、ご丁寧に対応してくださってありがとうございます🙇‍♀️😊
    カウンセリング、施術など全て親身になって対応してくださって感謝でしかないです!

• reさんの口コミ

カウンセリングも写真を見せてもらいながら丁寧にして下さり、自分の理想的な形にしてもらうことができました。仕上がりも大満足です。人見知りの自分でも、ストレスなく過ごすことができました。また、お願いしたいと思います。

お店の雰囲気も白を貴重としてて
    ベッドもふわふわで心地よく過ごすことが出来ました。
    今回もしっかり
    カウンセリングしていただき、
    まつ毛の状態なども教えてもらえて
    安心してお任せすることができました!
    仕上がりもぱっちりで満足です♪
    また、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^_^)

可愛くしてもらえました❤︎

• Rさんの口コミ

初めてのまゆ毛だったので緊張しましたが、とても丁寧に施術をして頂きました。安心して過ごせることができました。ありがとうございました^^

• rさんの口コミ

とてもスムーズに丁寧に施術して頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がございましたらよろしくお願いします💕

• kkさんの口コミ

初めてでしたが、緊張せず施術に挑めました!!
    分からないことも丁寧に教えて頂き満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました( ¨̮ )

アイブロウワックスは初めてでしたがカウンセリングから仕上がりまですべて丁寧にして貰えてとても良かったです!!
    ありがとうございました☺️

• 風華さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、どんな質問にも優しく親切に答えてくださり、ありがたかったです。
    仕上がりについてもマツエクとほぼ変わらない状態となり、すごく嬉しいです!!
    もうマスカラを付けなくても大丈夫なくらいです。

• hさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して受けられました!
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

• ケンディさんの口コミ

とても丁寧な作業で、私の質問にもしっかり答えてくれて
    満足です!!
    丁寧な対応ありがとうございました!

• shouさんの口コミ

今日はありがとうございました!!急な予約だったのですが快く迎えて下さり嬉しかったです。細かく色んな説明をしていただき、かなりの安心感がありました。仕上がりも想像以上によかったです。また伺いたいです!

昨日はありがとうございました^_^
    最初の説明からとても丁寧で、きちんと教育されてるサロンさんなんだなと感じました。
    施術も痛み等なく、気づいたら寝てしまいました😅
    まだ今のところ抜けたりもないです!
    頑張ってくださいね♪

• セーラさんの口コミ

マツエクしていただいて初めて施術中も施術後も目がしみなかったです!仕上がりもとっても素敵に丁寧にしていただいて大満足です!!ありがとうございました😌

丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします😌

姫路市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

share salon H付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す