顔が小さくなったのが実感できて、スタッフさんも丁寧に対応してくれたのでリラックス出来ました!
またお伺いしたいと思います!!
とってもご丁寧に施術していただき、痛さも感じず終わった後は顔が一回り小さくなってビックリしました!
また通わせていただきますのでよろしくお願い致します!
本当にありがとうございました!
美容鍼+小顔マッサージコースを受けました。
美容鍼は2回目でしたが、自分の肌や目的に合わせた段階で施術いただき、終始リラックスして過ごすことが出来ました!
仕上がりも痛すぎることもゴリゴリマッサージされることもなく、終わった後は一回りくらい顔が小さくなったと実感出来ました😌✨自宅でのセルフケア方法も教えてくださったのがありがたかったです!
価格帯が良心的な設定なのに、接客も仕上がりも価格以上に良く高品質の整体院と思います!またよろしくお願いいたします。
初めての鍼でしたがとても気持ち良かったです!
電気などを通してないのに、鍼を刺した瞬間、神経にダイレクトに効いている!という感覚がありとても不思議な気持ちでした。リラックス効果が凄くて途中で少し寝てしまいました、、。
先生はとても優しくて安心でき、話しやすい雰囲気です。
マッサージ中も優しく会話してくれて、小顔マッサージのセルフケアのコツまで教えてくれました。少し顔を触ってツボを押しただけなのに、顔がスッキリした!と知人にも言われて凄く嬉しいです^ ^
これからセルフケアも頑張ってみようと思えました!
先生にも是非、また観てもらいたいので定期的に通えたらなと思いました。
今日は本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます😭
お母さんにびっくりされるくらい顔が小さくなってて
嬉しいです😆
昨日はありがとうございました!
初めての鍼で楽しみにしてはいたけど、行う前までは痛いのかなって少し怖かったですけど、まず古木さんの接客とか人柄が本当に出会ったことないくらい良すぎました!いろんな面で不安な人いるかも知れませんが、それは一瞬でなくなりす!施術に関しては、とにかく最高です。手で自分の顔触わるだけでもビフォーアフターの変化が歴然です!施術中もずっとお話ししちゃうくらい楽しい時間でした!僕自身ミニモで数件いろんな所で施術受けたことありますが、ここまで接客・施術に満足したことはないです。行ったことない人はぜひ一度行くべきの価値があります。昨日は本当にありがとうございました!またお願いします!
マンツーマンでしっかり施術していただけ、
接客も素晴らしいです。
美容針とマッサージ20分のコースをお願いしました。
顎周りの骨格が.ビフォア/アフターで全然変わってビックリでした。気になっていた右足の外反母趾についても丁寧なアドバイスをいただけてありがたかったです。
また伺います!
初めての鍼だったのでドキドキしていましたが、丁寧に色々お話して頂きながらだったので楽しく出来ました。
通えたら通いたいと思ってます!
ありがとうございました(*^^*)
翌日起きたら目の疲れと腰痛が全く無くてびっくりです。とっても快適に過ごせるようになりました。
フェイスラインが引き締まったらいいなと思い今回予約させていただきましたが、頬のリフトアップや思った以上の効果で大満足です。また是非利用させてください、ありがとうございました^ ^
顔以外に首、肩のマッサージをしていただき次の日がすごく楽に過ごせることができました😭
ありがとうございました♪
また、行かせてもらいます^_^
指に痛みがありましたが、軽くなりました。
美容鍼では目の周りの筋肉がほぐれ、視界が明るくなりました!
また伺います。ありがとうございます🌸
触って結構わかるくらい顎まわりがシュッとしたのでびっくりしました!初めての鍼だったからちょっと怖かったけど、たくさんお話ししながらやってたから楽しく受けれました!ありがとうございました🌟
去年秋頃から定期的に通っています。寒さと仕事が忙しかったせいで体がかなり凝っていたんですが、背術後、体がとても動かしやすくなりました。どこが悪いのか、丁寧にさぐりながら対応していただきました。今度は美顔鍼も試してみたいです。
初めての美容鍼でしたがとても満足しました。
ビフォーアフターで自分で顔を触りましたがびっくりでした。またお願いしたいと思います。
美容鍼は初めてでしたが、わかりやすく説明してくれ施術も丁寧でした♪
目の開きとフェイスラインがスッキリしたので、しばらく続けてみようと思ってます!
輪郭がしゅっとしました!
セルフケアも教えていただきありがとうございました!またお伺いします
無理な勧誘などもなくしっかり施術していただけて満足です!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
この度はありがとうございました!
施術の後とても顔周りがスッキリして、リラックスした雰囲気でとても居心地が良かったです。
また利用させていただきます!