あまりこだわりのないオーダーで大変申し訳なかったのですが優しそうで落ち着いた感じが第一印象で丁寧にカウンセリングしてくれました。
施術も比較的丁寧でスムーズ、カラーはざっくりと伝えた暗髪系でしたが、オーダー通り。
適度な感じで、頭皮がしみないか、お湯は熱すぎないかなど気遣いもしてくださりました◎
頭皮マッサージ気持ちよくて少し眠ってしまった気がします。
今度はゆっくりお話でもしながら、またお願いいたします😊
丁寧にブローして頂き、癖毛の髪がサラサラまっすぐで柔らかくなり感動です!
シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです、ありがとうございました!
トリートメントでツヤツヤになりましたし、お話も本当に楽しかったです!ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
気になっていた髪の広がりが抑えられて大満足です!!
未確定のまま行させていただきましたが、カウンセリングが丁寧でいい色にしてくださって嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
当日予約にも関わらず、施術いただきありがとうございました! 特に顔まわりは癖が強いのですが、ブローだけで髪がサラサラ・まっすぐになりとても驚きました。とても満足です! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
シャンプーもとても気持ちよく、とにかく手際が良い!仕上がりも大満足です。今後人気の美容師さんになっていくんだろうなと感じました。ありがとうございました。
透明感のあるとても可愛い髪色にしてい頂きました!
仕上げの巻きも可愛くて大満足です!
優しくて面白くてとっても良い方でした🌟ありがとうございました!
カラーの仕上がりも良く、悩みに合わせ提案頂いたトリートメントのおかげで髪がサラサラになりました!
接客も施術もとても丁寧でした。大満足です。
間に合いたい時間をお伝えしたところ、とても余裕を持ってスムーズに終わらせてくださいました!
色味もとっても綺麗で、ツヤツヤです✨
お話しがとてもしやすい方で、リラックスできました🙇♀️
丁寧な施術をありがとうございました🙇♀️
大満足です!
丁寧なカウンセリングでお話も楽しかったです!!
また行きたいと思いました!
カラー候補も私自身の意見はぼんやりしたものしかなかったのにも関わらず春っぽい綺麗な色に仕上げていただきました☺️
またトリートメントも金額含め説明して頂きまして、お財布と相談してお願いすることができました。
ヘアドライ後のクシの通りにくさがなくなり、1週間ちょっと経った今でもお願いして良かったと思っております。
また機会があれば宜しくお願い致します。
対応も丁寧で施術中も楽しくお話できてとても満足です!
カウンセリングも丁寧に聞いてくれて想像してた感じになりました☺︎
夜遅くまでありがとうございました💖
とてもキレイな髪色にして頂き嬉しいです。
リッチなトリートメントに艶も出て、スパも気持ち良かったです、ありがとうございました!
お人柄も仕上がりも本当に最高でした!
きちんとカウンセリングで要望を汲み取ってくれ、
丁寧かつ想像以上の仕上がりでした!
ありがとうございました☺︎
朝早くからにも関わらず丁寧に施術していただき、また、
とても物腰柔らかな雰囲気で安心してお任せできました😃ありがとうございました!
髪の毛サラサラになりました!
ブローも上手く、まっすぐになり、入っていたレイヤーが生かされる感じになりました。
美容師さんは、朝早くから大変そうですが、これからも頑張ってください(^-^)
先日はありがとうございました ☺️!
とってもキレイに染めていただいてうれしかったです💖
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。色味も満足しています。
曖昧なイメージをお伝えしただけなのに、理想のカラーにしていただきありがとうございます!是非またお願いしたいです