早野 大空の掲載
早野 大空のプロフィール画像

AFLOAT RUVUA Smart Salon 早野 大空

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分

早野 大空のメニュー

早野 大空のフォト

早野 大空の動画

早野 大空の口コミ

EBIchanさんの口コミ

あまりこだわりのないオーダーで大変申し訳なかったのですが優しそうで落ち着いた感じが第一印象で丁寧にカウンセリングしてくれました。
    施術も比較的丁寧でスムーズ、カラーはざっくりと伝えた暗髪系でしたが、オーダー通り。
    適度な感じで、頭皮がしみないか、お湯は熱すぎないかなど気遣いもしてくださりました◎
    頭皮マッサージ気持ちよくて少し眠ってしまった気がします。
    今度はゆっくりお話でもしながら、またお願いいたします😊

早野 大空のプロフィール画像

早野 大空さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    もっともっと技術、接客をレベルアップして沢山の人を喜ばせていける美容師になっていきます。
    次回はゆっくりお話しさせていただきます♪♪
    またご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年11月21日
  • からあげさんの口コミ

カラーの仕上がりも良く、悩みに合わせ提案頂いたトリートメントのおかげで髪がサラサラになりました!
    接客も施術もとても丁寧でした。大満足です。

• なさんの口コミ

間に合いたい時間をお伝えしたところ、とても余裕を持ってスムーズに終わらせてくださいました!
    色味もとっても綺麗で、ツヤツヤです✨
    お話しがとてもしやすい方で、リラックスできました🙇‍♀️
    丁寧な施術をありがとうございました🙇‍♀️
    大満足です!

早野 大空のアピールポイント

🌈当日、すぐ予約大歓迎🌈流行りの髪色、可愛いカラーはお任せください!トリートメントだけのメニューも承っております!!今年最後のカラーは是非お任せください🙇

こんにちは!!
AFLOAT RUVUAの早野です!!
🌈技術力向上の為モデルさん大募集しています🌈
お仕事上明るい髪色ができない方、流行りの可愛い髪色、大人の艶髪カラーにしたい方は是非僕にお任せください!✨

沢山のお悩み等もご相談ください。

気になる方はぜひご連絡ください!
いつでもお待ちしております🤲

価格帯は全てminimo限定価格でやらせて頂きます。

早野 大空のプロフィール

こんにちは!!
新宿駅から徒歩1分で着く美容室
AFLOAT RUVUAでアシスタントしてます早野です!!
流行りやお客様に似合うカラー、髪の毛の悩みに合わせたトリートメントを提供させていただきます!
よろしくお願い致します🤲

カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
「仕事上明るくできない」「可愛い透明感のある暗色カラーにしたい」などなど、お客様のご要望に合うカラーを提供させて頂きます。 トリートメントもお客様の持つ悩みを解決し、艶々の髪の毛にしていきます! 技術向上の為限定価格でやらせていただきます。 施術にはカラーリストのチェックが入るのでご安心ください
スポーツ、映画、アニメ、カフェ巡り
美容師、アシスタント

AFLOAT RUVUA Smart Salonの詳細情報

AFLOAT RUVUA Smart Salonの内観・外観1

AFLOAT RUVUA Smart Salonの内観・外観2

東京都新宿区新宿3-36-10 ミラザ新宿ビル10F (地図

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分
新宿駅

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA Smart Salon付近の駅の美容室・美容院を探す