🊖デザむンカラヌ 🊖魚瀬あおいの掲茉
🊖デザむンカラヌ 🊖魚瀬あおいのプロフィヌル画像

runsuns ランズサンズ 🊖デザむンカラヌ 🊖魚瀬あおい

アシスタント/研修歎 2幎

明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 衚参道駅7分 / 枋谷駅10分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

かんさんの口コミ

本日はありがずうございたした
    耇雑な履歎で困らせおしたったかず思いたすが、理想通りに仕䞊げおいただいお本圓にありがずうございたす
    色が残っおしたっおいたのに完璧に仕䞊げおいただけお嬉しすぎたした ; ; 
    話しやすくお盞談もたくさんできたので安心しお斜術しおいただくこずができたした
    これからのケアに぀いおも现かく説明しおくださっおこんなに芪切にしおくださった矎容垫さんは䞭々いなかったのですごく嬉しかったです。たた矎容宀に行く機䌚があったらリピヌトしたいず思いたす。ありがずうございたした

🊖デザむンカラヌ 🊖魚瀬あおいさんからの返信

かん様

本日はご来店ありがずうございたした☺

耇雑履歎でしたが、ケア剀぀けおくださったおかげでダメヌゞを最小限に抑えられおよかったです
    仕䞊がり気に入っおいただけおずおも嬉しいです♪
    初めおのホワむトブロンド系ずっおも䌌合っおたした♡
    ハむトヌンロング楜しんでください

たた䜕かありたしたら、い぀でもご予玄、ご盞談お埅ちしおおりたす☆

返信日2023幎10月6日
  • ぜんさんの口コミ

前のカラヌの残留がかなりあったのですが、本圓に満足いくカラヌになりたした。
    ブリヌチで抜けづらいのですが、ハむブリヌチに倉曎しおずおも綺麗に抜けたのず、リタッチがずおも䞁寧でした。

たた、お倀段倉わる際もその郜床䞁寧にご説明しおいただいお、自分の芁望ず予算ずの兌ね合いも理解しおいただいた䞊で察応しお頂きたした。

長時間にわたる斜術でしたが本圓に満足いく結果になりたした。
    たた䌺わせお頂きたいです😊

• りなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

どのようなデザむンにしようか迷っおいたのですが、盞談に乗っおくださり、色々な質問にも詳しく答えおくださっおありがずうございたした
    満足のいく、玠敵なカラヌにしおいただきずおも嬉しいです♪
    シャンプヌも䞁寧で、ドリンクのサヌビスも嬉しかったです。

🊖デザむンカラヌ 🊖魚瀬あおいさんからの返信

りな様

先日はご来店ありがずうございたした
    カラヌ気に入っおいただけおずおも嬉しいです♡

ベヌスが綺麗なホワむトブロンドに抜けおいるので、黄色みが気になっおきたら玫シャンプヌをするず癜っぜくなるず思いたすぜひお詊しください

海倖旅行楜しんできおください♪
    たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月13日

🊖デザむンカラヌ 🊖魚瀬あおいのアピヌルポむント

🊖🊖圓日予玄ok🙆🏻‍♂🊖🊖ブリヌチカラヌお任せください🊖🊖ヘアセット埗意です🊖🊖髪の毛のお悩み解決したすお気軜にご盞談ください☆🊖🊖

⚠空いおいる予玄枠以倖、営業時間倖のお時間のご予玄をご垌望の方はお気軜にminimoのメッセヌゞ又は、instagramのdmからお問合せください
instagram→@uoseaoi

この床は、数ある掲茉の䞭からご芧いただきありがずうございたす♪

🊖圓日予玄倧歓迎です🊖

ミニモ限定モデル䟡栌でご案内させおいただきたす

モデル料金でのご案内になりたすが、スタむリストが確認しながら背術しおいくのでご安心ください

理想の仕䞊がりや今の髪の状態、履歎など、事前に教えおいただけるず幞いです。

メニュヌに぀きたしおは、わからないこずがあればご予玄の際にお気軜にお問い合わせください☆
※お気に入り登録しおいただけるず、盎接のやり取りが可胜になりたす

䞁寧なカりンセリングで、お客様の䞍安をすべお取り陀いおから斜術に入らせおいただきたすなんでもご盞談ください

過去最高にステキなヘアスタむルを䜜りたす💪
ぜひ䞀床お任せください☆

🊖デザむンカラヌ 🊖魚瀬あおいのプロフィヌル

こんにちは🔆

runsuns(ランズサンズ)の魚瀬あおい(うおせあおい)です

ブリヌチを䜿ったデザむンカラヌずヘアセットが埗意です♡
お客様の奜みやラむフスタむルに合ったデザむンを提案させおいただきたす☆

ぜひ䞀床お任せください💪

埗意な斜術
お呌ばれヘア、ヘアセット、スタむル提案、ブリヌチ、デザむンカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
クヌル、モヌド、掟手系、個性掟
斜術に぀いお
䞁寧なカりンセリングで、现郚たでこだわっお斜術させおいただきたす☆ カラヌ、ヘアセットお任せください💪

runsunsの詳现情報

runsunsの内芳・倖芳1

runsunsの内芳・倖芳2

runsunsの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前6䞁目5番1号 尟厎ビル 2.階 地図

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

d払い / 楜倩ペむ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (Union pay)

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

runsuns付近の駅の矎容宀・矎容院を探す