今日は施術ありがとうございました!
とても話しやすくリラックス出来ました!
ネイルの仕上がりも丁寧でとても満足しています。
また機会があればお願いしたいです!!!
写真を見て丁寧に施術してくださりました!
かわいい仕上がりで2週間後オフするのが嫌です、、笑
またよろしくお願いします😸
今日は初めて利用したのですがメッセージの段階から
すごく丁寧でわたしの要望も全て聞いていただき、
ほんとに満足でした!ありがとうございました!!
ネイルも丁寧に仕上げていただいて、お喋りも止まらず
楽しく過ごせました✨また次回も利用したいです💅
1週間も経たずに根本から浮いてきてしまい、だいぶ浮いていたのでやむ終えず自分でオフしました。
浮いてきてしまうのは初めてで、1週間も経たずになのでお金がもったいなかったです。
今回も丁寧にありがとうございました!
またお願いします☺︎
ありがとうございました(*^^*)
終始、細かい部分までとても丁寧で驚きました♪
また時期がきたら、ぜひお願いします!
先日は二回目と言うこともあり、緊張せずにネイルしてもらいました。
今回はナチュラル系のお色をチョイス♪
カラーもかなり豊富なので選ぶ時に必ず迷いますが、的確なアドバイスしていただけるので安心です。
また来月お願い致します💅
先程はありがとうございました。とてもお安く、会話も楽しいため、あっという間に終わりました。素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします🎶¨̮
とても綺麗にして頂きました!
初めて行きましたがすごく丁寧にやってくれて大満足でした!ありがとうございました!
今回も丁寧な施術でした。
また毎回トレンドを教えてくれたり
アドバイスをくれるので色選びや爪の形に
迷うことはありません!!
ネイル中もたわいもない会話で楽しい時間を提供してくれるので毎回あっという間です。
いつもありがとうございます!
丁寧な仕上がりでとても満足です!
久しぶりのネイルだったのでテンションが上がりました☺︎
ただ、施術してもらってから3日しか経ってないのに、右手の薬指のネイルが浮いてきてしまってます。
水仕事をする時もアドバイスいただいた通り手袋をしてやっているのですが...気に入っていたので残念です。。。
今回も可愛くしてもらいました!
ありがとうございました☺︎
車が混雑してて遅刻してしまったのにも関わらず、優しくスムーズに案内して下さってとても感謝しています
初めてのジェルネイルだったので少しだけ緊張しましたが、出来上がりを見てとても満足しました!
またぜひ利用したいです!
ありがとうございございました💅🙇♀️
初めて施術して頂きましたが仕上がりも綺麗で満足です^^
いつも安価なメニューで申し訳ないですがまた行きます☆
今回も可愛く仕上げていただき
ありがとうございました❤︎
次回もよろしくお願いします✨☺️
指まわりの肌の色とか考慮してきれいにしてもらえて嬉しかったです✨
次もまた宜しくお願いします!!
初めてで不安だったのですが、1つ1つの工程を丁寧に分かりやすく説明してくださり、仕上がりも素晴らしいものでとても満足しています😊
仕上がりもとても綺麗でたくさんお話できて楽しかったです❣️
2回目ですが、今回もとても丁寧に施術して下さりありがとうございます。ジェルのもちも良く満足しております。また次回もよろしくお願いします(^^)♪