とても手際よくて、爪長持ちのためにアドバイスもしていただいてぜひまた行きたいです!!!
希望通りにしていただきとても満足です!ありがとうございました
久しぶりのネイルだったのでこんなものかな?と思っていましたが、先日他店で同じ施術をして2週間程になるので改めて口コミ投稿します。
シンプルなワンカラーをお願いしましたが、施術後1週間で根本が浮き爪先は割れてくる…!髪を洗う際にひっかかったりして結構ストレスでした。結局2週間半程度で耐えきれず他の店舗で新しくしました。
自爪が柔らかいし手先を使う仕事だからかな…と思いましたがその点も事前に説明済みで施術してもらった&他のお店での新しいネイルは問題ないので相性が悪かったようです。
接客はすごく丁寧にしていただき気持ち良く過ごしただけに残念でした( ; ; )
いつも手際良く、且つ理想以上のネイルにしてくださりネイリストの鑑だと思っています♡最高のネイリストさんです!いつもありがとうございます♪
急遽メニュー変更していただきありがとうございました!
事前に写真をおくっていた為、施術は丁寧且つスピーディでした!いつも理想通りの仕上がりに満足しています!
またお願いします!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!🎶
またお願いします
とても可愛くてお気に入りです!
ありがとうございます。
年末で予約が混んでいる中、迅速に対応していただけた上に、時間ギリギリの中に予約を入れていただけて本当に助かりました。
仕上がりも大満足です。
事前にやりたいネイルの画像を送っていたのでデザインは迷うことなく決めたのですが色に迷ってしまいずっと悩んでいたのですが、ネイリストの方がとても良い方で、まだ時間あるのでゆっくり決めていいですよと言ってくださり焦らず決めることが出来ました!施術もとても丁寧でスピーディなのが良かったです!デザインもすごくかわいくて満足しています!またお願いします!!
子供を連れて来店しましたが丁寧でスピーディーに対応していただき助かりました。ネイルも可愛くて特にラメの色味が気に入っています。久しぶりのネイルだったので爪を見る度に気分が上がります。またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術してもらえました。
また、機会があれば施術してもらいたいなぁ、と思いました。ありがとうございました♡
当日の予約にも対応してくださりありがとうございました!
取れやすいことを言ったら仕上げを少し厚めにやっていただいてありがとうございます☺️
またお願いします!!
毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
またお願いします🐶
とても満足しました!
仕上がりは良かったのですが、お直しは3日以内と言われて5日目にジェルが折れてしまいました。。。せめて1週間以上はもつと思ったのですが…
そんなに長い訳ではないのに、やはり安くやって頂いているので仕方ないのかなと思います。
オフも早いしスカルプも早いし
めっちゃ綺麗で丁寧に仕上げてくださいました🙏
また是非、お願いしたいと思います!
今回初めてワンカラーネイルで行きましたが、とても手際が良く、凄く上手でした。砂ネイルをしましたが、可愛く気に入りました!
また行かせて頂きたいと思います。
仕上がりも満足でお話も楽しかったです!またお願いしたいです。
対応がとても良かったので、リピートしました!
今回のネイルも急な変更に対応していただいて、とても満足でした!またよろしくお願いします〜!ありがとうございました。(^^)
遅れてしまって申し訳ありませんでした🥲
とても素早く丁寧にやって頂いてありがとうございました!
形も綺麗で大満足です!