いつも手際もよく、そしてとっても上手です🥰色んなネイリストさんに施術してもらってきましたが、やはり佐藤さんが施術して下さると日持ちもするし、形も綺麗です!カラーで迷っていると、配色のセンスも抜群です👍また来月よろしくお願い致します🤍
毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます😣❤️
またお願いします
はじめて伺いました!
オフも早くて爪が薄い私でも全く痛くなく優しいケアでした!
デザインはどれも可愛くて迷いました〜
ニュアンスネイルで透明感のある涼しげな感じと、秋の色使いも入った素敵ものになりました!
とっても気に入りました!
他のデザインもやりたいのでまたぜひお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
塗る直前でマグネットにかえてもらって、とっても気に入っています!ありがとうございます!
初めてマグネットネイルをして、凄くおもしろくて、可愛くて、毎日みてテンションあげてきます。ありがとうございました😊
初めてのネイルでしたが、とても綺麗にやって頂いて大満足です!爪が綺麗だとすごく嬉しい気分になりました✨️1歳の娘も「かわいいねー」と褒めてくれました。
ぜひまたお願いしたいです🥰
ハンドフットでいつもお世話になってます🥺
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
子供旦那に可愛い〜と褒めてもらえました😁
またお願いします🥺🤲
今回も可愛いネイルありがとうございます😣💦
夏らしい色でとてもお気に入りです!
またお願いします!
可愛くしていただきありがとうございました♪
急な変更も対応してくださって助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ワンカラーでしたが、派手ピンクにしてもらい満足してます。
丁寧かつ早くてよかったです。
またよろしくお願いします☺︎
初めて行ったネイルサロンで凄く丁寧に対応していただき仕上がりも良かったです。
初めてお伺いしましたが施術も丁寧でとても早く理想通りのデザインにしてくださいました(*^^*)毎日自分の手元を眺めてしまいそうです笑 また是非宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございました。♪
今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださってとても気に入っています!ありがとうございます!
いつも丁寧にありがとうございます♪今回、急遽時間変更もしてもらいありがとうございました😭
素敵な夏カラーになって満足です!またよろしくお願いします💞
ネイルをサロンでお願いするのは初めてでドキドキしていましたが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
また施術していただきたいなと思います!
色々なご希望に沿っていただきました!
今回もとても可愛くしていただき、
ありがとうございました😊✨
初めて佐藤さんに施術してもらいましたが手早く丁寧で
可愛いネイルに仕上がりました。
またお休みの日に関わらず予約対応ありがとうございました。
今回もありがとうございました!
夏っぽい白のグラデーションが可愛くてとてもお気に入りです🙂🤍
またお願いします
1回目、とても丁寧で仕上がりも満足したので
2回目もお願いしました!今回も丁寧に施術して下さったので
理想な仕上がりになりました✨🧜♀️💓
またフットネイルお願いします🤤💅
全て丁寧にやって頂き色味の相談もできて想像通りになったので嬉しかったです。
また、お願いします
とても丁寧で、一つ一つ確認をとりながら進めてくださり、心地の良い時間でした!仕上がりも満足です^_^
また、お願いしたいです!