可愛く丁寧に仕上げていただいてとても満足でした!
手際がよく、気遣いもあって
とても良かったです^_^
また機会があれば宜しくお願いします!!
先日はありがとうございました😊
とても気に入りました〜!
仕事も行っていて1週間経ちましたが、全然大丈夫そうです🙆♀️
またよろしくお願いします🥺
素早く丁寧に、時間通りに施術していただき感謝です。
自分の爪を見るたび幸せになります。笑
ワンカラーの色を選ぶのにだいぶ時間がかかりましたが、急かすことなく待ってくださって安心しました。
また機会があればぜひお伺いしたいです。
イメージ通りにやって頂けて大満足です☺️次のネイルも是非お願いしたいです!!
久しぶりのネイルでしたが、希望通りの色味にして頂き、とても嬉しいです!ありがとうございました。
毎回綺麗にして頂き感謝しています🙏
今回もイメージ通りで気に入ってます💖
今回は中指に深く亀裂が入ってしまって泣く泣く短くなってしまいましたが、次は深く亀裂が入る前に相談しに行きます。
来月も宜しくお願い致します✨
毎回イメージ通りに仕上げてくれて大満足です!今回もありがとうございました!また次回もお願いしたいと思っています^ ^
いつも細かい希望にも対応していただき
ありがとうございます☺︎
いつも可愛くしてもらってます☺︎
どんなネイルにしようか考えるのが楽しくなりました!
オフも2人体制でやってるくれるのでとても早いです!
ありがとうございます✌︎
すごい綺麗に仕上がってました🌟大満足です!ありがとうございました😊
2回目でしたが、前回も今回もすんごく可愛くして頂きました、、!!!周りにもめっちゃ褒められます!とても3300円のクオリティとは思えません大満足です!またよろしくお願いします〜!!
今回も想像以上の仕上がりで大満足です👼🏻🏹🤍ありがとうございました!
理想通りのとっても可愛い仕上がりになりました!
ネイルオフを2人でやってくださったおかげか、
予想よりもだいぶ短い時間で仕上げていただきました。
ありがとうごさいました!
仕上がり確認してくださいって言われて、中指のゴミか気泡か分からないけどポコっとなってるのが気になるって言ったら
ちょっと面倒くさそうな感じで対応された。
実際面倒とか思ってないのかもしれないけど、そう受け取れたのでちょっと残念。
他の指にも気泡入っててざらつく所がある。
塗ってる時もライト当てるときもせかせかした感じ。
安いから時間優先で適当な対応なのかなと思ってしまう。
今月も綺麗なカラーをありがとうございます♪
もぅ、ずっと佐藤さんにお世話になっています☺︎
ケアもカラーも丁寧でスピーディー。
本当にありがとうございます。
また来月もお願い致します✨
2回目の施術でしたが、今回もスピーディかつ丁寧に仕上げくださりありがとうございました^_^モチもよくて、とてもよかったです。施術中のお話も楽しかったです(^ ^)ありがとうございました♡
初のマグネットネイル施術してもらっているのを見るのも楽しかったです🥺💓今回も可愛くて大満足ですありがとうございました👼🏻
手際も良く、とても綺麗にやって下さいました!☺︎
今回もありがとうございました😊
お勧めのカラーが綺麗な秋色で気に入りました✨
また来月もお願い致します。