ブラウンネイル秋っぽくてお気に入りです!
来月また楽しみにしてます🥰
手際がよくあっという間に終わった印象です。
とても早いのに丁寧で仕上がりも最高に可愛かったです!居心地が良く、ついうとうとしてしまいました笑
またよろしくお願いします!^ ^
初めて伺いました!とても丁寧でかつ早く終わるり、とても良かったです☺️また伺います。
今月もありがとうございました!
とても可愛くしてもらって、ほんとにお気に入りです☕︎オフも2人体制でとても早かったです!
また伺いますよろしくお願いします❤︎
ホントいつも早く終わるのでありがたいです!今回も可愛いネイルありがとうございました🐰🖤またお願いします!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。
色味が可愛すぎてお気に入りです😚👌
夏の最後の方にオレンジネイル出来て良かったです!ありがとうございました!
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます✨
施術もケアも丁寧でスッキリ気持ち良いです。
沢山のカラーの中から、今回はピスタチオカラーをチョイス🤗
ちょっと冒険しましたが気に入りました。
また来月も宜しくお願い致します☺︎
めちゃくちゃ丁寧に満足にしてもらいました!
次回もよろしくお願いします!
今月もありがとうございました!今回もとても可愛く気に入りました♡またよろしくお願いします👼🏻
時間に遅れてしまってすみませんでした😢😢
ネイルは新しい色と言っていたものでやって頂いて、すごく可愛くて、自分の手を見てうっとりしてしまうくらいです👩❤️💋👩👩❤️💋👩
また来月お願いします🥰
いつも素敵な仕上がりにしていただき、本当に満足しています。また次回もよろしくお願いします☺︎
すごく丁寧に可愛く仕上げていただけました!
是非また行きたいとおもいます!
今回久々のお伺いでしたが
気さくに話しかけてくださり
施術も丁寧で満足いく仕上がりになりました!!
いつもありがとうございます☆
毎月綺麗にして頂いてます✨
施術のスピードも早く、常に丁寧で、とても綺麗にしていただけます。
カラーも沢山あり、毎回悩んでます💅
次は今回より早めにケアに伺いますね(*´꒳`*)
ありがとうございました✨
今回過去一可愛いネイルです、めちゃくちゃ気に入りました🦄💎✨いつも可愛いくしてくれてありがとうございます🥺また来月もお願いします💓
仕上がりとても可愛かったです!
こちらの細かい希望にも対応していただき、とても満足しています。また是非お願いしたいです。
施術も丁寧で満足でした。
しかし、やってもらってから5日くらいで右手の中指が先端から浮いてきてしまいました。
色もつるんとした仕上がりも気に入っていたので残念です。