佐藤 穂乃香の掲載
PROGRESS成田 プログレスナリタ 佐藤 穂乃香

成田駅からイオンバス10分、イオンモールから徒歩10分

佐藤 穂乃香の口コミ

• NYさんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安でしたが、期待を超える仕上がりに満足しております。ありがとうございました!

• うみんちゅさんの口コミ

持ち込みデザインの通りで可愛く仕上げてもらえました。
    大満足です!

• eさんの口コミ

短い爪だったんですけど、丁寧に可愛くしてくださいました!色も迷ってて相談乗ってくださったりありがとうございました!また是非よろしくお願いします☺︎

• らちさんの口コミ

初めての利用でしたが、凄く良かったです!丁寧に施術してくださいました、ありがとうございました!!

ここ数ヶ月は佐藤さんに担当してもらっています
    早くて丁寧で
    こんなデザインやりたい!も完全再現してくれます(^^)
    シンプルなデザインをお願いすることが多いですが
    大いに満足してます!

• まさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さいました。
    仕上がりもイメージ通りで、
    とても可愛いくしてもらえました。

• nちゃんさんの口コミ

オフを2人がかりでやっていただき、時間もはやく
    とても可愛くしていただきありがとうございました。

• ななさんの口コミ

とっても手際よく、デザインも希望通りにしていただきました!
    周りにたくさんネイルを褒められます!
    この度は、可愛いネイルをしていただきありがとうございました^ ^

• yさんの口コミ

いつも沢山リクエストしてしまうのですが、色味や持ち全てにおいて最高なのでリピートしてます🫶🏻🤍いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします🥲💞

リピ💅初回に施術して頂いた時に保ちが良く、今回も
    施術して頂きました。今回も長くネイルが楽しめると良いな♡

• レナさんの口コミ

とても手際よくて、爪長持ちのためにアドバイスもしていただいてぜひまた行きたいです!!!

• Kittyさんの口コミ

希望通りにしていただきとても満足です!ありがとうございました

久しぶりのネイルだったのでこんなものかな?と思っていましたが、先日他店で同じ施術をして2週間程になるので改めて口コミ投稿します。
    シンプルなワンカラーをお願いしましたが、施術後1週間で根本が浮き爪先は割れてくる…!髪を洗う際にひっかかったりして結構ストレスでした。結局2週間半程度で耐えきれず他の店舗で新しくしました。
    自爪が柔らかいし手先を使う仕事だからかな…と思いましたがその点も事前に説明済みで施術してもらった&他のお店での新しいネイルは問題ないので相性が悪かったようです。
    接客はすごく丁寧にしていただき気持ち良く過ごしただけに残念でした( ; ; )

• nicoさんの口コミ

いつも手際良く、且つ理想以上のネイルにしてくださりネイリストの鑑だと思っています♡最高のネイリストさんです!いつもありがとうございます♪

• 七聖さんの口コミ

急遽メニュー変更していただきありがとうございました!
    事前に写真をおくっていた為、施術は丁寧且つスピーディでした!いつも理想通りの仕上がりに満足しています!

• すみかさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!🎶
    またお願いします

• あかねさんの口コミ

とても可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございます。

• 啓子さんの口コミ

年末で予約が混んでいる中、迅速に対応していただけた上に、時間ギリギリの中に予約を入れていただけて本当に助かりました。
    仕上がりも大満足です。

• 七聖さんの口コミ

事前にやりたいネイルの画像を送っていたのでデザインは迷うことなく決めたのですが色に迷ってしまいずっと悩んでいたのですが、ネイリストの方がとても良い方で、まだ時間あるのでゆっくり決めていいですよと言ってくださり焦らず決めることが出来ました!施術もとても丁寧でスピーディなのが良かったです!デザインもすごくかわいくて満足しています!またお願いします!!

• ちあきさんの口コミ

子供を連れて来店しましたが丁寧でスピーディーに対応していただき助かりました。ネイルも可愛くて特にラメの色味が気に入っています。久しぶりのネイルだったので爪を見る度に気分が上がります。またよろしくお願いします!

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧