この度も素敵に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
丁寧な対応で安心して施術受けれました^ ^
仕上がりも綺麗で良かったです!
お部屋は少し寒かったです
仕上がりも綺麗で満足です!時間も早くてありがとうございました(^ω^)
本日も最高な仕上がりにして頂きありがとうございました(^^)!!!
是非またお願いしたいです!
入る前からとても丁寧に接して下さり、施術で悩んでいることに対してマツエクを試しにつけて下さったり、終始心地よい空間で丁寧で幸せな接客でした。
仕上がりもとても可愛くして下さり大満足です✨次回もまたお願いしたいです✨
優しく対応して頂き、仕上がりもとても綺麗で
満足しています。
ありがとうございました^ ^
今回初めて伺いました。
私の勝手で時間の繰り上げをお願いしたら、早急に連絡下さり対応して頂きました。
丁寧な対応・施術・完璧な仕上がりに感動しました。
まつ毛の状態が悪いにも関わらず、それを思わせないぐらい綺麗に仕上げて下さりました。
独立してされている理由がとてもよく分かります。
またの機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
いつもミニモで安いところをてんてんとしていて
毎回染みるのが苦痛でしたがこちらは染みる事も不快感も
一切なくすごく丁寧にして頂き持ちは期待していませんでしたが1ヶ月以上たっても残っており初めてリピートさせて頂きました!値段、持ち、施術の丁寧さ全て良くおすすめですこれからもよろしくお願いします。
マツエクの長さで悩んでいると、試しに付けてくださったり、染みたり痛みもなく施術も丁寧でした✨
仕上がりもとっても良く3週間ほど経ちますがほとんど取れていません。とっても満足です😋
はじめてのマツエクだったので何もわからずノープランで伺ったのですがとても丁寧に、長さなど提案していただけました(^^)
仕上がりもとても可愛くて大満足です!、
とても丁寧な接客で安心して過ごせました!
まつ毛の悩みも聞いてくれ、丁寧に施術して頂きました。
仕上がりはしっかり上がっており大満足です⭐︎
次回は眉毛も一緒にお願い致します🤍🤍
またお邪魔します⭐️
丁寧かつ親身な対応でとっても安心できました☺️
眉毛が薄く、正直整えてもあまり変化がわからないのでは?と思っていましたが、仕上がりを見て本当に感動しました😭💗 自分史上最高の眉毛で、鏡を見るたびにニヤニヤします笑また行きたいです!本当にありがとうございました☺️