髪がスッキリしました!
旅行の話や、ドライヤーでの乾かし方も教えていただき良かったです。また、機会があれば利用したいです。
今までで一番良い髪型になりました!やっと自分に似合う髪型見つけたなって思います😆気に入ってます!
髪かなりすいてくださって大正解でした✨また伸びたら行きたいなと思います💕ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で、本当に似合う髪型にしてくださいました。大満足です。
初めてのショートで不安でしたが、周りから似合うと言われて安心しました。
家族からも好評で良かったです。😊
今回も楽しい時間をありがとうございました。
試験頑張ってくださいね。💪
予約もすぐ対応してくれました、ありがとうございました。カットが3センチ切らなくては、いけなかったのを知らなくて、ごめんなさい
思い通りの仕上がりで大変満足しています。
接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
試験も頑張って下さい。
ショートカットパーマをお願いしましたがまずminimoで事前に希望を聞いてくださり当日も終始接客、施術ともとても丁寧な対応で心地良く過ごさせていただきました。会話も楽しく時間があっという間でした。仕上がりも大変気に入り家族からも好評です!指導いただいてるスタイリストさんも髪の悩みや生活に合わせてアドバイスや仕上げを行ってくださりました。またぜひお願いしたいと思います!本当にありがとうございました(o^^o)
待ち時間もなく、とても丁寧な接客と対応をいただきました。仕上がりに関しても、担当の高柳さんの段階で満足でしたが、指導役の方が、最終調整をしてくださり、細かな部分までケアいただき、大変満足です。12月の最終試験、頑張ってください。ありがとうございました^_^
希望していたのはゆるふわ系のパーマでしたが、仕上がりは全く違うスタイルで、一昔前のロックンローラーの様でした笑 割と艶はあった方でしたが、今は艶無く…正直、汚い感じです。パーマが強かったのか広がりがあり、かなりかなーりすいたので、縛ると頼りない程に… きちんと話し合ったはずでしたが、残念な髪になってしまいました。
しかし、人柄もよく、お話も楽しくあっという間に2時間が過ぎました。カットは上手だと感じました。モデルとしてお願いしたので、クレームではなく感想です。
髪の毛が落ち着いたら、また伺いたいと思います。
カットとパーマをお願いしました。
終始、笑顔で元気よく接客してくださりとても楽しい時間が過ごせました。
カットもパーマを手際良くしてくださり技術力も非常に高く感じました。
また是非ともお願いしたい方です。
すごく丁寧にカット、パーマいただきありがとうございます。
今までカットした中で一番上手でした!😁
お店も広く、かなり良い雰囲気で施術いただきました。
仕上がりも大満足です!
パーマも無料で且つとても良い仕上がりです。
ありがとうございました
ありがとうございました⤴️
楽しい会話をしてくださり、あっという間に時間がすぎました✨
親戚に会ったら、パーマ
かわいい🎵とか
髪の毛キレイだねと
言われて、凄く嬉しかったです。
また機会がありましたら
お願いいたします😃
たくさんお話しさせて頂いて、とても楽しい時間を過ごせました。
髪型も大変気に入ってます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
希望したスタイル通りにしていただいて、とても満足です☺️♡
施術も丁寧でした✨
お願いしてよかったです、ありがとうございました🙇🏻♀️
普段はかかりにくいのですが、とても綺麗にパーマをかけてもらえました。
最初に髪型について細かく話をしながら、どうしていくか一緒に決めてくださり、想像していたより自分にぴったりのパーマに仕上げてくださいました!お話も楽しく本当にあっという間の時間でした。
日程変更にも快く応じてくださりとっても親切な方でした!
ぜひまた行かせていただきたいです!!!!
ありがとうございました!!!
丁寧にカウンセリングしていただき、可愛くしていただけました!ありがとうございました。
キレイにカットしていただき、ありがとうございました。
接客も丁寧ですし、とても満足しています。
話しやすくてカットも上手でした!
今日はありがとうございました。
丁寧にカットしていただき、仕上がりも気に入りました。
お話もできて、楽しい時間を過ごせました。
これからも頑張って下さい。