丁寧に悩みの原因やお手入れを教えてくださり、施術含めて満足でした。ありがとうございました。
一回の施術で、すごく効果を感じました。
スキンケアに無頓着な私でしたが、ちゃんとケアしてあげないとなと思いました!
とても人当たりが優しくてお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
無理な勧誘とかも一切なくてとても感じがよくて気持ちのいい接客でした。
マッサージも気持ち良かったです!
育児が落ち着いたらぜひ通いたいです!
急な時間変更にもかかわらず
とても親切に対応頂きました🫶
話しやすくマッサージもとても
気持ち良くて最高🥺🩷
ありがとうございました🌙
次回も楽しみ〜♩
初めて行きました。お肌がぷるぷるになって、テンションが上がりました。
施術後に鏡を見て肌のトーンアップが実感できて、満足しました。
また行きたいと感じました。
お話し上手な方でとても楽しく過ごすことができましたˎˊ˗お肌のことも凄く親身になり見てケアしてくださり、嬉しかったです♡⸝⸝ また機会がありましたら、宜しくお願いします♩
とてもお話ししやすくて、通いたいって思いました!
施術後、肌のトーンも上がってすごく良かったです。
ありがとうございました。またお願いします!
先日はありがとうございました!
マッサージも気持ちよく肌のトーンも上がった気がしました。
終始親身になって相談に乗ってくださいました。
満足しました(^^)❤️またお願いしたいです(^^)
フェイシャルの他に首、肩、デコルテマッサージもしていただき、スッキリしました(^^)お肌もピチピチ、モチモチで満足です(^^)
とても感じの良いお店で癒されました。
肌の調子もとても良いです。
ありがとうございます。
お肌スッキリツルツルになりました!いつもありがとうございます💖
とても楽しくお話しできました(^^)
ピーリングも気持ちよくて寝てしまいそうでした、大満足です(^^)
すごく店員さんの印象が良かったです!施術も最高で寝そうになりました…。通って綺麗になりたいです!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚
丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
初めてのエステだったのですが、リラックスして受けることができました。
エステモデルをさせて頂きました☆
とても丁寧に対応して頂き、楽しく癒しの時間を過ごすコトが出来ました(^^)
次回は体験コースで伺いたいと思います^^
予約の対応も素早く施術もすごく丁寧でよかったです。
黒坂さんの人柄もすごく話しやすい方で本当に勧誘とかもなくとても幸せな時間を過ごすことができました。
またお世話になりたいと思います。
とても丁寧な施術をしていただき、店長さんの
明るさでリフレッシュして
元気になってかえることが出来ました(^0^)/
勧誘もなく、これからも通いたいと思います(^^)
1/1