こがりょうた (SungooseTOKYO)

SungooseTOKYO所属・こがりょうたの口コミ・評判

• えり さんの口コミ

1.0

急な予約だったかもしれませんが、対応の悪さが目立ちました。
    まず他のスタッフが把握しておらず、数十分放置され、施術中も説明もなく硬い別のイスに座らせられたのは、辛かったです。
    また、パーマもかかりやすいのでゆるくと伝えたのに、ぐるぐるになりました。
    髪の長さを変えずに整える程度と言ったのに、全然伝わっておらず、変な髪型にされてショックです。
    申し訳ありませんが、二度と行かないです。

2017年03月04日
  • saki さんの口コミ

少し早めに着いてしまいましたが、すぐに案内・対応をしていただきました。
    前髪カットだけでしたが、カットのイメージや長さなど希望を聞いていただいてとても丁寧でした!
    綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!

2017年02月17日
  • 音夢 さんの口コミ

本日はありがとうございました(^-^)
    ヘアスタイルもいい感じに仕上げて頂きとても満足です
    また伺います!

2017年02月12日
  • 田口梨奈 さんの口コミ

とても丁寧に案内していただきました。
    カウンセリングでは前髪を作る話で、雑誌に載った長さがいいと言ったところ、実際この長さはかなりうっとおしいんですよと、ハッキリ言ってくださり、切りながら調整していただきました。なので、ちょうどよくいい感じです(^^)
    施術も素早く、時間も感じずあっという間に終わりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年10月30日
  • Rico さんの口コミ

サロンの雰囲気も流れてる曲もとてもよかったです!
    髪質のことだったり相談にものってくれて一緒に考えながら決めていただきました。
    お話も楽しかったし髪型も色もとても気に入っています!またお願いしたいと思います!

2016年09月22日
  • Kaoru さんの口コミ

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^o^

2016年07月12日
  • タツ さんの口コミ

自分に合ったカットをしてくださり、満足しています!美容院の雰囲気も良かったです!またお願いしたいです(^ー^)

2016年03月31日
  • アイカ さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました!
    最初から最後まで丁寧な接客で気さくに
    話しかけてくださったりしたので
    嬉しかったです!またよろしくお願いします!

2016年02月23日
  • koreeda kozue さんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメントと
    フルコースして頂きました(*´ω`*)✂︎
    一つ一つが丁寧で、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    理想を越えるカラーとスタイルにして下さり、大満足です(´∩ω∩`)♡ミニモ価格でお支払いするのが申し訳ないくらいでした(´・ω・`)
    お話も楽しくて、セットの仕方なども丁寧に教えて下さり、感謝しています。
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    ありがとうございました 。

2016年02月12日
  • ちなみ さんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきました!
    最後もコテの巻き方などもしっかり教えていただいたので、明日からやってみます!

2016年01月27日
  • ひとみん さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質なのですが、ちゃんとカールした素敵な髪型に仕上げて頂きました。今までのパーマで一番しっかりしてて思い通りです。
    話も弾んで楽しかったし、楽しみにしていた甲斐がありました!

2016年01月19日
  • haruka さんの口コミ

思っていた通りの色と長さにして頂いてとても満足できました!
    またお願いしたいです*\(^o^)/*ありがとうございました!

2016年01月06日
  • フジモリメグミ さんの口コミ

綺麗な髪色で満足です!
    仕事帰りに立ち寄れる点もよかったです。
    ありがとうございました◡̈

2016年01月06日
  • chinami さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました(*^^*)
    お願いした通りの色になり大満足です!

2015年10月27日
  • りんご さんの口コミ

私の方がイメージのカラーをうまく伝えることが出来なかったのですが、とても丁寧に対応していただきました。とてもきれいな色に染めていただきすごく満足しています!本当にありがとうございました(*^^*)!

2015年09月19日
  • あやめ さんの口コミ

パーマはじめてで不安でしたが、思い通りの髪型になってとても大満足♪お話しながらあっという間の楽しい時間でした〜♪髪の洗い方やドライヤーの仕方など細かなケアについても教えていただきました!

2015年09月16日
  • 佐藤渉 さんの口コミ

お話しするのも楽しくて良い方でした!!

2015年09月16日
  • 堀口成美 さんの口コミ

初めて行く美容院は毎回緊張してしまって美容師さんと話すこともあまり好きではなく苦手なのですが、とても優しく気さくな方で、緊張せずリラックスすることができました。自分の希望のカット、カラーもして下さり満足です。ありがとうございました(*^^*)

2015年08月11日
  • 時田優生 さんの口コミ

思っていたよりも綺麗な色でとても満足しました!!
    セットもいつもと全く違う感じにしてもらったので勉強にもなりました!
    トリートメントもマッサージ?みたいなのもしてもらえるので寝てしまうぐらい気持ちいいです!!

2015年08月06日
  • 李 鳳嵐 さんの口コミ

今回 期待以上の仕上がりに感謝しております。
    イメージが固まっていないまま、予約をしてしまったのですが、相談に乗って下さり仕上がりは、思っていた点を全てとらえて、なおかつその日だけでなく自分でも簡単に同じスタイルが出来るようにしていただきました大満足です!
    またお願いいたします。

2015年07月17日