こがりょうた の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• えり

2017年03月04日

急な予約だったかもしれませんが、対応の悪さが目立ちました。
    まず他のスタッフが把握しておらず、数十分放置され、施術中も説明もなく硬い別のイスに座らせられたのは、辛かったです。
    また、パーマもかかりやすいのでゆるくと伝えたのに、ぐるぐるになりました。
    髪の長さを変えずに整える程度と言ったのに、全然伝わっておらず、変な髪型にされてショックです。
    申し訳ありませんが、二度と行かないです。

• saki

2017年02月17日

少し早めに着いてしまいましたが、すぐに案内・対応をしていただきました。
    前髪カットだけでしたが、カットのイメージや長さなど希望を聞いていただいてとても丁寧でした!
    綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!

• 音夢

2017年02月12日

本日はありがとうございました(^-^)
    ヘアスタイルもいい感じに仕上げて頂きとても満足です
    また伺います!

• 田口梨奈

2016年10月30日

とても丁寧に案内していただきました。
    カウンセリングでは前髪を作る話で、雑誌に載った長さがいいと言ったところ、実際この長さはかなりうっとおしいんですよと、ハッキリ言ってくださり、切りながら調整していただきました。なので、ちょうどよくいい感じです(^^)
    施術も素早く、時間も感じずあっという間に終わりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Rico

2016年09月22日

サロンの雰囲気も流れてる曲もとてもよかったです!
    髪質のことだったり相談にものってくれて一緒に考えながら決めていただきました。
    お話も楽しかったし髪型も色もとても気に入っています!またお願いしたいと思います!

• Kaoru

2016年07月12日

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^o^

• タツ

2016年03月31日

自分に合ったカットをしてくださり、満足しています!美容院の雰囲気も良かったです!またお願いしたいです(^ー^)

• アイカ

2016年02月23日

カラーとトリートメントをして頂きました!
    最初から最後まで丁寧な接客で気さくに
    話しかけてくださったりしたので
    嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• koreeda kozue

2016年02月12日

カット、カラー、パーマ、トリートメントと
    フルコースして頂きました(*´ω`*)✂︎
    一つ一つが丁寧で、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    理想を越えるカラーとスタイルにして下さり、大満足です(´∩ω∩`)♡ミニモ価格でお支払いするのが申し訳ないくらいでした(´・ω・`)
    お話も楽しくて、セットの仕方なども丁寧に教えて下さり、感謝しています。
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    ありがとうございました 。

• ちなみ

2016年01月27日

とても丁寧にカラーしていただきました!
    最後もコテの巻き方などもしっかり教えていただいたので、明日からやってみます!

• ひとみん

2016年01月19日

パーマがかかりにくい髪質なのですが、ちゃんとカールした素敵な髪型に仕上げて頂きました。今までのパーマで一番しっかりしてて思い通りです。
    話も弾んで楽しかったし、楽しみにしていた甲斐がありました!

• haruka

2016年01月06日

思っていた通りの色と長さにして頂いてとても満足できました!
    またお願いしたいです*\(^o^)/*ありがとうございました!

• フジモリメグミ

2016年01月06日

綺麗な髪色で満足です!
    仕事帰りに立ち寄れる点もよかったです。
    ありがとうございました◡̈

• chinami

2015年10月27日

すごく丁寧に施術してくださいました(*^^*)
    お願いした通りの色になり大満足です!

• りんご

2015年09月19日

私の方がイメージのカラーをうまく伝えることが出来なかったのですが、とても丁寧に対応していただきました。とてもきれいな色に染めていただきすごく満足しています!本当にありがとうございました(*^^*)!

• あやめ

2015年09月16日

パーマはじめてで不安でしたが、思い通りの髪型になってとても大満足♪お話しながらあっという間の楽しい時間でした〜♪髪の洗い方やドライヤーの仕方など細かなケアについても教えていただきました!

• 佐藤渉

2015年09月16日

お話しするのも楽しくて良い方でした!!

• 堀口成美

2015年08月11日

初めて行く美容院は毎回緊張してしまって美容師さんと話すこともあまり好きではなく苦手なのですが、とても優しく気さくな方で、緊張せずリラックスすることができました。自分の希望のカット、カラーもして下さり満足です。ありがとうございました(*^^*)

• 時田優生

2015年08月06日

思っていたよりも綺麗な色でとても満足しました!!
    セットもいつもと全く違う感じにしてもらったので勉強にもなりました!
    トリートメントもマッサージ?みたいなのもしてもらえるので寝てしまうぐらい気持ちいいです!!

• 李 鳳嵐

2015年07月17日

今回 期待以上の仕上がりに感謝しております。
    イメージが固まっていないまま、予約をしてしまったのですが、相談に乗って下さり仕上がりは、思っていた点を全てとらえて、なおかつその日だけでなく自分でも簡単に同じスタイルが出来るようにしていただきました大満足です!
    またお願いいたします。

• 野口果優有

2015年07月13日

とても楽しい時間を過ごせました!
    メンテナンスも丁寧にしていただき
    カット、カラー、パーマ、トリートメント
    どれも満足しました!

• 中屋真央

2015年07月12日

とても話しやすくて、自分のなりたいイメージを伝えやすかったです。スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださって、わくわくしました!(*^_^*)

• 渡辺綾花

2015年06月29日

とても優しい方でスタイリングも美容のお話も
    たくさんできてこれから通いたくなる
    そんな方でした!!今の髪型とか大満足です!!

• 宮田芽生

2015年06月29日

とてもお話も楽しくて、また接客も丁寧で理想の髪型にして頂けました( ^ω^ )!
    また利用したいです!!!!

• あこあこ

2015年06月27日

ソフトタッチなトークで相談に乗ってくださり希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました^ ^

• はるな

2015年06月23日

話しやすいし、カウンセリングもとても丁寧でした!素敵な色にしていただいて満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• ふーちゃん

2015年06月20日

気さくで話しやすく、優しいかたでした!
    カット、トリートメントを丁寧にやってくださいました!

• 鈴木紗羅

2015年06月19日

カウンセリングもしっかりしてくださり、アレンジや巻くのが苦手だと伝えると、巻く時のコツも教えてくださりうれしかったです。ミニモ価格でやっていただきましたが、お値段以上の仕上がりで、周りにもすごく褒めていただけました(・ω・)!ありがとうございました。♡