こがりょうたの口コミ・レビュー

• 田口梨奈

とても丁寧に案内していただきました。
    カウンセリングでは前髪を作る話で、雑誌に載った長さがいいと言ったところ、実際この長さはかなりうっとおしいんですよと、ハッキリ言ってくださり、切りながら調整していただきました。なので、ちょうどよくいい感じです(^^)
    施術も素早く、時間も感じずあっという間に終わりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年10月30日

• Rico

サロンの雰囲気も流れてる曲もとてもよかったです!
    髪質のことだったり相談にものってくれて一緒に考えながら決めていただきました。
    お話も楽しかったし髪型も色もとても気に入っています!またお願いしたいと思います!

2016年09月22日

• Kaoru

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^o^

2016年07月12日

• タツ

自分に合ったカットをしてくださり、満足しています!美容院の雰囲気も良かったです!またお願いしたいです(^ー^)

2016年03月31日

• アイカ

カラーとトリートメントをして頂きました!
    最初から最後まで丁寧な接客で気さくに
    話しかけてくださったりしたので
    嬉しかったです!またよろしくお願いします!

2016年02月23日

• koreeda kozue

カット、カラー、パーマ、トリートメントと
    フルコースして頂きました(*´ω`*)✂︎
    一つ一つが丁寧で、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    理想を越えるカラーとスタイルにして下さり、大満足です(´∩ω∩`)♡ミニモ価格でお支払いするのが申し訳ないくらいでした(´・ω・`)
    お話も楽しくて、セットの仕方なども丁寧に教えて下さり、感謝しています。
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    ありがとうございました 。

2016年02月12日

• ちなみ

とても丁寧にカラーしていただきました!
    最後もコテの巻き方などもしっかり教えていただいたので、明日からやってみます!

2016年01月27日

• ひとみん

パーマがかかりにくい髪質なのですが、ちゃんとカールした素敵な髪型に仕上げて頂きました。今までのパーマで一番しっかりしてて思い通りです。
    話も弾んで楽しかったし、楽しみにしていた甲斐がありました!

2016年01月19日

• haruka

思っていた通りの色と長さにして頂いてとても満足できました!
    またお願いしたいです*\(^o^)/*ありがとうございました!

2016年01月06日

• フジモリメグミ

綺麗な髪色で満足です!
    仕事帰りに立ち寄れる点もよかったです。
    ありがとうございました◡̈

2016年01月06日

• chinami

すごく丁寧に施術してくださいました(*^^*)
    お願いした通りの色になり大満足です!

2015年10月27日

• りんご

私の方がイメージのカラーをうまく伝えることが出来なかったのですが、とても丁寧に対応していただきました。とてもきれいな色に染めていただきすごく満足しています!本当にありがとうございました(*^^*)!

2015年09月19日

• あやめ

パーマはじめてで不安でしたが、思い通りの髪型になってとても大満足♪お話しながらあっという間の楽しい時間でした〜♪髪の洗い方やドライヤーの仕方など細かなケアについても教えていただきました!

2015年09月16日

• 佐藤渉

お話しするのも楽しくて良い方でした!!

2015年09月16日

• 堀口成美

初めて行く美容院は毎回緊張してしまって美容師さんと話すこともあまり好きではなく苦手なのですが、とても優しく気さくな方で、緊張せずリラックスすることができました。自分の希望のカット、カラーもして下さり満足です。ありがとうございました(*^^*)

2015年08月11日

• 時田優生

思っていたよりも綺麗な色でとても満足しました!!
    セットもいつもと全く違う感じにしてもらったので勉強にもなりました!
    トリートメントもマッサージ?みたいなのもしてもらえるので寝てしまうぐらい気持ちいいです!!

2015年08月06日

• 李 鳳嵐

今回 期待以上の仕上がりに感謝しております。
    イメージが固まっていないまま、予約をしてしまったのですが、相談に乗って下さり仕上がりは、思っていた点を全てとらえて、なおかつその日だけでなく自分でも簡単に同じスタイルが出来るようにしていただきました大満足です!
    またお願いいたします。

2015年07月17日

• 野口果優有

とても楽しい時間を過ごせました!
    メンテナンスも丁寧にしていただき
    カット、カラー、パーマ、トリートメント
    どれも満足しました!

2015年07月13日

• 中屋真央

とても話しやすくて、自分のなりたいイメージを伝えやすかったです。スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださって、わくわくしました!(*^_^*)

2015年07月12日

• 渡辺綾花

とても優しい方でスタイリングも美容のお話も
    たくさんできてこれから通いたくなる
    そんな方でした!!今の髪型とか大満足です!!

2015年06月29日

• 宮田芽生

とてもお話も楽しくて、また接客も丁寧で理想の髪型にして頂けました( ^ω^ )!
    また利用したいです!!!!

2015年06月29日

• あこあこ

ソフトタッチなトークで相談に乗ってくださり希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました^ ^

2015年06月27日

• はるな

話しやすいし、カウンセリングもとても丁寧でした!素敵な色にしていただいて満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

2015年06月23日

• ふーちゃん

気さくで話しやすく、優しいかたでした!
    カット、トリートメントを丁寧にやってくださいました!

2015年06月20日

• 鈴木紗羅

カウンセリングもしっかりしてくださり、アレンジや巻くのが苦手だと伝えると、巻く時のコツも教えてくださりうれしかったです。ミニモ価格でやっていただきましたが、お値段以上の仕上がりで、周りにもすごく褒めていただけました(・ω・)!ありがとうございました。♡

2015年06月19日