Ma naの口コミ

ゆきさんの口コミ
丁寧な説明で無理な勧誘も無く、とても良かったです。
来店日:2023年10月17日
Ma naさんからの返信
ゆき様 この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠に有難う御座いました😭 お時間を頂戴してはしまいましたが、安心してハーブピーリングを受けて頂けました様で安心致しました。 当店は無理な勧誘など一切致しません😊🙏 また次回も安心してご来店頂けましたら幸いです。 次回のゆき様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪
返信日:2023年11月4日
kiさんの口コミ
丁寧な施術の説明と肌の相談にも乗って下さり、初めてのハーブピーリングでしたが安心して受けることができました。施術後すぐにお肌がツルツルになってトーンアップしているのを感じましたし、翌日には大きめのニキビが鎮静してました!一回の施術でこんなに効果を得れるのかと驚きました。またお願いします!
来店日:2023年10月13日
Ma naさんからの返信
ki様 この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T) ハーブピーリングは即効性もございますが、重ねる度にターンオーバー正常化に導き、お肌の変化を感じられます(o^^o) 初めてのハーブピーリングで大きく効果を感じて頂けました様で私も大変嬉しい限りです☺️ 引き続き施術も含め全ての面で尽力致しますので、今後とも宜しくお願い申し上げます🙇♀️ 次回のki様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪
返信日:2023年10月18日
茉莉さんの口コミ
一つ一つ丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです!
来店日:2023年10月6日
Ma naさんからの返信
茉莉様 本日は2回目のご来店、誠にありがとうございました☺️ 松岡様の貴重なお時間を頂戴させては頂きましたが、ご満足して頂ける対応ができまして安心致しました。 茉莉様がこれからも少しでも居心地良く過ごして頂けます様、尽力致しますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 茉莉様のご無理のないプランでこれからも赤ちゃんの様な自然な歯の白さを目指し頑張って参りましょうね♪ 次回の茉莉様のご来店も心より、お待ち申し上げております。
返信日:2023年10月13日
まみさんの口コミ
すごくリラックスできました☺️ 回数券で通おうと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月3日
Ma naさんからの返信
まみ様 本日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました😊 次回もまみ様にご満足して頂けます様尽力致しますので 引き続き宜しくお願い申し上げます🙇♀️
返信日:2023年10月4日
はさんの口コミ
ハーブピーリング、ホワイトニングともに初めての経験をこちらで施術していただきました。 ミニモのやり取りからとても丁寧で、施術後、次回の予約の取り方を教えてくださる際もとても印象が良かったです💐♡ 実際伺いましたが、ハーブピーリングに関してはお肌の悩みをきちんと聞いて下さり、改善策を一つ一つ丁寧に教えてくださりました。1回で肌がワントーン明るくなり、もちもちつるつるしててとても嬉しかったです❤️ ホワイトニングに関しても3トーン?くらい明るくなってびっくりしました!コーヒー、タバコ好きな私は通います!! 本当に無理な勧誘もなく素敵なお姉さんでした😣💦 皆さんに良さを伝えたいけど人気出て予約取れなくなったらヤダな、、って感じです☺️ また伺いますよろしくお願いします♡
来店日:2023年9月15日
Ma naさんからの返信
は様 この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T) とっっっても嬉しいお言葉を頂き、今投稿を見ながらニヤニヤしております🥹💓 お褒めのお言葉、感謝申し上げます🙇♀️ 初めてのエステサロンという事で、は様にホワイトニング、ハーブピーリング共にご満足していただけましたこと 嬉しく思います🥰 しっかり施術中もお話しをさせて頂き、仕事中でありながら私までもが楽しいお時間を過ごさせて頂きました😭 これからもは様の【美】のお力添えをさせて頂きたく存じますので、引き続き宜しくお願い申し上げます🙇♀️
返信日:2023年9月15日
PONさんの口コミ
とても丁寧な接客でした^^ ホワイトニング1回でかなり白さがでたので嬉しかったです!定額制もお手頃だったので今後も続けていきたいと思います!
来店日:2023年8月31日
Ma naさんからの返信
PON様 この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T) ご説明に少しお時間を頂いてしまいましたが、しっかりとお話を聞いて下さいまして感謝申し上げます。 一回でしっかりとトーンがあがりましたね( ◠‿◠ ) 是非、継続して赤ちゃんの様な自然な白い歯を目指して頑張っていきましょうね♪ 私なんぞに終始ご丁寧にご対応して下さいましてありがとうございました(T . T) 次回もPON様にお会いできますことをお待ち申し上げております♪
返信日:2023年8月31日
みやさんの口コミ
丁寧な対応と施術で安心して過ごすことができました。ありがとうございました(^^)
来店日:2023年8月6日
Ma naさんからの返信
みや様 この度数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございます( ; ; ) またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き感謝申し上げますm(_ _)m みや様が安心してお過ごしいただく事ができてなによりです♪ 今後も施術も含めみや様の居心地が良いサロンを目指し、尽力致します。 次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪
返信日:2023年8月7日
aさんの口コミ
とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。 初めてだったので、使うものの説明や追加のメニューなど親身に聞いてくれて安心してお願いすることができました。
来店日:2023年8月6日
Ma naさんからの返信
a様 この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、またお越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T) ご旅行までにしっかり効果を感じていただけます様引き続き尽力致します。 何かお困り事などございましたらいつでもご連絡頂けたら幸いです。 これからもa様に安心して施術を受けていただけます様 尽力致しますので、引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。 a様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げております。 お忙しい中口コミ投稿をして下さいましてありがとうございました。
返信日:2023年8月12日
- 1
- 2
M 北千住の詳細情報
- エリア
- 足立区
- 営業時間
- 月 11:00-18:30 火 11:00-18:30 水 定休日 木 11:00-18:30 金 11:00-18:30 土 11:00-18:30 日 11:00-18:30 祝 11:00-18:30 スタッフ1人の為、コロナウイルスなど病気でお休みを頂いてしまう事もございます。 その為、サロンからの急なキャンセルもあるかも知れませんが感染対策の為でございますのでご理解の程宜しくお願い申し上げます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / VisaPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席