先ほどはお世話になりました。
いつも丁寧に感じよく仕上げていただきありがとうございます^^
休日をリフレッシュ出来ました♪
またお願いします☺︎
今回のカットも、とっても気に入りました!
妹も喜んでました。
いつもありがとうございます。
また次回も、よろしくお願いいたします☆
今回もカットとカラーをお願いしました。カットもカラーも満足です。シャンプーも気持ち良かったです。
また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます🙏
またよろしくお願いします。
今回もお世話になりました。
オレンジベージュの髪色もカットもとてもいい感じで気に入っています。
いつもありがとうございます♪
いつもありがとうございます😊
また楽しみにしてます♪
よろしくお願いします💁♀️
いつも希望通りにしていただいて
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
昨日も丁寧な施術ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました。
いつもリラックス出来て、お話も楽しく癒されます♪
髪も軽くなりました〜^^
今回も、妹共々お世話になりました☺
私も妹も、とても気に入りました💕
また次回も、よろしくお願いします☆
今回も利用させていただきました。カラーもカットもとても満足です。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。また利用させていただきます。よろしくお願いします。
いつもありがとうございます💇✨
マッサージ💆♀️も気持ちよかったです!!
またお願いします!
今日も髪の毛さらさらになり満足です!ありがとうございました^ ^
今日もお世話になりました^^
髪の毛、軽くなって楽チンです。
シャンプーも心地よく眠気全開でした。
いつもありがとうございます♪
いつもありがとうございます。
お話も楽しく、マッサージも最高でした!
またお願いします!!
もう数回こちらを利用しています。口コミしていたと思ったらしてませんでした…すみません😭
毎回こちらのわがままな要望を聞いて下さり本当に感謝しています。今日なんか特に…ありがとうございます😭
立地や雰囲気も良く、いつもカラーで利用していますが毎回希望通りの色を入れてくれます😌✨
これからもよろしくお願いします!
今回も利用させていただきました。カット&カラー&炭酸泉をしていただきました。カラーをいつもより1段階明るい色にしてもらいましたが、良い感じでした。今回の髪型も満足です。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。また利用させていただきます。
今日はありがとうございました。シャンプーもうまくて気分転換なりました。また、お願いいたします
今回も満足な仕上がりでした!シャンプーやマッサージも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします!
今回も利用させていただきました。こちらの都合で、予約の時間を少し過ぎてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。とても助かりました。カットもカラー、シャンプー&炭酸泉もとても満足です。
またよろしくお願いいたします。