HARP  Eyelash&Nail所属・HARP eye Ayakaの掲載

四条駅1分 / 烏丸駅1分

HARP Eyelash&Nail所属・HARP eye Ayakaの口コミ

• cさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で
    接客も優しくてとてもよかったです!(^^)

c様
    この度はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました😊🌷
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨

ぱっちりデザインとっても可愛かったです♡
    まだまだ"デザインこうしていきたい!"
    などあればロッド沢山ご用意しておりますので、次回お越しの際仰ってください💪🏻💕
    それではまた次回もお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております🥰✨

返信日:2024年4月14日

とても綺麗に仕上がり大満足です。カウンセリングを丁寧に行なってくださったおかげです。ありがとうございました。

HY様
    先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました😊🌸
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️💕

ぱっちりまつ毛と自眉を活かした眉デザイン、元々の綺麗なお顔立ちが更に素敵になって、どちらもとてもお似合いでした♡
    まつ毛も眉毛も一気に綺麗になると印象もぐっとかわりますし、気持ちも晴れやかになりますよね♪🌸
    眉、まつ毛それぞれ今後こうしていきたい!などがあればデザインの変更も可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ😊✨

ぜひまたお会いできます事、心よりお待ちしております😌✨

返信日:2024年4月9日
  • 凪紗さんの口コミ

初めてで何も分からず行ったのですが、笑顔で優しく説明してくださり、とても安心しました💓
    気遣いもたくさんしてくださり本当に優しすぎました😭すっごく大満足で、ずっとこのまつ毛で過ごしたいです😆ありがとうございました💗

凪紗様

この度はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました☺️💕
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥲✨

私自身アイラッシュサロンに初めて行く際は緊張した記憶がございますので、その心を思い出しながらお話しさせて頂きました😊💕
    デザイン、似合う似合わない、色々あるので特に目となると難しいですよね😭
    ですのでお一人お一人に合わせてしっかりとデザインをご提案させて頂いております♪

お仕上がりもご満足頂けたご様子で、私自身もとても嬉しい気持ちになりました🤭
    まつ毛の状態にもよりますが、パーマは大体1ヶ月ペースで通って頂くことをオススメさせて頂いております💪🏻
    またお会いできますこと、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月2日
  • ありさんの口コミ

2回目です。今回も丁寧に施術して貰えました!
    まつ毛は前回してもらったのが持ちがよくて、今回も前回同様綺麗に仕上げてもらって、大満足です!
    眉毛も理想以上に仕上げてもらえてよかったです!!💓

あり様

先日もHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました☺️💕
    また、今回も大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥹💕

持ちが良かったとのこと、ありがとうございます♪
    一人一人に合わせて薬剤のお時間を調整させて頂き、ベストな状態を選ばせて頂いております✨
    綺麗なお目元を活かしたデザイン、本当にお似合いです😊🌼

眉もまつ毛と同様定期的に続けて頂くほうが、やはりより綺麗を維持できますし、形の定着も早いです💪🏻✨
    理想以上という最高のお褒めのお言葉を頂けてとても光栄です🙇‍♀️♡
    宜しければぜひまた来月もお待ちしております♪

返信日:2024年3月25日
  • しさんの口コミ

とっても綺麗なまつ毛になりました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました😊

し様

先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました♡
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥲✨

カウンセリングはとても大切にさせて頂いており、一人一人のご希望に添えるようしっかりとさせて頂いております♪
    お仕上がり共にご満足頂けましたこと、心より嬉しく存じ😊
    まだまだデザインも沢山お選び頂けますので、またの機会にぜひお待ちしております☺️🌼

• つぶさんの口コミ

当日予約だったのにすごく親切にしてもらえました🙇‍♀️
    はじめに予定してた形から目の形に合うように変更してくださって、とっても素敵な仕上がりになって満足です🩵🤍
    またぜひお願いしたいです!

つぶ様

先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました🙇‍♀️🩷
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥲✨

お一人お一人によって目の形は全然違っているので、やはり似合うデザインも人それぞれです♪
    その為このデザインが似合いそうだなあ💭を考えさせて頂きながらご提案させて頂いております😊✨
    お仕上がりご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます☺️

ぜひまた次回もお待ちしております♡♡

• yuさんの口コミ

サロンの雰囲気も人柄もとても素敵で居心地が良かったです。
    初めてのマツパでしたが、想像を超える仕上がりでとっても満足してます!またマツパするタイミングになったらここでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

yu様

先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました🥰
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥲💕

そして初めてのパーマをお任せ頂きありがとうございました♪
    パーマは基本的にはマスカラが塗りにくくなってくる頃合いで定期的に当てて頂く方がオススメですが、大切なイベント前などでもぜひお越し頂ければと思います😊♡
    やはりまつ毛が上がってるだけで特別感がでます👀✨

またお会いできますこと、心よりお待ちしております☺️🌼

返信日:2024年3月20日

本日もありがとうございました🙏🏻
    前回も良かったですが、前回以上に好みのまつげにしていただいて満足です!🤍コーティング剤のおすすめもありがとうございました!!

m様
    先日もHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました✨

前回よりも更にぐっと立ち上げるデザイン素敵でした♪

やはり何度見てもまつ毛が長くて綺麗でらっしゃるので、デザインが更に映えて可愛かったです♡
    コーディング剤もご購入頂いてありがとうございました♪
    HARPでは本当にオススメの物しか置いてないので、コーディング剤は激推し商品の1つです🤭♡
    また宜しければ使用された感想もぜひお聞かせくださいませ✨

また次回も心よりお待ちしております🎀🎵

• smileさんの口コミ

初めてでしたけどオシャレな雰囲気でした
    いい感じにまつ毛も上がってとても良かったです

smile 様
    先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました💛
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます✨

実はHARPの店内の雰囲気、私自身も好きなので大変嬉しく存じます🤭
    より素敵な空間がお届けできるよう、スタッフ一同これからも技術・サービス共に向上して参ります🙇‍♀️💞
    宜しければまたぜひお待ちしております♪

• 🐨さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、安心できました😊仕上がりも大変綺麗で、このお値段では申し訳ないほどでした!🥲ありがとうございました!

🐨様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥺✨

終始ご安心頂けたご様子で嬉しく存じます🥰
    HARP では心地の良い雰囲気作りも大切にさせて頂いている一つでございます♪
    そのようなお言葉を頂けて大変励みになりますし、これからも技術・接客共に向上できるよう努めさせて頂きます💪🏻✨

現在は少しお値段アップさせて頂いておりますが、
    セットメニューや、トリートメント付きのメニューもございますので、宜しければまたぜひ宜しくお願い申し上げます💛

• 凪冴さんの口コミ

とても優しく綺麗にしていただきありがとうございました😭

凪冴様
    先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました😌💞
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🎵✨

立ち上げ×目尻流しのデザイン
    とってもお似合いで可愛いかったです♡
    実は結構私のイチオシデザインです🤭✨
    マスカラ塗って頂くと見えかたも変わってくると存じますので、目尻流しお好みかどうかのご様子だけ見ておいて頂けると幸いです♪

宜しければぜひまたお待ちしております😊✨

• るるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とっても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも、とても綺麗で大満足です✨今までやってきた中で1番の仕上がりでした🎶これからも是非通わしていただきたいお店です😊本当にありがとうございました!!

るる様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌼✨✨

今までで1番という最高のお言葉を頂き、ありがとうございます🥲💞
    大変励みになりますし、とっても嬉しく存じます🥺

カウンセリングは何より大切で、お客様によってお悩みやご希望が当然違っていますので、一人一人のご要望に出来る限りお応えできるよう、丁寧にさせて頂いております😊🎵

るる様にまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます😌
    ぜひ今後も何卒どうぞ宜しくお願い致します💖

• とろろさんの口コミ

とってもいい人でカウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もとってもよかったです。またお願いしたいです。

とろろ様
    先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました💞
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊✨

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます😌✨
    ぱっちり立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    マスカラが塗りにくくなったかな?ぐらいが当てどきのタイミングなのでその周期が1ヶ月〜1ヶ月半後になります!
    上記ご参考にして頂けると...♪

私もとろろ様のお人柄にとても明るい気持ちにさせて頂きました🤭🌼
    オススメのカラーコンタクトもお教え頂いてありがとうございました🥺

また沢山お話ししましょう♪
    ぜひ今後も宜しくお願い申し上げます😊🩷

返信日:2024年2月2日

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました!今までで一番気に入ったマツパの仕上がりになりとても嬉しいです♪
    Ayakaさんの笑顔にも癒され心地良い時間を過ごすことができました♡

ゆ様
    先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました😊💕
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨

今までで1番気に入って頂けたとのお言葉、とても心より嬉しく存じます!🥺✨
    誠にありがとうございます🙇‍♀️💕
    私もゆ様のお人柄に自然と笑顔にさせて頂きました🥰

今後もお仕上がり・サービス共にお喜び頂けますよう、より一層努めて参ります💪🏻✨
    ぜひまたお待ちしております♡

返信日:2024年1月28日
  • 友美さんの口コミ

綺麗いにあげていただき大満足です!
    美容液はお風呂後に毎日塗るようにしてますがたまに忘れたりもありまつ毛が切れてまだらになっていたとこもありしづらかったかもしれませんが
    綺麗いにしてもらい最後コーティングまでして頂き嬉しかったです😍ありがとうございましたぁ😍

友美様
    先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました😌✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌈

しっかり立ち上げのデザイン、とてもお似合いでした♪
    しづらいとはとんでもございません!
    お気遣い頂き、ありがとうございます🙇‍♀️

ですがまつげパーマは特に美容液を毎日お塗り頂くことがかなり重要です🤔✨
    ビューラーを毎日されるよりかは、断然刺激は少ないですし、まつ毛にも優しいですがどうしてもそれなりの負担はかかってきます、、!
    これからも可愛く綺麗に当てていただく為には、ぜひ美容液の継続をオススメさせて頂きます😊💪🏻✨
    また、まつ育されるとデザインの振り幅も増えてきたり、持ちも更に良くなったりと、良いことがたくさんなのでぜひ✨

宜しければまたお待ちしております☀️

• ありさんの口コミ

とても丁寧な施術とカウンセリングで安心して受けれました!
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています!
    またお願いします✨️

あり様
    先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました😊✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♡

丁寧な施術は常に心掛けさせて頂いておりますので、あり様にも伝わったようでそのようなお言葉大変嬉しく存じます😌
    カウンセリングではお仕上がりイメージの擦り合わせをさせて頂いているので、イメージと違った、、、とならないようしっかりめにさせて頂いております✨
    また、お仕上がりも気に入って頂けたご様子で、ご報告頂き大変光栄でございます🥺☀️

これからも更に上質なサービスがお届けできますよう尽力致しますので、ぜびまたお待ちしております...💕

• ミキさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術していただいてから数日経ちましたが綺麗に保っています。また宜しくお願い致します。

ミキ様
    先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました🙇‍♀️💕
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨

数日経たれても綺麗に保って頂けてるとのご報告、ありがとうごさいます✨
    やはりより綺麗に保つためには自宅でのケアも重要です🤔
    どうしても毛周期により抜けてしまう時期などもありますが、極力お目元はこすらずに頂くほうが、まつ毛が抜けてしまうことも阻止できます!
    何よりミキ様の美まつ毛とても美しかったです♪
    こらからもぜひまつ育頑張ってください!

それでは宜しければまたお待ちしております☀️✨

• ももかさんの口コミ

まつ毛も眉毛もとても満足な仕上がりです🫶
    しっかりカウンセリングしてくださるので、安心して施術を受けることができました。

ありがとうございます。

ももか様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングはとても肝心だと存じておりますので、特に初回はお客様一人一人のご要望を汲み取れるようしっかりめにさせて頂いております💪🏻✨

尚、まつ毛・眉毛共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます♪
    セットでされると一気にお目元の印象がパッと変わりとても素敵でした♡
    宜しければまたぜひお待ちしております...😌✨

返信日:2024年1月20日

今日はありがとうございました!!
    とても丁寧で心地よい施術でした🤍最近マツパの仕上がりにあまり満足できていませんでしたが、今日はとてもよく仕上けでいただいて嬉しいです😌またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙏🏻

m様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!✨

とっても長い綺麗なまつ毛をされてたので、上げがいがありました👀💖
    お目元開けられた時のぱっちりまつげが忘れられません🤣✨
    お仕上がりも満足頂けたご様子で、心より嬉しく存じます☺️
    これからも美まつげの継続共に頑張りましょう!💪🏻⭐️

ぜひまたお任せ頂けますと幸いでございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます😊

返信日:2023年12月28日
  • 彩加さんの口コミ

先日はパリジェンヌラッシュリフトの施術をありがとうございました。

まずミニモでの対応からとても親切でこちらの要望の日程で迅速にご連絡いただきました。

お店はとてもオシャレな雰囲気で清潔感がありました。

Ayakaさんはとても可愛らしく笑顔も素敵で明るい方で好印象でした。

私のざっくりとした要望にもしっかり応えていただき丁寧に施術してくださいました。

気になっていたバラつきが無くなり、完成度も高くデザインにも大満足です。今後もご機会ございましたら是非お願いしたいと思っております。

誠にありがとうございました。

彩加様
    先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました☺️✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もご丁寧にありがとうございます🥲

お悩みのばらつきが改善されたとのご報告、大変嬉しく存じます!✨✨
    ばらつきでマスカラが塗りにくくなってしまうのは、とても悲しいですよね😭💦
    様々なお悩みにお応えできるよう、今後もより一層技術の向上に努めてまいります🙇‍♀️

そしてこのような機会に私の元に訪ねて頂き、本当にありがとうございました😢💕
    また機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い申し上げます☺️

返信日:2023年12月28日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

HARP Eyelash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す